SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

MiniMan4ikДата: Воскресенье, 28.01.2018, 22:09 | Сообщение # 1591
MiniMan4ik
Ранг 6
Статус:
Я хочу предложить что бы у иваныча  можно было выбирать число скоко предметов тебе надо
Представте картину вам надо 40 пт на тт на это уйдет 10-15 минут а так ты просто написал штук 40 и все у тебя списывает деньги и ходи довольный это экономия времени

DeathNearДата: Понедельник, 29.01.2018, 07:16 | Сообщение # 1592
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Цитата MiniMan4ik ()
40 пт на тт на это уйдет 10-15 минут
На это уйдет 1 минута максимум. Ничего сложного в том, чтобы купить некоторое количество патронов..

San Fierro Rifa

AvoskaДата: Понедельник, 29.01.2018, 14:12 | Сообщение # 1593
Avoska
Ранг 6
Статус:
Цитата DeathNear ()
На это уйдет 1 минута максимум. Ничего сложного в том, чтобы купить некоторое количество патронов..

Кто играет с "калькулятора" будет полезно, т.к. у них очень маленький фпс в бункере.Лично мне по душе такое изменение.

DeathNearДата: Понедельник, 29.01.2018, 15:28 | Сообщение # 1594
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Avoska, тебе в падлу купить 10 пачек патрон?

San Fierro Rifa

AvoskaДата: Понедельник, 29.01.2018, 20:48 | Сообщение # 1595
Avoska
Ранг 6
Статус:
Цитата DeathNear ()
Avoska, тебе в падлу купить 10 пачек патрон?
Нет, но когда нужно больше, например золото, я сижу около 5-7 минут и покупаю его.

Без труда, не найдешь ты лут свой никогда.
Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.

БарсДата: Вторник, 30.01.2018, 20:22 | Сообщение # 1596
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Avoska ()
Нет, но когда нужно больше, например золото, я сижу около 5-7 минут и покупаю его.

Это как же медленно надо покупать золото, чтобы за 7 минут только наполнить рюкзак, учитывая, что самый большой рюкзак далеко не у всех)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

AvoskaДата: Среда, 31.01.2018, 06:18 | Сообщение # 1597
Avoska
Ранг 6
Статус:
Цитата Барс ()
Это как же медленно надо покупать золото, чтобы за 7 минут только наполнить рюкзак, учитывая, что самый большой рюкзак далеко не у всех)

Существуют на Руси такие ноутбуки как у меня, что долго сидеть нужно.

FaggotДата: Воскресенье, 04.02.2018, 15:47 | Сообщение # 1598
Faggot
Ранг 2
Статус:
Может закрыть эту дырку в бункере, куда новички прыгают все время? И проблем не будет...

┐( ˘ 、 ˘ )┌

Silent_NickДата: Вторник, 13.02.2018, 19:53 | Сообщение # 1599
Silent_Nick
Ранг 2
Статус:
Предлагаю сменить кнопки открытия инвентаря, НАПРИМЕР : Инвентарь на E (будет удобнее), а подобрать лут на Q, (так как если лут возле машины и вы хотите его подобрать то перс. идёт к тачке и в некотором случае кикает.)

Добавлено (13.02.2018, 19:53)
---------------------------------------------
И ещё для реализма можно убрать значки игроков с радара, поясню : можно добавлять друзей в кпк и членов банды (банда на автомате), если у всех игроков кпк, то было бы не плохо что каждый решает кого он хочет видеть на карте, например ЗАСАДА, это отличная идея если при войне банд друг другу ставят засады или игрок зашёл в магазин посмотрел на кпк и увидел что в метре от него человек, это нелепо, в интерьерах есть много мест для того что бы спрятаться.
p.s. Если что-то не понравилось, прошу дать конструктивную критику)

SAMP forever

AvoskaДата: Вторник, 13.02.2018, 21:01 | Сообщение # 1600
Avoska
Ранг 6
Статус:
Цитата Silent_Nick ()
Инвентарь на E (будет удобнее), а подобрать лут на Q,
Некоторые уже привыкли, и кнопки очень хорошо расположенны.И на эти клавиши меняет оружие в руках.
Цитата Silent_Nick ()
И ещё для реализма можно убрать значки игроков с радара, поясню : можно добавлять друзей в кпк и членов банды (банда на автомате), если у всех игроков кпк, то было бы не плохо что каждый решает кого он хочет видеть на карте, например ЗАСАДА, это отличная идея если при войне банд друг другу ставят засады или игрок зашёл в магазин посмотрел на кпк и увидел что в метре от него человек, это нелепо, в интерьерах есть много мест для того что бы спрятаться.
Выше почитай, об этом Алексей дал точный ответ.

_fearДата: Вторник, 13.02.2018, 21:07 | Сообщение # 1601
_fear
Ранг 5
Статус:
Цитата Silent_Nick ()
Предлагаю сменить кнопки открытия инвентаря, НАПРИМЕР : Инвентарь на E (будет удобнее), а подобрать лут на Q
В сампе ограничено количество хоткеев (горячих клавиш), которые могут быть задействованы. Действия именно на эти клавиши находятся не потому что администрации так захотелось, а потому что это издержки сампа.

Сообщение отредактировал _fear - Вторник, 13.02.2018, 21:08

ChiquitaДата: Вторник, 20.02.2018, 13:39 | Сообщение # 1602
Chiquita
Ранг 3
Статус:
Если это возможно, закрыть доступ писать комментарий игрокам в разделе "Жалоба".

Light is inside us

DeathNearДата: Вторник, 20.02.2018, 15:04 | Сообщение # 1603
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Chiquita, за это в одной из жалоб уже были наказаны ребята, которые ее зафлудили, блокировкой форумников.
Думаю, что дальше будет точно также, ибо это правильно. Поэтому, ограничение ставить думаю смыслов нет. 
Еще пару таких блокировок и флуд сам собой рассосется.

San Fierro Rifa

Diktator_Дата: Вторник, 20.02.2018, 17:12 | Сообщение # 1604
Diktator_
Ранг 4
Статус:
DeathNear, сказал тот человек,который свой нос сует во все попало

Накуплю леденцов, раздам тем, кто меня бесит... пусть сосут... зае..ли

DeathNearДата: Среда, 21.02.2018, 17:11 | Сообщение # 1605
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Diktator_, не засоряй эту тему. Баран что ли? Тема для предложений игровых, а не для твоих высказываний, чтобы показать всем, какой ты "Крутой"(Выебнуться)

San Fierro Rifa

Поиск: