Очень необходимо пока действует ивент со строителем добавить возможность добавлять к постройке ХОТЯ БЫ по 10 шт. за один раз. Каждый раз нажимать Y, ЛКМ по предмету, 2 ЛКМ чтобы использовать. И так 6000 раз. Вчера я потратил 3-4 часа на то чтобы построить ЛБК. Строитель был добавлен для тех, кто хочет упростить постройку имея деньги, а по итогу я и другие игроки страдают, тратят время и истрачивают ресурсы мышки.
Ко всему прочему я хотел бы насладиться праздником полноценно, поделать квесты поискать подарки на поверхности, а вместо этого я буду 16 часов ездить туда сюда и кликать 6000 раз.
Я конечно попробую сделать через макрос это, но хотел бы чтобы этот момент был упрощен в самой игре.Добавлено (11.05.2026, 18:00)
---------------------------------------------
Нужно добавить в игру возможность высыпать все из инвентаря на землю. Например я езжу к горцам сейчас и меняю дрова на мясо. У меня 30 мяса в инвентаре, которое мне некогда продавать, мне 30 штук по одну штучке выбрасывать? Ну я могу конечно выйти из игры в зоне пвп без випки, зайти и все. Но зачем так много трудных действий, если можно добавить одну кнопку и все содержимое рюкзака будет высыпаться? Тут также будут полезны улучшения потайных карманов, которые сохранят в рюкзаке нужные вещи при использовании этого действия.
Добавлено (12.05.2026, 07:33)
---------------------------------------------
Добавить проводнику жетон на проход к горцам.
Добавить зеленую зону у горцев.
Добавить в ЛБК улучшение "генератор/солнечную панель".
Добавить в игру электромобили, можно будет заряжать в ЛБК из генератора/солнечной панели или из генератора, который находится на СТО и заряжает аккумуляторы.
Добавить в ЛБК улучшение "гараж", где можно будет держать свой транспорт. Там же его можно будет заряжать от генератора/солнечной панели. (сейчас т/с призывается снаружи ЛБК, где даже мирной зоны нет. Можно просто подкараулить игрока, если знать, что он находится в ЛБК.
Добавить в сеть подземных тоннелей вход в ЛБК и чтобы из ЛБК можно было попадать в подземные тоннели.
Пока такие идеи накидал.