SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

No_dataДата: Суббота, 09.05.2026, 05:58 | Сообщение # 4306
Ранг 1
Статус:
Очень необходимо пока действует ивент со строителем добавить возможность добавлять к постройке ХОТЯ БЫ по 10 шт. за один раз. Каждый раз нажимать Y, ЛКМ по предмету, 2 ЛКМ чтобы использовать. И так 6000 раз. Вчера я потратил 3-4 часа на то чтобы построить ЛБК. Строитель был добавлен для тех, кто хочет упростить постройку имея деньги, а по итогу я и другие игроки страдают, тратят время и истрачивают ресурсы мышки.
Ко всему прочему я хотел бы насладиться праздником полноценно, поделать квесты поискать подарки на поверхности, а вместо этого я буду 16 часов ездить туда сюда и кликать 6000 раз.
Я конечно попробую сделать через макрос это, но хотел бы чтобы этот момент был упрощен в самой игре.

Добавлено (11.05.2026, 18:00)
---------------------------------------------
Нужно добавить в игру возможность высыпать все из инвентаря на землю. Например я езжу к горцам сейчас и меняю дрова на мясо. У меня 30 мяса в инвентаре, которое мне некогда продавать, мне 30 штук по одну штучке выбрасывать? Ну я могу конечно выйти из игры в зоне пвп без випки, зайти и все. Но зачем так много трудных действий, если можно добавить одну кнопку и все содержимое рюкзака будет высыпаться? Тут также будут полезны улучшения потайных карманов, которые сохранят в рюкзаке нужные вещи при использовании этого действия.

Добавлено (12.05.2026, 07:33)
Добавить проводнику жетон на проход к горцам.
Добавить зеленую зону у горцев.
Добавить в ЛБК улучшение "генератор/солнечную панель".
Добавить в игру электромобили, можно будет заряжать в ЛБК из генератора/солнечной панели или из генератора, который находится на СТО и заряжает аккумуляторы.
Добавить в ЛБК улучшение "гараж", где можно будет держать свой транспорт. Там же его можно будет заряжать от генератора/солнечной панели. (сейчас т/с призывается снаружи ЛБК, где даже мирной зоны нет. Можно просто подкараулить игрока, если знать, что он находится в ЛБК.
Добавить в сеть подземных тоннелей вход в ЛБК и чтобы из ЛБК можно было попадать в подземные тоннели.
Пока такие идеи накидал.

Добавлено (13.05.2026, 17:18)
Добавить сюжетные задания. После коптильни нет сюжетных заданий.
Добавить ещё возможности добывать жетоны проводника, сейчас их можно достать только на ивентах.
Добавить при покупке с торга у игрока предмета, чтобы торг не закрывался, либо открывался снова. Проще закрыть торг на ESC , чем снова писать команду.
Добавить возможность покупать с торга сразу несколько предметов, например 5 запчастей сразу.

Добавлено (14.05.2026, 18:33)
Добавить АФК в ЛБК.
Добавить способ спавна мотоцикла возле ЛБК. Сейчас при потере мотоцикла заспавнить его можно только с помощью механика. А если игрок изгой? Получается что мотоцикл сразу становится неактивным транспортом. Как по мне это не норм.
Добавить больше слотов для хранения вещей. У нас рюкзак на 50 мест, а контейнера на 15 мест. Фигня какая-то. Нужно добавить в ЛБК хотя бы чтобы 50 мест для хранения было. А лучше еще больше.
По возможности сделать интерфейс для хранения вещей, а не просто список, как это реализовано сейчас. Уже глаза болят всматриваться и вчитываться.

Добавлено (14.05.2026, 18:39)
Думаю еще нужно добавить выход в канализацию прямо в БК. У бункера что канализации нет? Не реалистично. Добавить например проход в нее из бункера только имея авторитет или наоборот только для новичков.

Донат решает все. И наша жизнь самый лучший тому пример.

Generator_IdeyДата: Четверг, 21.05.2026, 11:18 | Сообщение # 4307
Generator_Idey
Ранг 2
Статус:
На поверхности не всегда есть время чтоб доехать/добежать к безопасному месту чтоб выйти из игры. Было бы круто увидеть систему выхода на поверхности с таймером с сохранением вещей. К примеру, вводишь команду появляется таймер ждешь 60 секунд и по окончании выходишь с игры с сохранением вещей даже на поверхности. Если передумал отменил и можешь дальше двигаться.

Generator_Idey

_eastДата: Четверг, 21.05.2026, 12:26 | Сообщение # 4308
_east
Ранг 4
Статус:
В планах были эти предложения, но не помню, было ли это описано в этой теме. Если да, и неактуально, просьба указать сразу.

1. Повышение настроения при выигранной ставке у букмекера, победе в мотогонках и картинге. Мелочь, но приятно.
2. При попадании в голову из снайперской винтовки, у игрока, в которого попали, будет включаться черный экран секунд на 5 (время для примера). Можно описать как шок, сотрясение, оглушение.
3. Увеличить магазин снайперской винтовки.
4. Убрать из игры VIP защиты. biggrin

☛ 𝙽𝚊𝚎𝚖𝚗𝚒𝚔 | 𝙱𝚊𝚗𝚔𝚘𝚣 | 𝚎𝚊𝚜𝚝 ☚

Сообщение отредактировал _east - Четверг, 21.05.2026, 12:27

ЭнсоДата: Понедельник, 25.05.2026, 12:46 | Сообщение # 4309
Энсо
Ранг 1
Статус:
Цитата _east ()
4. Убрать из игры VIP защиты.
Давно улетал?) 

Расширить вместимость сейфа в трейлере.

Generator_IdeyДата: Понедельник, 25.05.2026, 20:28 | Сообщение # 4310
Generator_Idey
Ранг 2
Статус:
Добавьте в личные комнаты возможность установить газовую или даже электрическую плиту, чтоб можно было на ней готовить. Тем более что в трейлеры такое уже добавили. Ну а за использование взымалась бы плата за комуналку раз в игровые сутки за газ, электричество и тд

Generator_Idey

ПутникДата: Вторник, 26.05.2026, 22:13 | Сообщение # 4311
Путник
Ранг 2
Статус:
Если возможно, то было бы супер изменить маршрут спасателей в деревне где располагается барбершоп. Так как, маршрут спасателей проходит через точку выхода из барбершопа и часто попадал в просак, когда они машину там взрывали и терялся авторитет, либо сбивали напрочь до вывиха или кика.

BlackJackДата: Суббота, 30.05.2026, 14:26 | Сообщение # 4312
BlackJack
Ранг 2
Статус:
Сбалансировать и расширить список ежедневных заданий, сейчас есть набор из как я помню 5 заданий, которые сильно различаются по сложности и времени на их выполнение, для сравнения приготовить 20 блюд и убить 50 зомби, огромная разница в сложности, в итоге надеяться только на рандом, а награда вроде как одинакова. Я бы предложить добавить еженедельные задания, куда будут засунуты задания по сложнее с интересными наградами, можно даже коробки с рандом наградами добавить, а ежедневные сделать все по сложности как приготовить 20 блюд, провести сутки на верху, но и награду можно урезать или также зарандомить. Просто для людей которые давно играют в игру фикс награды становиться частью стратегии и приедаются, что делает игру монотонной и скучной.
Кому интересна идея, подкиньте вариантов для ежедневок, еженеделек, и какие награды за них подойдут в рамках разумного.

Сообщение отредактировал BlackJack - Суббота, 30.05.2026, 14:27

ПутникДата: Воскресенье, 31.05.2026, 11:34 | Сообщение # 4313
Путник
Ранг 2
Статус:
Цитата BlackJack ()
Кому интересна идея, подкиньте вариантов для ежедневок, еженеделек, и какие награды за них подойдут в рамках разумного.

Продать Иванычу хабара на n кол-во баксов

БарсДата: Воскресенье, 31.05.2026, 16:05 | Сообщение # 4314
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Барс ()
Да, на них давно уже планы есть) Ежедневки вышли давно и нуждаются в свежем обновлении.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

AlchemistДата: Пятница, 05.06.2026, 00:52 | Сообщение # 4315
Alchemist
Ранг 3
Статус:
Сделайте лог урона своих попаданий плез...

Добавлено (05.06.2026, 00:53)
С новыми тяж бронями не понятно попадаешь ли ты и вообще будет полезно

САШАДата: Суббота, 06.06.2026, 10:40 | Сообщение # 4316
САША
Ранг 5
Статус:
продлите игровой день.

Generator_IdeyДата: Вторник, 09.06.2026, 07:49 | Сообщение # 4317
Generator_Idey
Ранг 2
Статус:
Нужно сделать чтоб журналы для прокачки разных навыков давали +5 к навыку, прям как прокачка за золото, а не как сейчас +1 к навыку это очень мало

Generator_Idey

ZolfДата: Вторник, 09.06.2026, 09:20 | Сообщение # 4318
Zolf
Ранг 4
Статус:
Добавить никотиновые спреи/пластыри/жвачки, позволяющие значительно ускорить излечение от никотиновой зависимости.

На время лечения зависимости можно добавить крайне сильные штрафы, такие как:

повышенная усталость (из-за тахикардии и воздействия на нервную систему);
постоянные понижения настроения (головные боли, головокружения, зуд/жжение от пластыря);
усиленная жажда, сухость во рту из-за использования спрея;
рвота при попытке закурить во время лечения (переизбыток никотина в организме).

vkusimirДата: Вторник, 09.06.2026, 13:57 | Сообщение # 4319
vkusimir
Ранг 5
Статус:
добавлю, при этом сделать небольшой откат, например раз в 5 минут можно использовать
Цитата Zolf ()
спреи/пластыри/жвачки
И уходило зависимость не по 2-3 часа, а по 10

Generator_IdeyДата: Вторник, 09.06.2026, 17:44 | Сообщение # 4320
Generator_Idey
Ранг 2
Статус:
Ежедневный квест убить 5 оленей. Сделайте пожалуйста чтоб было 2 оленя а не один. Прихожу после работы в 20:00 я просто физически не успеваю их убить до 00:00 потому что это занимает целых 5 часов. Было б 2 оленя успевал бы сделать квест за 3 часа happy

Generator_Idey

Поиск: