Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Ты не понял посыл, либо читаешь не внимательно, или просто не в курсе, что медику 10 ранга для вправления вывиха другому игроку - требуются бинты. Я же предлагаю добавить такую возможность осуществлять и без бинтов.
Цитатаvkusimir ()
Да и вообще нахрен заморачивать над системой вывиха, когда система уже есть и она нормальная.
Так можно сказать про любые болезни, которые были доработаны спустя некоторое время после добавления в игру. И в данном случае имеет смысл доработать как минимум потерю настроения, надеюсь не надо объяснять почему.
Цитатаvkusimir ()
Кто будет покупать рецепт за те же 15к?
Никто не говорит, что он именно 15к должен стоить, ведь можно установить более низкую цену, либо добавить возможность качать этот навык у Шрама, за 20 золота например, либо вовсе сделать его бесплатным для медиков, пусть даже исключительно для 10 ранга, как для не лыком шитых медиков-травматологов/ортопедов. Лично меня бы устроили все эти варианты.
Цитатаvkusimir ()
Никто, только ЕСЛИ это какой нибудь чел, который хочет фулл статистику.
Мне фулл статистика не сильно необходима, но навык я бы прикупил.
Цитатаvkusimir ()
Новичкам нафиг оно не надо(у них нет денег на это), топерам тоже(а у них есть деньги на это), НО лучше купить экзоскелет за 10, чем рецепт за 15.
Объясняю. Пригодиться это может топерам без защитного костюма, которые не желают тратить 40к на зк + экзоскелет, который, на минуточку, необходимо заряжать, чтобы его модули функционировали и если не у Лектора за авторитетную льготу, то в долгосрочной перспективе, зарядка выльется в приличную сумму, которую можно было бы потратить на тюнинг транспорта например, или на покупку аккумов (а если экзоскелет работает без заряда, то поправьте меня). Особенно актуален этот навык был бы для байкеров, которые вместо покупки зк, выбрали путь фулл тюнинга своего коня, и которых при экстремальной и неаккуратной езде часто скидывает с седла с попутным получением вывиха, после чего, будьте добры, половину игровых суток потратить на поиск бинтов/тряпок или на менее рациональную (в зависимости от расстояния) неторопливую прогулку до бк и обратно, и при этом, неплохо было бы иметь на себе надетый дождевик, ведь с вывихом укрыться от дождя, поставив палатку - не получится. А если вывих получен вдали от зданий, с просевшим иммунитетом и теплом, без наличия в инвентаре отмычек/лома/дров/растирок, да ещё и ночью - то пиши пропало, ведь в таком случае, следующая непогодица (снежная или вирусная буря/внезапный дождь) может стать фатальной, а ведь ещё и за байком придётся возвращаться (т.к. я не желаю тратить свою валюту на его восстановление через механика). И вот в это всё ситуация может вылиться всего лишь из-за отсутствия в инвентаре бинтов/тряпок/военной аптечки. Будет ли такой навык полезен новичкам? Если только вчерашним, которые за несколько дней интенсивной работы медиком, прокачали свой ранг условно до 5-го, с которого мог бы открываться этот профессиональный навык. В каких случаях они могли бы получить неожиданный вывих? Да всё при тех же прыжках с высоты и падении от столкновения с такими предметами, как мусорные пакеты, бочки, поддоны и т.п. В том числе для таких казусов и "физически" активных (или просто не очень аккуратных) игроков и предлагаю добавить возможность частично купировать подобные ситуации. Так что да - в том числе и для относительных новичков, такой навык был бы полезен, причём, чаще всего в непредвиденной для них ситуации.
Ты не понял посыл, либо читаешь не внимательно, или просто не в курсе, что медику 10 ранга для вправления вывиха другому игроку - требуются бинты. Я же предлагаю добавить такую возможность осуществлять и без бинтов.
Так не интересно, это выживание.
ЦитатаLazur_Lord ()
Так можно сказать про любые болезни, которые были доработаны спустя некоторое время после добавления в игру. И в данном случае имеет смысл доработать как минимум потерю настроения, надеюсь не надо объяснять почему.
Например?
ЦитатаLazur_Lord ()
Никто не говорит, что он именно 15к должен стоить, ведь можно установить более низкую цену,
Это рецепт, он дешевле 10к точно стоить не будет.
ЦитатаLazur_Lord ()
возможность качать этот навык у Шрама, за 20 золота например
Ну то есть, я хочу научиться лечить вывих своему другу, мне надо было для этого качнуть 10 ранг, Алексей просто не сделает такое, он понимает, что это нечестно. Да и вообще это бред.
ЦитатаLazur_Lord ()
Объясняю. Пригодиться это может топерам без защитного костюма, которые не желают тратить 40к на зк + экзоскелет, который, на минуточку, необходимо заряжать, чтобы его модули функционировали и если не у Лектора за авторитетную льготу, то в долгосрочной перспективе, зарядка выльется в приличную сумму, которую можно было бы потратить на тюнинг транспорта например, или на покупку аккумов (а если экзоскелет работает без заряда, то поправьте меня).
Рано или поздно, ты все равно купишь ЗК, вот увидишь) Остальное не читал, там каша какая то.
Хочешь сказать, что моё предложение не граничит с реализмом, или что оно не соответствует духу выживания?
Цитатаvkusimir ()
Например?
Конкретно какие параметры, и у каких болезней они были ребалансированы за все года существования проекта - за ненадобностью не запомнил, но в пример приведу насморк и загноившуюся рану, которые являются производными от простуды и необработанных ожогов/остановленных тряпкой кровотечений соответственно.
Цитатаvkusimir ()
Это рецепт, он дешевле 10к точно стоить не будет.
Даже 15к считаю приемлемой ценой. И не рецепт это вовсе - а умение/навык, подобный извлечению пули, приобретаемый у Знахаря, и снятию наручников, изучаемый у Шрама.
Цитатаvkusimir ()
Ну то есть, я хочу научиться лечить вывих своему другу, мне надо было для этого качнуть 10 ранг, Алексей просто не сделает такое, он понимает, что это нечестно. Да и вообще это бред.
Видимо, ты и первое моё сообщение по этой теме читал не внимательно (наверное, слишком многа букав). Речь идёт о таком вывихе, который из-за быстрого бега (длительностью условно 3 секунды), прыжков и т.п., придётся заново вправлять, и делать тебе это придётся до тех пор, пока не поймёшь, что основное назначение этого навыка, заключается в возможности дать игроку управлять транспортом/ставить палатку/перепрыгнуть препятствие. И всё - без перевязки конечности с надёжной фиксацией бинтами/тряпками - длительный быстрый бег будет физически невозможен, особенно с реализованной тратой бодрости - как следствие болевого шока при вправлении без анестезии (не услугой в госпитале и не использованием военной аптечки). И имея такой навык, своему другу ты будешь вправлять вывих - наверняка не для игры в догонялки.
Цитатаvkusimir ()
Рано или поздно, ты все равно купишь ЗК, вот увидишь)
Я в этом тоже не сомневаюсь, но меня - как медика 10 ранга, больше интересует бесплатная возможность посредственно лечить вывих.
Цитатаvkusimir ()
Остальное не читал, там каша какая то.
А зря, ведь дальше я отвечал на твоё утверждение, что "топам оно нафиг не надо", для какой категории прокаченных игроков (пусть и без зк), этот навык был бы актуален.
Даже 15к считаю приемлемой ценой. И не рецепт это вовсе - а умение/навык, подобный извлечению пули, приобретаемый у Знахаря, и снятию наручников, изучаемый у Шрама.
Господи... на этом сервере обновление продуманы до малейшей запятой. Твое, а давайте предлагаю сделать так, "вот так", знаешь почему никто об этом раньше никто не думал? Да потому что это незачем, не нужна такая реализация твоих вывихов, которая одному тебе здесь нужна, понимаешь? Пусть Алексей будет озадачен своими планами, чем переделывать то, что всем нравится, кроме тебя, которому просто "захотелось", успокойся уже зай.
ЦитатаLazur_Lord ()
Видимо, ты и первое моё сообщение по этой теме читал не внимательно (наверное, слишком многа букав
Полностью согласен, здесь одна чушь. поэтому и не читал)
ЦитатаLazur_Lord ()
ечь идёт о таком вывихе, который из-за быстрого бега (длительностью условно 3 секунды), прыжков и т.п., придётся заново вправлять, и делать тебе это придётся до тех пор, пока не поймёшь, что основное назначение этого навыка, заключается в возможности дать игроку управлять транспортом/ставить палатку/перепрыгнуть препятствие.
чел, иди поспи, носи с собой аптечку/бинт пжл, как это делают все.
ЦитатаLazur_Lord ()
А зря, ведь дальше я отвечал на твоё утверждение, что "топам оно нафиг не надо", для какой категории прокаченных игроков (пусть и без зк), этот навык был бы актуален.
уже комментировал, комментарий мой не поменялся. Он опять же никому не нужен, кроме тебя, потому что тебе так надо. под тебя обновления никто не будет делать. лучше на чем то реально глобальном сосредоточиться и побалывать всех, а не 1 человека(тебя) с 10 рангом медика.
на этом сервере обновление продуманы до малейшей запятой.
Большинство - да, но по некоторым есть некоторые недочёты по реализму, тот же вывих например (не гори пж).
Цитатаvkusimir ()
Твое, а давайте предлагаю сделать так, "вот так", знаешь почему никто об этом раньше никто не думал? Да потому что это незачем, не нужна такая реализация твоих вывихов, которая одному тебе здесь нужна, понимаешь?
По твоей логике, большая часть уже реализованных в игре болезней никому не нужна. Нравится тебе это или нет, но очевидно, что и в дальнейшем в игре будут появляться новые недуги или дорабатываться старые. Делаю такой вывод, исходя из моих неоднократных наблюдений в статьях с обновлениями, где администрация писала, что Сектор-2 - это проект, который топит за реализм и внимание к деталям.
Цитатаvkusimir ()
Пусть Алексей будет озадачен своими планами, чем переделывать то, что всем нравится, кроме тебя, которому просто "захотелось", успокойся уже зай.
Я не говорил, что мне не нравится, и что мне якобы того "захотелось", а всего лишь предложил объективно здравую и полезную (для игроков без экзоскелета) идею - немного разнообразить и доработать всё ту же, уже реализованную в игре, систему лечения вывиха методом закрытой репозиции сустава, и влияние этой патологии на параметры. А твои же импульсивная агрессия и ярко выраженный мизонеизм - это очевидные признаки личностной незрелости, или просто психопатии (не осуждаю), которые в социуме обычно не принято выставлять напоказ (что я и советую тебе делать, дабы по факту не засмеяли).
Цитатаvkusimir ()
Полностью согласен, здесь одна чушь. поэтому и не читал)
Воистину - гениальный способ уйти от неудобного аргумента.
Цитатаvkusimir ()
чел, иди поспи, носи с собой аптечку/бинт пжл, как это делают все.
Спасибо, что заботишься о моём здоровье. Однако, как раз в том числе, для того я эту идею и предложил, чтобы не быть строго зависимым от бинтов/тряпок/военных аптечек. И думаю, многие прокачанные игроки без экзоскелета, тоже того хотели бы, особенно, если бы такой навык стал доступен не за n-ый ранг медика или покупку, а всего лишь за полную прокачку навыка медицины.
Цитатаvkusimir ()
Он опять же никому не нужен, кроме тебя, потому что тебе так надо.
Я не говорил, что "мне так надо", а всего лишь объективно высказал своё мнение (примерно так же, как это делаешь ты, но более субъективно, опираясь только на категорию топов с экзоскелетом, к которой, полагаю, ты и относишься, и забыв о существовании других игроков, т.к. такой подход в нашем диалоге тебе более выгоден), что неплохо было бы иметь такой навык старательным, но не шибко богатым игрокам, и даже объяснил, кому это пригодится (да, я думаю и о других, в отличии от тебя), но видимо тебе, который в танке (то есть в ЗК) - это объяснять бесполезно, ведь ты на неудобные для себя аргументы на невыгодную тебе идею, отвечаешь, что "это - бред/каша/чушь" и т.д и т.п. Так каждый может эгоцентрично субъективизировать любые предложения, но смысла в этом мало, особенно в отношении действительно здравых идей, из разряда тех, которые одновременно соответствуют как духу выживания, так и реализму. Уж извини, что моё предложение, никоим образом не пересекается с твоими, неизвестными мне, хотелками.
Цитатаvkusimir ()
под тебя обновления никто не будет делать. лучше на чем то реально глобальном сосредоточиться и побалывать всех, а не 1 человека(тебя) с 10 рангом медика.
Не для меня, а для нас (не включая тебя, понятное дело). Однако и только под тебя обновления тоже не обязаны создаваться, уж прими сей неприятный тебе факт.
И какой у тебя ник в игре, не расскажешь (если не стесняешься)? А то даже интересно стало, с кем у меня завязался такой длинный диалог.
не знаю предлагал ли это кто то, но на поверхности же лежит идея, почему бы не добавить в игру тепловой пакет? существуют такие специальные одноразовые штуки, тепловые пакеты для согревания в экстремальных условиях, он мог бы спасать от красного холода на 1-2 игровых часа, в том смысле что он бы становился оранжевым, такой вот безопасный способ быстро не сдохнуть в начавшуюся снежную бурю или если ты не успел добраться к бункеру к ночи [url=https://]вот такие
ну цитатки в статусе как в одноклассниках в 2013, это конечно кринжовенько