SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

БарсДата: Понедельник, 20.02.2017, 13:59 | Сообщение # 901
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата XuMuk ()
Надо бы поставить какую то кнопку. Нажав на нее можно посмотреть ответили ли на вашу тему. Либо цитировал(а) ли кто то твое сообщение. Но, кажется, сейчас это приходит на почту. Хотелось бы сделать это на форуме.

Есть кнопка "подписаться на тему", оповещение придет на почту. А на форуме куда это будет приходить?

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

XuMukДата: Вторник, 21.02.2017, 11:39 | Сообщение # 902
XuMuk
Ранг 2
Статус:
Цитата Барс ()
А на форуме куда это будет приходить?
Скажем, будет колокольчик. Зайдя в него можно посмотреть.

Ник: XuMuk
Должность: Наемник
Бригада: Призраки

Phobos-59Дата: Среда, 22.02.2017, 21:05 | Сообщение # 903
Phobos-59
Ранг 1
Статус:
Предлагаю сделать вот что. это по работе 
я вот работал короче медиком набил себе значит 5 ранг  золото добывал трудился в общем тратился 
а когда набил 10 авторитет решил поработать оружейником уволился с медика а когда решил проверить не потерял ли я ранг на медике то оказалось что потерял. получаеться зря трудился?????????это ОЧЕНЬ расстраивает так как я не доначу. и вообще если добавляете какую то реалистичность в игру то неуже в жизни человек меняя профессию теряет квалификацию на прошлой???
если бы я мог устроиться медиком обратно с 5 рангом было гораздо лучше нежели так. может не вышло у меня оружейником работать или не нравиться, а спасать раненых лучше получаеться и по душе не хочеться заного ранг набивать"!!!!!!!

PravdaДата: Среда, 22.02.2017, 21:53 | Сообщение # 904
Pravda
Ранг 4
Статус:
Phobos-59, Это лично мой вопрос, можешь не отвечать если не хочешь. Сколько тебе лет?

Теперь на счёт твоего предложения. Начнём с того что это уже предлогалось/обсуждалось. Увы это было сделано потому что тебе нужно было сразу выбрать себе работу. Не скакая с одной, на другую.  Но я с тобой согласен. Почему бы не добавить в статистику. К примеру...
Y-личные данные-умения.
И в Умениях, выбирать между 2-мя пунктами. Навыки, ранги на работах. Можно придумать по другому. Но корень идеи я дал. Альтернативой же может послужить такая интерпретация.
Y-личные данные-:
И тут уже можно в столбик 3 подвыбора.
Статистика.
Умения.
По работе/Ранги на работах/Стаж работы. Та как угодно можно назвать.

Это даст простое преимущество. Как бы ты будешь на 2 фронта. И медика знания будут. И оружейника. Тут может возникнуть проблема что Доктор/Мастер не примет тебя обратно на твой ранг. Мол ты его бросил и все дела. Но можно сделать восстановление ранга за 5 золота(как взятка). И тогда он типо в тихора от Иваныча без бумажной валакиты примет игрока.

Просто как сказал Phobos-59, это не реалистично немного. Ведь если ты увольняешься с работы знания же не удаляются с твоей головы. И по сути в реальной жизни будь вы на том месте вы бы просто взяли у Иваныча Инструменты и остальное для оружия. Свалили бы подальше, замутили бы там обрез. И пошли бы шмалять на право и на лево. Ну суть вы уловили.

Знания профессий так же можно как и Навыки по чёрточкам и % поделить. Типо 1й ранг 80% завершено. Но это дичь бесполезная так что забейте. Проще будет сделать что-то на подобии:

Ранги на работах.

Медик: 1-й ранг. То-то,то-то очков ранга.
Оружейник: Ещё ничему не научился.( не устроен на работу)
Радиоведущий: 4-й ранг. То-то,то-то очков ранга. В данный момент устроен.
Наёмник: Ещё ничему не научился. (не устроен на работу)

Ну вообщем вы я думаю поняли. Пишите что вы думаете на этот счёт. Так же, пока не забыл) Можно ранги связать с бригадами. А точнее с базами( будущие обновления(о которых я ещё ничего не знаю)). Но на сколько я думаю все игроки понимают это будет что-то типо того:-Базы разбросанные по штату, за которые будут драться бригады. И те кто завоюет базу получают её. Так вот вернёмся к рангам. Преимущество бригады будет в том что когда член бригады приедет на базу там будет специальная комната, где они могут делать ту или иную вещь. Оружие, медикаменты, не знаю что там наёмники смогут)

Я клоню к тому что вам по прежнему всё равно придётся приезжать в бункер что бы сменить профессию. По скольку пользоваться можно 1-й. Это только ранг остаётся. А бегать сразу со всеми работами вы не можете одновременно делая эфиры, Гоняя обрезами зомби и растираясь растиркой от холода. Ну я думаю вы поняли о чём я. Спасибо за внимание.

Правда и ничего кроме правды!

Сообщение отредактировал Pravda - Среда, 22.02.2017, 21:54

DeadmanДата: Среда, 22.02.2017, 21:59 | Сообщение # 905
Deadman
Ранг 6
Статус:
Цитата Phobos-59 ()
человек меняя профессию теряет квалификацию на прошлой???

Ну естественно, ты учишься на юриста, 3-ий курс потом бац..ты решил пойти программистом. До этого ты учил лишь историю и т.п., а теперь тебе надо информатика, математика. Тебя сразу же примут на прошлый ранг, ага.

Цитата Pravda ()
А точнее с базами

Цитата Pravda ()
будущие обновления

Пророк, это ты? Что ты мелишь то? Какие базы? biggrin 

Ребята, по поводу ранга - бред. Я описал выше. Это 2 разные профессии, поэтому, все начинают сначала. Ты же не учишься, работая медиком, собирать и разбирать оружие, а так же делать гильзы и пистолеты, или наоборот, работая в мастерской, из трав делать снадобья. Хватит ваших "оригинальных" идей, ребят. facepalm

Праздник к нам приходит..

PravdaДата: Среда, 22.02.2017, 22:21 | Сообщение # 906
Pravda
Ранг 4
Статус:
Цитата Deadman ()
Хватит ваших "оригинальных" идей, ребят.
Прости. Без обид но я не тебе спрашивал. Я бы принял твою критику по скольку моя идея полностью не доработана если подумать. Но знак  facepalm  не даёт мне воспринимать её как критику а скорее как оскорбление показаное в виде недочёта с моей стороны в виду с выражением "cpizdil" или тому подобному. Ведь прочёв то что ты написал у меня возникла та же эмоция если её можно как таковой назвать так. Это лишь предложение тебя это не касается. Тут я дискутирую с администрацией. Или обновления ты выпускаешь? Ну да ладно не важно просто не пиши больше хорошо?(риторический вопрос) И ещё пожелаю не отстаивать свою точку зрения негативными способами. 

Теперь что на счёт:
Цитата Deadman ()
Ну естественно, ты учишься на юриста, 3-ий курс потом бац..ты решил пойти программистом. До этого ты учил лишь историю и т.п., а теперь тебе надо информатика, математика. Тебя сразу же примут на прошлый ранг, ага.
Ты меня абсолютно не понял. Я пытаюсь тебе объяснить всё с такой точки зрения как к примеру, если ты научился кататься на велосипеде то перейдя на машину ты не забудешь как кататься на велосипеде. Тот же пример с чем угодно можно привести. Вот 2-й пример может его больше поймёшь. Если выучить 2 языка но на некоторое время забросить 1-н. Ты не забудешь 2-й. К примеру Английский-Русский. Если ты переедешь в англию и начнёшь по английски балякать. Ты не забудешь русский как бы не крутил. Тут я по своему опыту знаю. 
И спасибо за то что поделился своим мнением. Но в следующий раз не пиши что-то на подобии этого:
Цитата Deadman ()
Ребята, по поводу ранга - бред.

DeadmanДата: Среда, 22.02.2017, 22:39 | Сообщение # 907
Deadman
Ранг 6
Статус:
Pravda, я не буду отстаивать свою точку зрения, но узнаешь ответ сам. Жди ответ администрации.

Праздник к нам приходит..

Phobos-59Дата: Четверг, 23.02.2017, 23:42 | Сообщение # 908
Phobos-59
Ранг 1
Статус:
Pravda я тебе отвечу мне  23года 
И начнем с того что у меня не было желания сидеть и всю ночь читать 60 с лишним страниц кто и чего предлогал я просто сказал. И вообще я высказался кратко так детально разбирать это как это делаешь тупо нет желания забивать себе этим голову. это прирогатива разработчиков скажем так.

PravdaДата: Пятница, 24.02.2017, 00:15 | Сообщение # 909
Pravda
Ранг 4
Статус:
Цитата Phobos-59 ()
детально разбирать это как это делаешь тупо
Ну администраия говорила, что если уже предлога-а-ать то продумывать всё подетально. По этой причине я и переделал скажем так твою идею. Да я и ничего против тебя не имею. Это идея твоя, я просто её дополнил. Обмазгавал, перестроил и выдвинул на показ. 
Вот и всё. И да, спасибо что ответил на вопрос.

Phobos-59Дата: Пятница, 24.02.2017, 03:27 | Сообщение # 910
Phobos-59
Ранг 1
Статус:
Ну да согласен с Администрацией...просто  чето взбесило малехо что ранг потерял(старался, старался) а увидел эту тему и вот))). И да кстати я не хотел сказать что ты тупо разбираешь детально, а что тупо не охото голову лишним забивать. вот.

Сообщение отредактировал Phobos-59 - Пятница, 24.02.2017, 03:29

Loki_ZloyДата: Суббота, 25.02.2017, 04:13 | Сообщение # 911
Loki_Zloy
Ранг 1
Статус:
Добавьте чего нибудь новенького, разновидных опасностей каких нибудь, не только погода и зомби и другие мародеры.
все такие катастрофа произошла, может какие нибудь аномалии и т.д. т.п.?
предлагаю заполнить метро выжившими(ботами) или хотя бы новые защищиенные базы как у Иваныча.
а Самое главное, сделайте обновы для новичков, куда не посмотрю везде для топов.
Если выше перечисленное уже было предложено, то я прошу прощения, если кто хочет может доработать мое предложение))

Пока мы убиваем время, время убивает нас.

Сообщение отредактировал Loki_Zloy - Суббота, 25.02.2017, 04:13

LerkeДата: Суббота, 25.02.2017, 10:27 | Сообщение # 912
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Цитата Loki_Zloy ()
Добавьте чего нибудь новенького
Нужно предлагать конкретные, продуманные идеи.

Цитата Loki_Zloy ()
сделайте обновы для новичков
Какой же бред. Наверное, и бесплатная оружка на 23 февраля тоже для топов?

БарсДата: Суббота, 25.02.2017, 11:09 | Сообщение # 913
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Phobos-59 ()
это ОЧЕНЬ расстраивает так как я не доначу

Нас это тоже расстраивает.

Цитата Pravda ()
Почему бы не добавить в статистику. К примеру...

Потому что тогда полностью изменится баланс - можно будет быть сразу на всех работах и пользоваться их преимуществами.

Цитата Loki_Zloy ()
сделайте обновы для новичков, куда не посмотрю везде для топов

Это какие же?

Цитата Loki_Zloy ()
Добавьте чего нибудь новенького, разновидных опасностей каких нибудь

"Шикарная идея".

Pikachu_Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 03:43 | Сообщение # 914
Pikachu_
Ранг 6
Статус:
На сколько я знаю,в гта есть тюнинг машин.
У меня такой и вопрос,и предложение.
Зная что для султана есть другие виды обвесов(набор 2 скажем так) мне они больше по душе,но я не видел их тут,да и на секторе в общем.Будет ли добавлена 2ой вид обвесов,или я просто не понимаю,и на данном этапе нельзя добавить..(В этом то и вопрос) будет ли добавлена или же нет возможности?

Лидер бригады"Бригада".

Dаvid_ElmersДата: Понедельник, 27.02.2017, 01:37 | Сообщение # 915
Dаvid_Elmers
Ранг 1
Статус:
сервер проста боиба

Добавлено (27.02.2017, 01:37)
---------------------------------------------
бомба)))ошыбка

dima

Поиск: