Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Будут давать бан чата за продажу в вип чате? Будут писать жалобы?
Я что сказал, что за это нужно банить? Как наказывать, это уже дело администрации. Даже если этот запрет и зделают, неужели ты думаешь, что нарушителей будут банить. Можно давать придупреждения или мут.
ЦитатаWhat_Is_Love ()
Предлагаю добавить гробовщиков в постапокалиптический мир
Твою идею пусть оценят другие или же администрация. Я лично не вижу в твоей идеи ни хорошо,ни плохого для самой игры, она написана "от фонаря" и вряд ли кто-то согласиться.
Дата: Суббота, 19.08.2017, 07:51 | Сообщение # 1308
Ранг 8
Статус:
Цитата
Я лично не вижу в твоей идеи ни хорошо,ни плохого для самой игры, она написана "от фонаря" и вряд ли кто-то согласиться.
Он имел ввиду, что твоя идея со стороны выглядит точно так же) Зачем это запрещать в VIP? К примеру тебе нужно срочно продать оружие. Кричишь в /s, никто не подходит. В /р тоже не отвечают. А тут в /v ответили и сказали что купят. Как по мне, так это удобно
Дата: Суббота, 19.08.2017, 10:40 | Сообщение # 1309
Ранг 6
Статус:
ЦитатаEverest ()
Я что сказал, что за это нужно банить? Как наказывать, это уже дело администрации. Даже если этот запрет и зделают, неужели ты думаешь, что нарушителей будут банить. Можно давать придупреждения или мут.
Кто говорит про бан? Я сказал Бан Чата. То есть, блокировка чата. -_-
ЦитатаEverest ()
Твою идею пусть оценят другие или же администрация. Я лично не вижу в твоей идеи ни хорошо,ни плохого для самой игры, она написана "от фонаря" и вряд ли кто-то согласиться.
Не обижайся, но ты тупенький) Я не предлагаю это, я просто хочу тебе показать, что эта идея выглядит так же глупо, как и твоя
Не обижайся, но ты тупенький) Я не предлагаю это, я просто хочу тебе показать, что эта идея выглядит так же глупо, как и твоя
Ты тоже без обид, но скажи, зачем ты оцениваешь, да и еще на меня наговариваешь. Если мне тоже самое сказал кто-то из админов, я бы на это забил. Им виднее, потому что они знают как устроен их сервер и как сложно это реализовать. Корчишь тут спеца по обновлениям, обзываешься (хоть и не в грубой форме) и сам ничего не предлагаешь.
Я предлагаю запретить писать в вип-чат темы о купле/продаже любых товаров.
Это нереалистично. Представь, что тебе в реальной жизни запретили бы размещать объявления о продаже чего-либо в соц. сетях, например, и обязали бы пользоваться специальными сайтами для продаж.
Дата: Суббота, 19.08.2017, 14:08 | Сообщение # 1312
Ранг 5
Статус:
Предлагаю не показывать заблоченых на форуме пользователей в топах. Т.е. к примеру Faugor. У его репутация 8 ,но он заблокирован. А в топах всё ещё остался. Я думаю это будет полезно новичкам. Т.к. они будут знать чьи ответы на сообщение надёжны. (уберётся фаугор его место займёт кто-то пониже и его будут видеть другие) Да и это будет справедливо немного по отношению к тем кто в низу
Моё настоящее имя Александр. Как ко мне - так и от меня.
Сообщение отредактировал Erl_ - Суббота, 19.08.2017, 14:26
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 19:25 | Сообщение # 1313
Ранг 1
Статус:
Добрый день.Предлогаю зделать у оружия износ проще говоря проценты.Думаю будет так:у оружейника можно было б чинить оружие за (части оружия,запчасти,инструменты) инструменты после починки остаются.Ето бы мог зделать любой игрок не работая Оружейником. Либо заплатить деньги Оружейнику.Я думаю ето будет реалистично и добавит интересности и хардкору нашему серверу.Если износ будет 100 процентов оружие либо не работает либо ломаетса (как говорят решать уж вам) Думаю будут такие расценки: ТТ-(1 части оружия/1 запчастей,а так же иметь при себе инструменты) Если заплатить-25$ Обрез-(1 части оружия/2 запчастей,а так же иметь при себе инструменты) Если заплатить -30$ Помповый дробовик-(2 части оружия/2 запчастей,а так же иметь при себе инструменты) Если заплатить-45$ Зажигательный пистолет-(2 части оружия/2 запчастей,а так же иметь при себе инструменты) Если заплатить-45$ Узи-(3 части оружия/2 запчастей,а так же иметь при себе инструменты) Если заплатить-60$ СЗ-(4 части оружия/3 запчастей,а так же иметь при себе инструменты) Если заплатить-80$ Калашников-(4 части оружия/4 запчастей,а так же иметь при себе инструменты) Если заплатить-85$ М4-(4 части оружия/5 запчастей,а так же иметь при себе инструменты) Если заплатить-90$ РПГ-(5части оружия/5 запчастей,а так же иметь при себе инструменты) Если заплатить-110$ Дигл-(5 части оружия/4 запчастей,а так же иметь при себе инструменты) Если заплатить-105$ Думаю введут ето маленькое дополнение. И да кстати не судите строго так как 1 предложение
ParyLa, Возможности сампа не позволят такого сделать...Та и смысл тогда покупать оружие,если его чинить еще надо? Цены на него видел? 2к дигл+пт+ремонт...
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 19:50 | Сообщение # 1316
Ранг 8
Статус:
ParyLa, если оружие будет изнашиваться, значит оно должно клинить? А как это сделать? Никак (Наверное). Если даже можно это сделать, то это будет очень сложно. Зачем делать износ оружия, если и так хорошо? Большинство игроков купит ствол, теряют его при стычках.. Потерял купленное оружие, потерял деньги, а тут еще и терять и на ремонт.
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 20:17 | Сообщение # 1317
Ранг 5
Статус:
ParyLa, было бы конечно круто. Не спорю. Но лимиты сампа не позволяют. А если даже и позволяют, то делают огромную нагрузку. Что лучше 2 опупенных (нужных) обновления или поломка оружия? Да и не стоит менять то что сделано сбалансировано. Возможно в будующем когда появится куча оружия на любой вкус и мо-о-о-о-ожно... Но камон? Кому оно надо?
Моё настоящее имя Александр. Как ко мне - так и от меня.
Хотелось бы видеть на сервере больше маппинга, допустим на шоссе, добавить много разбитых машин, а то как то не круто, когда пустует. Ещё можно добавить не большие лагеря (Остоновки) , в которых будут сидеть пару нпс, типо выжившие.
Сообщение отредактировал ArhAngel - Вторник, 29.08.2017, 00:25
Привет Алексей, есть пару идея для сервера) Пришла такая идея как: "Хлебобулочный завод", там мог бы спавниться хлеб, что облегчит работу рыбакам, так-же есть идея добавить новый лут как "Мука" который будет спавниться там же, даже подобрал id предмета если понравиться идея (19569), мука может использоваться в крафте "Яблочного пирога". Дальше, если еще такая идея как, "Клуб путешественников", там можно будет найти карту, респиратор, всякую провизию. Пока это все идеи, но надеюсь в будущем появиться больше) Не оценивайте строго т.к первый раз сюда пишу)