|
может все таки пора уже?
|
|
| vkusimir | Дата: Четверг, 18.06.2026, 13:50 | Сообщение # 1 |
Ранг 5
Статус: 
| Может пора сделать какой нибудь розыгрыш/конкурс? Мастер выживания? Да хотя бы просто на кулаках подраться за приз в одно золото на арене
|
| |
| |
| Fyntik | Дата: Четверг, 18.06.2026, 14:20 | Сообщение # 2 |
|
Ранг 1
Статус: 
| Цитата vkusimir (  ) Может пора сделать какой нибудь розыгрыш/конкурс? Сейчас 3 акции активны.
|
| |
| |
| Форумник | Дата: Четверг, 18.06.2026, 18:06 | Сообщение # 3 |
Ранг 3
Статус: 
| Цитата Fyntik (  ) Сейчас 3 акции активны. Вот именно, это акция, а не конкурс\розыгрыш, про который пишет vkusimir
|
| |
| |
| vkusimir | Дата: Пятница, 19.06.2026, 08:21 | Сообщение # 4 |
Ранг 5
Статус: 
| Цитата Форумник (  ) Сейчас 3 акции активны. Акции у тебя каждую неделю есть. Речь о чем-то масштабном.
|
| |
| |
| Djonny | Дата: Пятница, 19.06.2026, 17:17 | Сообщение # 5 |
Ранг 3
Статус: 
| Цитата vkusimir (  ) на кулаках подраться за приз в одно золото на арене Цитата vkusimir (  ) Речь о чем-то масштабном. Подраться за 1 золото масштабно.
Цитата Форумник (  ) Вот именно, это акция, а не конкурс\розыгрыш, про который пишет vkusimir Каждую неделю почти ивент какой-то.
|
| |
| |
| Форумник | Дата: Пятница, 19.06.2026, 19:01 | Сообщение # 6 |
Ранг 3
Статус: 
| Цитата Djonny (  ) Каждую неделю почти ивент какой-то. Вот именно, "какой-то", типичный ивент по типу: аномальная жара, рыбалка и всё, разнообразие в этом плане закончилось. Где ивенты по типу "МАСТЕР ВЫЖИВАНИЯ" к примеру. он предлагает не именно за 1 золото бой, а просто как пример, что-то новое, а не типичный ивент "аномальная жара", который чуть-ли не каждую неделю.Добавлено (19.06.2026, 19:02) ---------------------------------------------
Цитата Djonny (  ) Каждую неделю почти ивент какой-то. Ты просто самой сути его темы не уловил, судя по всему, Джони.
|
| |
| |
| Барс | Дата: Суббота, 20.06.2026, 18:40 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Форумник (  ) Вот именно, "какой-то", типичный ивент по типу: аномальная жара, рыбалка и всё, разнообразие в этом плане закончилось. А как же резня, животные, тайники в норах, двойной лут с зомби, повышенный опыт с зомби, день без транспорта, судный день, скупки блюд\алко, грузовики, потепление, гуманитарная помощь и прочее - автоматических ивентов значительно больше и они регулярно проводятся, я уж не говорю про праздничные мероприятия и мини-ивенты в группе. А с "мастером выживания" были проблемы, мы их обсуждали тут уже, потому он пока отложен, там можно багоюзить разными способами, а если есть друзья или второе устройство, то вообще легко подвозить необходимые вещи. Поэтому, конкурс не очень честный выходит, надо его додумывать.
Цитата Форумник (  ) он предлагает не именно за 1 золото бой, а просто как пример, что-то новое Но ничего нового я тут не увидел. Мастер выживания много раз проводился и бои на арене тоже были, когда были радиоведущие, готовые это мероприятие провести. Сейчас таких доверенных людей нет, а у меня нет времени устраивать ручные ивенты, где мне надо будет ещё и ведущим быть. Поэтому, давно ушли к автоматическим ивентам.
Цитата Форумник (  ) ивент "аномальная жара", который чуть-ли не каждую неделю Даже не каждый месяц:
- 17 мая
- 22 февраля
- 23 ноября
UPD. Открыл новости - за месяц 4 обновления, 3 ивента и 4 акции на Сектор-2. Ну такое себе жаловаться то, у меня 2 проекта в сампе, я не могу тут ещё и аниматором прыгать и развлекать всех) А сейчас ещё и инет глушат часто, если за городом, то вообще не зайти.
- День России
- 1 день лета
- Торговец рукописями
- Акция на Cheetah
- Обновление - Похмелье
- Обновление - Ожирение
- Обновление - Улучшение квестов
- Обновление - Таинственный остров
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |
| MementoMoriv3 | Дата: Воскресенье, 21.06.2026, 01:08 | Сообщение # 8 |
Ранг 5
Статус: 
| Ради ивента выживание стоило бы зайти, смысл не в том чтобы получить какую-то топовую награду, а в каком то движе на секторе, каждую пятницу я захожу на сайт проверить какое обновление вышло. За "Улучшение квестов" респект, но сейчас, лично для меня, непонятно зачем эти квесты делать. Не сочти за негатив, но я сомневаюсь что средний игрок, увидев обновление ожирение, грязные руки, гнёзда и прочее, побежит проверять новинку на старый любимый сектор 2. Я уже предлагал делать более маштабные обновления с дедлайном, какой будет душе угодно, но ты идею никак не прокомментировал, думаю что никто здесь не против подождать подольше, получив большую порцию контента за раз. 
|
| |
| |
| Барс | Дата: Воскресенье, 21.06.2026, 11:23 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата MementoMoriv3 (  ) За "Улучшение квестов" респект, но сейчас, лично для меня, непонятно зачем эти квесты делать. Не сочти за негатив, но я сомневаюсь что средний игрок, увидев обновление ожирение, грязные руки, гнёзда и прочее, побежит проверять новинку на старый любимый сектор 2. Я уже предлагал делать более маштабные обновления с дедлайном, какой будет душе угодно, но ты идею никак не прокомментировал, думаю что никто здесь не против подождать подольше, получив большую порцию контента за раз.
У нас и нет такой цели. Делать каждый раз такие новинки, чтобы все старые игроки "побежали проверять" просто невозможно - не ресурсов, не фантазии на это не хватит, да и всегда найдутся те, кому это будет не интересно. Поэтому, проект поддерживается свежими механиками, локациями и улучшениями устаревшего, время от времени подбрасывая новые цели, например, новые стройки в бункере или модули для костюма. Это полезно как играющим сейчас игрокам, так и тем, кому поднадоело и он взял паузу - вернувшись условно через полгода он и получит ту самую большую дозу контента - в игре будет много нового.
И что надо делать, чтобы игроки прям "бежали проверять"? Каждый раз добавлять новый модуль, комнату и базу для бригад? Это же невозможно делать постоянно, да и нужно далеко не всем. Сектор-2 изначально себя и представил как проект с реалистичными системами, которых обычно в играх нет. Поэтому, на мой взгляд, грязные руки и ожирение как раз и делают этот мир многогранным и особенным, а не просто очередным "клоном дейзи". Если вам такие обновления не нравятся, то вы зашли не по адресу.
При этом, раздел с предложениями открыт и вы можете предложить свои идеи, если они у вас есть. И хоть предложение провести бой на арене за 1 золото или древний ивент имеет место быть, но я не считаю, что для этого стоит отдельную тему создавать. Да и бои на арене вы можете провести без меня, самостоятельно сделав ставку в это самое золото. У меня на такие мероприятия сейчас банально нет времени и я не думаю, что все старички прибегут на такое событие (уверен в обратном, что придёт мало кто) и потому не считаю его нужным.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ WIKI Сектор-2: База знаний ✖ Мародёрство: Поиск лута ✖ Донат и VIP защита ✖
|
| |
| |
| Djonny | Дата: Воскресенье, 21.06.2026, 13:35 | Сообщение # 10 |
Ранг 3
Статус: 
| Цитата Форумник (  ) Вот именно, "какой-то", типичный ивент по типу: аномальная жара, рыбалка и всё, разнообразие в этом плане закончилось. Где ивенты по типу "МАСТЕР ВЫЖИВАНИЯ" А мастер выживания не какой-то? Мне на него лично фиолетово, я бы не участвовал. Мне рыбалка больше нравится.
|
| |
| |
| Форумник | Дата: Понедельник, 22.06.2026, 07:34 | Сообщение # 11 |
Ранг 3
Статус: 
| Цитата Djonny (  ) А мастер выживания не какой-то? Мне на него лично фиолетово, я бы не участвовал. Мне рыбалка больше нравится
Да-да, только как не зайдешь на ивент, тот же Судный день, никого в игре нету, либо на ту же рыбалку. Сказочник, что сказать, Джонни
|
| |
| |
| vkusimir | Дата: Понедельник, 22.06.2026, 08:19 | Сообщение # 12 |
Ранг 5
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Но ничего нового я тут не увидел. Мастер выживания много раз проводился и бои на арене тоже были, когда были радиоведущие, готовые это мероприятие провести. Сейчас таких доверенных людей нет, а у меня нет времени устраивать ручные ивенты, где мне надо будет ещё и ведущим быть. Поэтому, давно ушли к автоматическим ивентам. Мастер выживания насколько я помню в последний раз был 2023-2024. Понятное дело, что не может все это свалиться на тебя и ты не должен устраивать ручные ивенты. У тебя есть доверенные люди на с1, они заходят на с2 иногда и банят людей (условно), тот же самый фэнг и анатолий фастер (кстати давно его не видно). Есть такая поговорка, если сильно захотеть можно в космос улететь. К сожалению, желания 0. Цитата Барс (  ) UPD. Открыл новости - за месяц 4 обновления, 3 ивента и 4 акции на Сектор-2. Ну такое себе жаловаться то, у меня 2 проекта в сампе, я не могу тут ещё и аниматором прыгать и развлекать всех) А сейчас ещё и инет глушат часто, если за городом, то вообще не зайти.День России 1 день лета Торговец рукописями Акция на Cheetah
Судный день Рыбалка Резня
Обновление - Похмелье Обновление - Ожирение Обновление - Улучшение квестов Обновление - Таинственный остров Никто не жалуется Алексей, что обновлений мало, ивентов. Смысл этой темы в другом, устроить те мероприятия, которые проводятся раз в год и которых не было уже три.Цитата Барс (  ) И хоть предложение провести бой на арене за 1 золото или древний ивент имеет место быть, но я не считаю, что для этого стоит отдельную тему создавать. Да и бои на арене вы можете провести без меня, самостоятельно сделав ставку в это самое золото. У меня на такие мероприятия сейчас банально нет времени и я не думаю, что все старички прибегут на такое событие (уверен в обратном, что придёт мало кто) и потому не считаю его нужным. Да по одной простой причине, их и не осталось.
И тем не менее, спасибо. Тему можно закрывать.
|
| |
| |
| ncartions | Дата: Понедельник, 22.06.2026, 12:08 | Сообщение # 13 |
Ранг 1
Статус: 
| Цитата vkusimir (  ) Да по одной простой причине, их и не осталось. Вас предупреждали
|
| |
| |
| Барс | Дата: Понедельник, 22.06.2026, 14:37 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата vkusimir (  ) У тебя есть доверенные люди на с1, они заходят на с2 иногда и банят людей (условно), тот же самый фэнг и анатолий фастер (кстати давно его не видно). Есть такая поговорка, если сильно захотеть можно в космос улететь. К сожалению, желания 0. Желания 0 разговаривать с такими некомпетентными людьми, у которых в голове нет понимания происходящего, но есть только недовольства и мысли, что им чего-то должны все вокруг.
|
| |
| |