Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Суббота, 12.12.2020, 12:10 | Сообщение # 2476
Ранг 5
Статус:
ЦитатаБарс ()
Но возможности должны быть не у двух бригад, а у всех желающих.
Так они есть. Никто не мешает напасть на территорию бригаде, которая желает этого.
ЦитатаLeshik ()
разве нет?
Нет.
Сейчас активных захватов нет. Онлайнят 2 бригады, которые отбирают территорию друг у друга пока соперника нет в сети. А когда начнутся активные захваты что будет? Одна бригада 5 минут простоит в терре, ее выбьют. Она вернется через 5 минут и выбьет опонента. И так будет продолжаться и продолжаться. По итогу мы получаем достаточно долгий захват. Я лишь хочу как-то упростить эту систему.
Как минимум это урезать время захвата в половину. Ну, а всю полную идею читали выше. За 10 минут вполне можно зарешать на захвате.
может кто-то захочет в 1-2 человека захватить и тут это будет уже практически нереальным, т.к. не будет шанса на ошибку.
Все решаемо. Сделать возможность начать захват с определенным количеством человек. Минимум 3 тела должно быть в терре. Вот и все. Делая такую возможность мы возвращаем актуальность предложенной темы выше.
Цитатощки: Говорить не думая — все равно, что стрелять не целясь.
Сообщение отредактировал Bankoz - Суббота, 12.12.2020, 12:15
Дата: Суббота, 12.12.2020, 13:33 | Сообщение # 2477
Ранг 4
Статус:
Bankoz, войны за территорию не будут актуальны, пока не появятся конкурентно способные бригады. Как по мне, пока что я не вижу достойного противника бригаде серого цвета. Летом были Дарк Сайд и Бригада, были и битвы за теру, тк была конкуренция, а не игра в одни ворота. Я это говорю к тому, что не в системе захвата проблема, а в том, что нет достойного противника. А вот почему нет других бригад, это другой вопрос и что к этому привело. Возможно стоит как-то решать это, чтобы активизировать битву за крышу, но тут уже Барс сам подумает.
Leshik
Сообщение отредактировал Leshik - Суббота, 12.12.2020, 13:38
Дата: Суббота, 12.12.2020, 18:11 | Сообщение # 2478
Ранг 6
Статус:
ЦитатаLeshik ()
Bankoz, войны за территорию не будут актуальны, пока не появятся конкурентно способные бригады. Как по мне, пока что я не вижу достойного противника бригаде серого цвета. Летом были Дарк Сайд и Бригада, были и битвы за теру, тк была конкуренция, а не игра в одни ворота. Я это говорю к тому, что не в системе захвата проблема, а в том, что нет достойного противника. А вот почему нет других бригад, это другой вопрос и что к этому привело. Возможно стоит как-то решать это, чтобы активизировать битву за крышу, но тут уже Барс сам подумает.
Ты в курсе что этим сообщением жопу подлизал? Тебе выше чётко написали, каждая из бригад берет терру тогда, когда бригада с крышей в оффлайне.
Тратить лимит TD на это непонятно зачем вообще нужно. Да и работы много ради ненужного обновления.
Можете не делать, я же не заставляю никого. Просто сам лично, играя вчера почти всю ночь, я каждый раз забывал брать задание у механика, и вспоминал только тогда, когда уже лутал во всю. Ещё раз повторю, не хотите, не делайте. Считаете обновление бесполезным и трудоёмким, пожалуйста, я не скриптер, и не знаю сколько времени оно бы заняло.
Дата: Суббота, 12.12.2020, 23:12 | Сообщение # 2480
Ранг 6
Статус:
ЦитатаБарс ()
Спасибо, что одобрили, это очень важно для нас.
Не за что.
ЦитатаБарс ()
Не надо обижаться, если предложение не принято.
Не вижу смысла обижаться в интернете на кого-то. Этим сообщением, я хотел объяснить, что дальше эту тему не буду развивать в диалоге, но как я вижу, в интернете все принимают некоторые слова за какие-то обиды. Почему я просто не проигнорировал? Самому интересно, вижу что желательно такое делать.
И на счёт не принятого предложения, их много отказывали, я же не писал ничего по этому поводу, но мой "эксперимент" провалился, если вам не нравится, когда игрок пишет об окончании диалога, хорошо, не буду.
ЦитатаБарс ()
Что за жаргон и кому он "подлизал"? Давайте не переходить на оскорбления, тема для предложений, а не для хамства.
Не приятно, когда игрок начинает выставлять твою бригаду куском каких то отбросов, и начинает делать какие-то выводы с пустого места, якобы "бригада серая хорошая, войн у вас нет, вывод вы нихрена не можете", активной игре бригады от силы дня 2-3,а уже такие выводы, вот и токсичные мысли делают свое дело, так скажем "вырвалось", но продолжать этого не планировал.
Главный цитатник.
Сообщение отредактировал Mnogoznaal - Суббота, 12.12.2020, 23:20
Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 15:38 | Сообщение # 2482
Ранг 4
Статус:
Mnogoznaal, не стоит так реагировать на моё мнение (и я не выставлял ни чью бригаду, как ты выразился, "куском каких-то отбросов"). А говорю я это из-за того, что уже практически пол года нет конкуренции и каких-либо войн за теру.. И я буду только рад, если твоя бригада окажется сильнее серых или хотя бы конкурентоспособной.
Почему бы не сделать так, что бы если ты отключил эффекты, то они будут выключены до тех пор, пока их снова не включат. Просто другие пункты, если отключил в настройках, то они снова не включаются при заходе в игру или смерти. А вот, эффекты, вечно включаются сами по себе...
Добавлено (18.12.2020, 18:14) --------------------------------------------- Алексей, что если добавить для крышующей КРЫШИ Иваныча, задание? ( Знаю, что такое не рассматривается, как предложение, но всё же. Просто возникла идея).
Смотрите, когда БРИГАДА №1- к примеру ПРИЗРАКИ. Захватила территорию- к примеру у ДОЛГА им становится доступно задание по доставки "ценного груза".
Так вот, когда ПРИЗРАКИ захватили территорию и КРЫШУЮТ ИВАНЫЧА, то им становится доступно задание, для доставки ВАЖНОГО ГРУЗА, ну к примеру ЗОМБИ для испытания вакцины. Т. е бригаде ПРИЗРАКОВ, нужно будет взять фуру и прицеп. Далее, что нужно будет делать, это ездить и убивать ЗОМБИ, к примеру 30-50 (Ну типо ловли это будет). Данное задание нужно будет выполнять БРИГАДОЙ, то есть 2-3 соклановца. (Т.е один это водитель, а остальные "ловят зомби" и охраняют ГРУЗ). Далее ВРАЖДУЮЩУЯ БРИГАДА может уже мешать выполнять это задание, в данном примере это ДОЛГ. Их целью будет всего лишь перебить всех или взорвать грузовик, чтобы они не доставили "ЦЕННЫХ ГРУЗ" для испытаний вакцины. После выполнения или провала, данный квест можно будет выполнять только раз в 10-15 часов. Ну и, если же данное задание выполнено, то ПРИЗРАКИ получают награду в 300$ и +1 авторитет, это к примеру. Ну, а если провалили то ничего, естественно. А та бригада, которая перехватила и уничтожила груз, получат по 100$.
Все награды Я привел как пример и названия БРИГАД тоже. :)
Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста.
Сообщение отредактировал SEKTOR1SEKTOR1 - Пятница, 18.12.2020, 18:16
Banknoz_, если тебе что-то показалось смешным, то ты распиши все. Зачем просто так флудить "смайликами". Данная тема не для флуда...
А так, Я просто идею предложил. Для ваших же бригад... Вы держите бригады, а идею для них предложить не можете... А как кто-то предлагает, вы тупо их высмеиваете. Хочешь сказать идея плохая, насчёт такого задания для бригад?
Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста.
Сообщение отредактировал SEKTOR1SEKTOR1 - Пятница, 18.12.2020, 19:08
Дата: Пятница, 18.12.2020, 20:30 | Сообщение # 2486
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаSEKTOR1SEKTOR1 ()
Алексей, что если добавить для крышующей КРЫШИ Иваныча, задание? ( Знаю, что такое не рассматривается, как предложение, но всё же. Просто возникла идея).Смотрите, когда БРИГАДА №1- к примеру ПРИЗРАКИ. Захватила территорию- к примеру у ДОЛГА им становится доступно задание по доставки "ценного груза".
Обновления для бригад будут, но уже после новогодних обновлений. Ивент с доставкой груза уже есть.
Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 17:13 | Сообщение # 2487
Ранг 1
Статус:
Алексей, может вы хотите на Новый год в качестве подарка детям(благотворительность) добавить восковые игрушки? Надеюсь, что я не сделала, якобы, спойлер.
Если бы все было идеально, Я с уверенностью могу сказать, что это невозможно.
Дата: Вторник, 22.12.2020, 20:15 | Сообщение # 2488
Ранг 5
Статус:
Предложение касается захвата терры. (Крыша Иваныча). Предлагаю запретить другим бригадам, если определенная начала захват территории заезжать в нее саму.
Я понимаю, что сейчас все будут говорить, что каждый хочет ее захватить, но когда например я с бригадой нападаю на терру, на ее отхват прилетают 4 разные бригады. Это не играбильно нифига.. Мне не сложно, я могу играть и так, но было бы разумнее и реалистичнее, если бы за свою территорию боролась только та бригада, которая ее держит.
Дата: Вторник, 22.12.2020, 21:14 | Сообщение # 2490
Ранг 5
Статус:
Цитатаhvick ()
В чём неиграбельность?
Постараюсь объяснить более досконально. Я лидер бригады "УНИКРАТТ". В самой бригаде есть хороший состав игроков, которые играют, а не сидят в неактиве. Для удобства и комфорта постоянно бригадой нападаем на терру, дабы есть всякие плюшки. Но. Захватываем территорию мы одной бригадой и когда территория наша, отбивают ее сразу несколько бригад (это даже нельзя назвать бригадами, т.к. в них сидит по 1-2 человека). В территорию заезжает 4 разных клиста. Я не преувеличиваю, так оно и есть. Захват забивает бригада "Спасибо", а вместе с ней в территории находится "Глаукома", "Bond Blue", "Братва" и что самое интересное, нейтральные игроки. Нейтральные игроки, которые вообще никак не относятся к захвату/отхвату территории, каким-то образом оказываются в ней и помогают одним бригадам, мешая другим. Многие будут говорить, что у бригад есть союз, ok, не спорю. Как в союз вписываются игроки, не находящиеся в бригадах? И почему на территорию нападет одна бригада, а вместе с ней, в самой территории, находятся еще 2-3, которые нападающих не сливают, а помогают отбивать от нас к примеру. Это даже выглядит неправильно. Если любая бригада находится в территории и захватывает ее, то она по сути заявляет на эту территорию свои права, соответственно на крышу Иваныча в целом. А получается все совсем по другому. Неатмосферно как-то. Если бригада "Спасибо" хочет забрать территорию, то пусть забирает, ради бога. Но сама.. Опять же, нет ничего сложного собрать состав в одной бригаде.
Получается что у вас конкурент бригада "УНИКРАТТ", а у "УНИКРАТТ'а" вы все. Одно дело в изгой кидать одну бригаду конкурента, а другое - фигову тучу. Нейтральные игроки тут тоже имеют место быть. В захватах они почему-то участвуют, но изгой их никак не затрагивает.
Я думаю все меня поняли.
p.s. Я не пытаюсь этим сказать что мы не справляемся, ибо знаю что найдутся умники, которые именно так это и опишут. Мы справляемся. 70% захватов мы забираем, поэтому тут вопросов быть не может (я не учитываю захваты с отсутствием онлайна у конкурента). Просто хочется чтобы все было правильно и разумно. Я надеюсь меня поняли.
Сообщение отредактировал Bankoz - Вторник, 22.12.2020, 22:57