SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
  • Страница 1 из 1
  • 1
может все таки пора уже?
vkusimirДата: Четверг, 18.06.2026, 13:50 | Сообщение # 1
vkusimir
Ранг 5
Статус:
Может пора сделать какой нибудь розыгрыш/конкурс? Мастер выживания? Да хотя бы просто на кулаках подраться за приз в одно золото на арене

FyntikДата: Четверг, 18.06.2026, 14:20 | Сообщение # 2
Ранг 1
Статус:
Цитата vkusimir ()
Может пора сделать какой нибудь розыгрыш/конкурс?
Сейчас 3 акции активны.

ФорумникДата: Четверг, 18.06.2026, 18:06 | Сообщение # 3
Форумник
Ранг 3
Статус:
Цитата Fyntik ()
Сейчас 3 акции активны.
Вот именно, это акция, а не конкурс\розыгрыш, про который пишет vkusimir

vkusimirДата: Пятница, 19.06.2026, 08:21 | Сообщение # 4
vkusimir
Ранг 5
Статус:
Цитата Форумник ()
Сейчас 3 акции активны.
Акции у тебя каждую неделю есть. Речь о чем-то масштабном.

DjonnyДата: Пятница, 19.06.2026, 17:17 | Сообщение # 5
Djonny
Ранг 3
Статус:
Цитата vkusimir ()
на кулаках подраться за приз в одно золото на арене
Цитата vkusimir ()
Речь о чем-то масштабном.

Подраться за 1 золото масштабно.   lol  lol  lol 

Цитата Форумник ()
Вот именно, это акция, а не конкурс\розыгрыш, про который пишет vkusimir

Каждую неделю почти ивент какой-то.

ФорумникДата: Пятница, 19.06.2026, 19:01 | Сообщение # 6
Форумник
Ранг 3
Статус:
Цитата Djonny ()
Вот именно, "какой-то", типичный ивент по типу: аномальная жара, рыбалка и всё, разнообразие в этом плане закончилось. Где ивенты по типу "МАСТЕР ВЫЖИВАНИЯ" к примеру. он предлагает не именно за 1 золото бой, а просто как пример, что-то новое, а не типичный ивент "аномальная жара", который чуть-ли не каждую неделю.

Добавлено (19.06.2026, 19:02)
---------------------------------------------

Цитата Djonny ()

Ты просто самой сути его темы не уловил, судя по всему, Джони.

БарсДата: Суббота, 20.06.2026, 18:40 | Сообщение # 7
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Форумник ()
Вот именно, "какой-то", типичный ивент по типу: аномальная жара, рыбалка и всё, разнообразие в этом плане закончилось.

А как же резня, животные, тайники в норах, двойной лут с зомби, повышенный опыт с зомби, день без транспорта, судный день, скупки блюд\алко, грузовики, потепление, гуманитарная помощь и прочее - автоматических ивентов значительно больше и они регулярно проводятся, я уж не говорю про праздничные мероприятия и мини-ивенты в группе. А с "мастером выживания" были проблемы, мы их обсуждали тут уже, потому он пока отложен, там можно багоюзить разными способами, а если есть друзья или второе устройство, то вообще легко подвозить необходимые вещи. Поэтому, конкурс не очень честный выходит, надо его додумывать.

Цитата Форумник ()
он предлагает не именно за 1 золото бой, а просто как пример, что-то новое

Но ничего нового я тут не увидел. Мастер выживания много раз проводился и бои на арене тоже были, когда были радиоведущие, готовые это мероприятие провести. Сейчас таких доверенных людей нет, а у меня нет времени устраивать ручные ивенты, где мне надо будет ещё и ведущим быть. Поэтому, давно ушли к автоматическим ивентам.

Цитата Форумник ()
ивент "аномальная жара", который чуть-ли не каждую неделю

Даже не каждый месяц:

• 17 мая
  • 22 февраля
  • 23 ноября

UPD. Открыл новости - за месяц 4 обновления, 3 ивента и 4 акции на Сектор-2. Ну такое себе жаловаться то, у меня 2 проекта в сампе, я не могу тут ещё и аниматором прыгать и развлекать всех) А сейчас ещё и инет глушат часто, если за городом, то вообще не зайти.

• День России
  • 1 день лета
  • Торговец рукописями
  • Акция на Cheetah

• Судный день
  • Рыбалка
  • Резня

• Обновление - Похмелье
  • Обновление - Ожирение
  • Обновление - Улучшение квестов
  • Обновление - Таинственный остров

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

MementoMoriv3Дата: Воскресенье, 21.06.2026, 01:08 | Сообщение # 8
MementoMoriv3
Ранг 5
Статус:
Ради ивента выживание стоило бы зайти, смысл не в том чтобы получить какую-то топовую награду, а в каком то движе на секторе, каждую пятницу я захожу на сайт проверить какое обновление вышло. За "Улучшение квестов" респект, но сейчас, лично для меня, непонятно зачем эти квесты делать. Не сочти за негатив, но я сомневаюсь что средний игрок, увидев обновление ожирение, грязные руки, гнёзда и прочее, побежит проверять новинку на старый любимый сектор 2. Я уже предлагал делать более маштабные обновления с дедлайном, какой будет душе угодно, но ты идею никак не прокомментировал, думаю что никто здесь не против подождать подольше, получив большую порцию контента за раз. cool  cool  cool

БарсДата: Воскресенье, 21.06.2026, 11:23 | Сообщение # 9
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата MementoMoriv3 ()
За "Улучшение квестов" респект, но сейчас, лично для меня, непонятно зачем эти квесты делать. Не сочти за негатив, но я сомневаюсь что средний игрок, увидев обновление ожирение, грязные руки, гнёзда и прочее, побежит проверять новинку на старый любимый сектор 2. Я уже предлагал делать более маштабные обновления с дедлайном, какой будет душе угодно, но ты идею никак не прокомментировал, думаю что никто здесь не против подождать подольше, получив большую порцию контента за раз.

У нас и нет такой цели. Делать каждый раз такие новинки, чтобы все старые игроки "побежали проверять" просто невозможно - не ресурсов, не фантазии на это не хватит, да и всегда найдутся те, кому это будет не интересно. Поэтому, проект поддерживается свежими механиками, локациями и улучшениями устаревшего, время от времени подбрасывая новые цели, например, новые стройки в бункере или модули для костюма. Это полезно как играющим сейчас игрокам, так и тем, кому поднадоело и он взял паузу - вернувшись условно через полгода он и получит ту самую большую дозу контента - в игре будет много нового.

И что надо делать, чтобы игроки прям "бежали проверять"? Каждый раз добавлять новый модуль, комнату и базу для бригад? Это же невозможно делать постоянно, да и нужно далеко не всем. Сектор-2 изначально себя и представил как проект с реалистичными системами, которых обычно в играх нет. Поэтому, на мой взгляд, грязные руки и ожирение как раз и делают этот мир многогранным и особенным, а не просто очередным "клоном дейзи". Если вам такие обновления не нравятся, то вы зашли не по адресу.

При этом, раздел с предложениями открыт и вы можете предложить свои идеи, если они у вас есть. И хоть предложение провести бой на арене за 1 золото или древний ивент имеет место быть, но я не считаю, что для этого стоит отдельную тему создавать. Да и бои на арене вы можете провести без меня, самостоятельно сделав ставку в это самое золото. У меня на такие мероприятия сейчас банально нет времени и я не думаю, что все старички прибегут на такое событие (уверен в обратном, что придёт мало кто) и потому не считаю его нужным.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

DjonnyДата: Воскресенье, 21.06.2026, 13:35 | Сообщение # 10
Djonny
Ранг 3
Статус:
Цитата Форумник ()
Вот именно, "какой-то", типичный ивент по типу: аномальная жара, рыбалка и всё, разнообразие в этом плане закончилось. Где ивенты по типу "МАСТЕР ВЫЖИВАНИЯ"
А мастер выживания не какой-то? Мне на него лично фиолетово, я бы не участвовал. Мне рыбалка больше нравится.

ФорумникДата: Понедельник, 22.06.2026, 07:34 | Сообщение # 11
Форумник
Ранг 3
Статус:
Цитата Djonny ()
А мастер выживания не какой-то? Мне на него лично фиолетово, я бы не участвовал. Мне рыбалка больше нравится

Да-да, только как не зайдешь на ивент, тот же Судный день, никого в игре нету, либо на ту же рыбалку. Сказочник, что сказать, Джонни

vkusimirДата: Понедельник, 22.06.2026, 08:19 | Сообщение # 12
vkusimir
Ранг 5
Статус:
Цитата Барс ()
Но ничего нового я тут не увидел. Мастер выживания много раз проводился и бои на арене тоже были, когда были радиоведущие, готовые это мероприятие провести. Сейчас таких доверенных людей нет, а у меня нет времени устраивать ручные ивенты, где мне надо будет ещё и ведущим быть. Поэтому, давно ушли к автоматическим ивентам.
Мастер выживания насколько я помню в последний раз был 2023-2024. Понятное дело, что не может все это свалиться на тебя и ты не должен устраивать ручные ивенты. У тебя есть доверенные люди на с1, они заходят на с2 иногда и банят людей (условно), тот же самый фэнг и анатолий фастер (кстати давно его не видно). Есть такая поговорка, если сильно захотеть можно в космос улететь. К сожалению, желания 0. 
Цитата Барс ()
UPD. Открыл новости - за месяц 4 обновления, 3 ивента и 4 акции на Сектор-2. Ну такое себе жаловаться то, у меня 2 проекта в сампе, я не могу тут ещё и аниматором прыгать и развлекать всех) А сейчас ещё и инет глушат часто, если за городом, то вообще не зайти.День России
1 день лета
Торговец рукописями
Акция на Cheetah

Судный день
Рыбалка
Резня

Обновление - Похмелье
Обновление - Ожирение
Обновление - Улучшение квестов
Обновление - Таинственный остров
Никто не жалуется Алексей, что обновлений мало, ивентов. Смысл этой темы в другом, устроить те мероприятия, которые проводятся раз в год и которых не было уже три.
Цитата Барс ()
И хоть предложение провести бой на арене за 1 золото или древний ивент имеет место быть, но я не считаю, что для этого стоит отдельную тему создавать. Да и бои на арене вы можете провести без меня, самостоятельно сделав ставку в это самое золото. У меня на такие мероприятия сейчас банально нет времени и я не думаю, что все старички прибегут на такое событие (уверен в обратном, что придёт мало кто) и потому не считаю его нужным.
Да по одной простой причине, их и не осталось.

И тем не менее, спасибо. Тему можно закрывать.

ncartionsДата: Понедельник, 22.06.2026, 12:08 | Сообщение # 13
ncartions
Ранг 1
Статус:
Цитата vkusimir ()
Да по одной простой причине, их и не осталось.
Вас предупреждали

БарсДата: Понедельник, 22.06.2026, 14:37 | Сообщение # 14
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата vkusimir ()
У тебя есть доверенные люди на с1, они заходят на с2 иногда и банят людей (условно), тот же самый фэнг и анатолий фастер (кстати давно его не видно). Есть такая поговорка, если сильно захотеть можно в космос улететь. К сожалению, желания 0.

Желания 0 разговаривать с такими некомпетентными людьми, у которых в голове нет понимания происходящего, но есть только недовольства и мысли, что им чего-то должны все вокруг.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: