SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

DeathNearДата: Суббота, 21.10.2017, 18:45 | Сообщение # 1411
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Немножко тут пофантазировал. 
Вот идеи:
1. Можно добавить действие у Оружейника "Починить респиратор". Это можно будет сделать за деньги как и бронежилет. Не все игроки могут залутать больницы и получить респиратор в запас. А так можно будет если запаски нет, просто заплатить и починить его.
2. Сделать дороги для машин более непроходимыми. 
Например: добавить в некоторых местах на дорогах колючки (точное название не знаю) которые используют полицейские, чтобы пробить колеса. Тип по предыстории на мостах полицейские во время хаоса раскидывали их, чтобы машины не проезжали как хотят и не устраивали беспорядки на дорогах. Их не убрали и они остались лежать но дорогах до сих пор.
3. Еще одно предложение по маппингу .
Можно обрушить один из мостов в Сф. 
Т.е. уже есть одна забитая эшелоном железнодорожная дорога. Но машины в этот город могут ездить еще двумя мостами. Если это возможно, то можно просто обрушить один из них. Будет и смотреться не плохо, и больше будет чувства реалистичности выживания. 
4. Еще можно добавить возможность ставить на термоящик кодовый замок. Чтобы если ты его нашел, взять вещи было бы очень не просто. Чтобы не было дисбаланса, можно добавить устройство, которое будет подбирать нужный код. Но стоить оно будет не дорого.
Вот идейки, которые решил предложить. Хочу услышать ответ по поводу них от администрации. На другие ответы отвечать не буду. Спасибо.

Добавлено (21.10.2017, 18:45)
---------------------------------------------

Цитата DeathNear ()
не дорого.
Не дешего*

San Fierro Rifa

БарсДата: Суббота, 21.10.2017, 19:22 | Сообщение # 1412
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата DeathNear ()
Не все игроки могут залутать больницы и получить респиратор в запас.

Почему?

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

DeathNearДата: Суббота, 21.10.2017, 20:02 | Сообщение # 1413
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Цитата Барс ()
Почему?
Просто Топовых игроков сейчас не мало. 
Ночь. Все по машинам и лутают все здания. 
Я уже не помню когда последний раз видел простых игроков на карах, которые лутали города или приметные поселки. Чаще всего простые ребята бегают пешком, т.к. на каре их сливают. 
Я не говорю что они также как топ лутаться не могут, просто им тяжелее достать респираторы с болек.

San Fierro Rifa

Erl_Дата: Суббота, 21.10.2017, 20:11 | Сообщение # 1414
Erl_
Ранг 5
Статус:
Цитата DeathNear ()
Я не говорю что они также как топ лутаться не могут, просто им тяжелее достать респираторы с болек.
Ну вот смотри. Сервер - выживания. Кто тебе сказал что тут будет легко? В этом и есть весь смысл. Борьба за ресурсы! Ты должен отдирать своими зубами, самый-самый лакомый кусок. Ну или как минимум держаться на плаву. Покрывая расходы. Основная цель - выжить.

Тем более для новичков облегчают игру как только могут. Чего только ради них не делали? Рыбалка, бункер, термоящик, особенные точки лута то же самое даже, повышение кол-ва лута. Это всё для новичков. Для тех кто не может позволить себе каждый раз канистру купить или золото найти, комнату купить и т.д... Понимаешь?

Моё настоящее имя Александр.
Как ко мне - так и от меня.

Сообщение отредактировал Erl_ - Суббота, 21.10.2017, 20:12

DeathNearДата: Суббота, 21.10.2017, 20:15 | Сообщение # 1415
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Цитата Erl_ ()
Понимаешь?
Конечно.
Я сказал то, что думаю я лично. 
Да и возможность починить респиратор будем в пользу всем.

San Fierro Rifa

Erl_Дата: Суббота, 21.10.2017, 20:19 | Сообщение # 1416
Erl_
Ранг 5
Статус:
DeathNear, не думаю. Не стоит нагружать сервер из-за такой мелочи. Новички могут заработать на новый респиратор на пошиве. А дальше (5+ лвл) у них уже должны водиться свои $.

Добавлено (21.10.2017, 20:19)
---------------------------------------------
Тем более всегда можно приобрести респиратор у торговцев.

DeathNearДата: Суббота, 21.10.2017, 21:12 | Сообщение # 1417
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Erl_, это уже администрации решать.

San Fierro Rifa

LerkeДата: Суббота, 21.10.2017, 21:28 | Сообщение # 1418
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Цитата DeathNear ()
Просто Топовых игроков сейчас не мало. Ночь. Все по машинам и лутают все здания.
 Очень сомневаюсь, что во время каждого релута у каждой больницы стоят ТОП-овые игроки. На видео о выживании администрации нам удалось из ближней больницы стырить респираторы, что уж говорить о дальних больницах. Игроки 5+ уровня должны были уже налутать себе деньги на машину, а на ней можно намного быстрее добраться до дальних больниц.

Сервер о выживании. Если даже такие мелочи, как поиск/покупка респиратора, упрощать, то о каких трудностях в игре может идти речь? Не в ферму ведь играете.

Сообщение отредактировал Lerke - Суббота, 21.10.2017, 21:29

What_Is_LoveДата: Суббота, 21.10.2017, 21:59 | Сообщение # 1419
What_Is_Love
Ранг 6
Статус:
Цитата DeathNear ()
2. Сделать дороги для машин более непроходимыми. Например: добавить в некоторых местах на дорогах колючки (точное название не знаю) которые используют полицейские, чтобы пробить колеса. Тип по предыстории на мостах полицейские во время хаоса раскидывали их, чтобы машины не проезжали как хотят и не устраивали беспорядки на дорогах. Их не убрали и они остались лежать но дорогах до сих пор.
3. Еще одно предложение по маппингу .
Можно обрушить один из мостов в Сф.
Т.е. уже есть одна забитая эшелоном железнодорожная дорога. Но машины в этот город могут ездить еще двумя мостами. Если это возможно, то можно просто обрушить один из них. Будет и смотреться не плохо, и больше будет чувства реалистичности выживания.

Это не предложения. Это из разряда "ещё одно".

Цитата DeathNear ()
1. Можно добавить действие у Оружейника "Починить респиратор". Это можно будет сделать за деньги как и бронежилет. Не все игроки могут залутать больницы и получить респиратор в запас. А так можно будет если запаски нет, просто заплатить и починить его.

Бессмысленно. Респиратор стоит 50$ у Иваныча и 25$ у игроков. Так же, респиратор можно получить новичкам до 5-го авторитета за бесплатно. Из-за такой мизерной цены еще делать починку респиратора. Ну такое..

Просто, легче заменить уже потрепанный респиратор, который забитый пылью и тому подобному. Ведь, по-сути, поменять "внутренности" респиратора равняется к его смене, это даже легче. Просто кому нафиг надо будет платить, например, 20$ за починку, если можно не париться и купить за 25$ у игроков.

Ну камон..

Цитата DeathNear ()
Вот идейки, которые решил предложить. Хочу услышать ответ по поводу них от администрации. На другие ответы отвечать не буду. Спасибо.

Не будет он, конечно biggrin

В этой теме игроки обсуждают и предлагают интересные предложения, а значит, что без вмешательства игроков здесь не обойдется. У каждого своё видение по-поводу всего, поэтому кто-то скажет одно, а кто-то другое а администратор или поддержит одного, или вообще скажет 3-е, решающее мнение.

Я к чему, нужно все мнения уважать, а не "отвечать на другие ответы не буду, я слишком гордый, вы не мой контингент".

Winter is coming..

Сообщение отредактировал What_Is_Love - Суббота, 21.10.2017, 22:04

DeathNearДата: Суббота, 21.10.2017, 22:18 | Сообщение # 1420
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Цитата What_Is_Love ()
ответы не буду, я слишком гордый, вы не мой контингент".
Тоже самое вы и обо мне думаете. Поэтому мое отношение останется взаимным.
Цитата What_Is_Love ()
Это не предложения. Это из разряда "ещё одно".
Нету там по улучшению маппинга "еще одно"

San Fierro Rifa

What_Is_LoveДата: Суббота, 21.10.2017, 22:29 | Сообщение # 1421
What_Is_Love
Ранг 6
Статус:
Цитата DeathNear ()
Нету там по улучшению маппинга "еще одно"

Но это относится к этому. Это равно тому, что предлагать новые здания. Мапинг и так продуман. Да и работы над ним ведутся постоянно. Возьмем недавнюю обнову про упавший самолет. Там работа проделана нехилая.

Цитата DeathNear ()
Тоже самое вы и обо мне думаете. Поэтому мое отношение останется взаимным.

В официальных темах я стараюсь не акцентироваться над такими мелочами, как "игровая вражда с человеком, которого я не знаю и на кого мне начхать".

Winter is coming..

БарсДата: Суббота, 21.10.2017, 22:46 | Сообщение # 1422
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
DeathNear, даже если предположить, что у каждой больницы, каждую ночь (а это каждый час реального времени) всегда дежурит толпа вооруженных "топеров", которых средний игрок ну никак не сможет победить, то остается еще несколько тысяч мест, где каждый час спавнится лут. Игроки же не просто разбиваются об оборону "топеров", они лутаются, что-то приносят, чем-то торгуют.

Не вижу особой надобности в починке респиратора на 5-10$ дешевле, во-первых, это мелочи даже для новичка, во-вторых, если мы говорим про совсем еще новичков, то мало кто из них сможет пролутаться трое суток без гибели (а если они лутаются только днем, то получается примерно 6 дней). Скорей всего они умрут за эти 6 дней и им придется покупать респиратор, т.к. чинить то уже будет нечего. Ну а если они такие профи и не сдохли за 6 дней, то для них не будет проблемой заплатить за новенький респиратор на 5-10$ дороже. Разве не так?

Что касается других предложений про маппинг, в большинстве своем это из разряда "еще одно", просто ты предложил завалить дороги не мусором, а шипами, а мосты не вагонами, а обвалом. Мысли не плохие, но очевидные, мы же и так далеко не одну обнову сделали в этом направлении. Так что нечто подобное скорей всего будет.

Про кодовый замок на ящике уже писали. Мне кажется это нереалистичным - это же не бронированный сейф залитый бетоном. Неужели мародер не сломает простой термоящик?

KalashKlДата: Воскресенье, 22.10.2017, 20:53 | Сообщение # 1423
KalashKl
Ранг 2
Статус:
1.На заправках остался бензин и никуда не делся. Благодаря этому мародеры могут заправить машину и поехать лутаться. А из этого возникает вопрос: А куда делся бензин из брошенных машин? Протух что ли? biggrin Или хозяин специально решил его слить перед апокалипсисом чтобы никому не достался?) Я предлагаю сделать так, чтобы в тачках тоже мог появляться бензин(1-20 литров) Это придаст реализма...
2. Сделайте такой лут как зонтик, прикольная вещь, которая спасет от дождя, но не от холода.

[БАН]0_0

Сообщение отредактировал KalashKl - Воскресенье, 22.10.2017, 21:07

LerkeДата: Воскресенье, 22.10.2017, 21:18 | Сообщение # 1424
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Цитата KalashKl ()
2. Сделайте такой лут как зонтик, прикольная вещь, которая спасет от дождя, но не от холода.
Разве есть такой объект и анимация?

Erl_Дата: Воскресенье, 22.10.2017, 21:33 | Сообщение # 1425
Erl_
Ранг 5
Статус:
Цитата Lerke ()
Разве есть такой объект и анимация?
Ну я не думаю что он знает что таких вещей нет. Я лично до сих пор не знал что в сампе есть объект банана. wacko 

Предлагаю сделать возможность писать в пустую бутылку.
Реализация:
y-пустая бутылка-использовать-(высвечивается 2 выбора)наполнить/пописать-выбираем 2-й вариант.
После чего в рюкзаке остаётся бутылка с мочой.
Знаю звучит трэшова... Но порой в бункере этого так не хватает. А зайти за бз, есть риск что убьют. Так... Что-то отошёл от темы.

Минусы:
После того как мы справили нужду в бутылку, она становится непригодной. Можно конечно её выпить, но может вырвать ,  жажда + 5, сытость -20. Или вовсе сделать так: Вы не хотите это пить, мало ли какую заразу подхватите. 

Как-то так... Оно конечно мелочь, но бл* так дико поможет. Вот серьёзно. (по опыту знаю, бывает жажда 3 но нужда 10 и ну вот топ терять вообще не охота)

Поиск: