Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Добавить возможность установить лимит на ограничение скорости транспорта, допустим я катаюсь на NRG с форсажем, и скорость там можно развить огромную, но в связи с тем, что самп не такая уж и стабильная игра, чаще всего на высокой скорости меня кикает, и я выяснил свою допустимую скорость на которой можно безопасно ехать, но чтобы ее контролировать, постоянно приходится уводить глаз на спидометр, а другим глазом еще нужно следить за препятствиями, а с лимитом, вписал требуемое число скорости и за его предел не разгоняешься при зажатой кнопке газа, также это будет полезно и для велосипедистов, чтобы не падать с него, да и для обычного транспорта кто страдает проблемой кика на высокой скорости и уже нашел свою комфортную скорость.
Также забегая наперед, если это будет добавлено, сделайте так, чтобы лимит не сбрасывался при выходе из транспорта, чтобы не вводить его каждый раз.
Предлагаю добавить мыльницу в душ личных комнат, а то мыло с собой не всегда бывает. Допустим положил в неё 5-10 кусков мыла, например как 5 ячеек у Иваныча, только сюда можно будет ложить только мыло. Ну и соответственно когда будешь начинать мыться будет диалог. Помыться с мылом или без. Если с мылом то будет отниматься один кусок мыла с мыльницы.
Добавлено (26.05.2025, 18:00) --------------------------------------------- Предлагаю немного обновить профессию оружейника. А именно добавить на 10 ранг крафт оружейной смазки.
Добавить возможность давать доступ к управлению личным транспортом другим игрокам, ибо бывает полезно в некоторых случаях. Делать это у механика, за небольшие деньги (условно, 1к за игрока), без возможности загрузить и с ограниченным количеством пользователей (думаю, достаточно будет троих), дабы одним каром не пользовался весь сервер. Возможность удалять пользователей тоже можно сделать платной, хотя и не хотелось бы
Сделайте что б не токо изгои могли призывать машину у метро, просто человек может быть в изгое потом он приходит и нельзя тс спавнить, а если уже так то я не знал.
Добавлено (06.06.2025, 09:38) --------------------------------------------- Предлагаю что бы никотиновая зависимость не накапливалась больше 48 игровых дней, а то у меня она 104 дня а всего прожито на акке 200 с чем то, афк не считается еще, не знаю кто смог бросить курить на секторе, но в реале ето проще сделать.
Предлагаю что бы никотиновая зависимость не накапливалась больше 48 игровых дней, а то у меня она 104 дня а всего прожито на акке 200 с чем то, афк не считается еще, не знаю кто смог бросить курить на секторе, но в реале ето проще сделать.
У меня никотиновая зависимость 1800+ дней насколько я помню, идею хорошая но лечить например не за талон, а за какое-нибудь снадобье или зелье, я знаю что есть снадобье из цветов, но оно только один день зависимости убирает что мало.
Дата: Суббота, 07.06.2025, 08:25 | Сообщение # 4103
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаСАША ()
Предлагаю что бы никотиновая зависимость не накапливалась больше 48 игровых дней, а то у меня она 104 дня а всего прожито на акке 200 с чем то, афк не считается еще, не знаю кто смог бросить курить на секторе, но в реале ето проще сделать.
Мне кажется всё логичным, чем дольше куришь, тем выше зависимость и сложнее бросить.
Цитатаvkusimir ()
Давно пора за талон на лечение все зависимости убирать, или де за другой иной придуманный талон.
Мне кажется всё логичным, чем дольше куришь, тем выше зависимость и сложнее бросить.
НУ я как курильщик) 7лет курю иногда бросал на месяц была просто ломка пару дней и потом все нормально, а начинал снова курить просто в компании и так получалось. Не ну просто реально очень много над не в афк быть что б бросить, на гитаре уже пальци стер) НУ впринципе согласен, но у чела вон 1800 дней))) хотелось бы увидеть лимит по количеству зависимости.
Предлагаю добавить систему переноса тюнинга. Потому что неудобно покупать на новую машину весь тюнинг с "нуля". К примеру, покупаешь новое авто на тот же слот что и старое авто. И весь тюнинг переносится
Дата: Вторник, 10.06.2025, 10:58 | Сообщение # 4106
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаGenerator_Idey ()
Предлагаю добавить систему переноса тюнинга. Потому что неудобно покупать на новую машину весь тюнинг с "нуля". К примеру, покупаешь новое авто на тот же слот что и старое авто. И весь тюнинг переносится
Ну это же уже совсем разные машины, будет странно, если тюнинг будет сохраняться)
ЦитатаСАША ()
7лет курю иногда бросал на месяц была просто ломка пару дней и потом все нормально, а начинал снова курить просто в компании и так получалось.
была просто ломка пару дней и потом все нормально, а начинал снова курить просто в компании и так получалось.
Ну вот считай у тебя все это время тратилось настроение и оставалась зависимость, у меня бывало что я год не курил, и также снова начинал находясь в компании курильщиков.
Есть система забирания лута с багажника, допустим лута 12 штук и нажав ENTER окно багажника автоматически ещё раз появляется, а если ставить лут в багажнике то каждый раз после того как что-то поставил нужно опять нажимать Н и вести мышкой в диалоговом окне чтобы выбрать возможность ставить лут, что неудобно когда хочешь поставить сразу много штук за раз, предлагаю чтобы когда ты поставил лут в багажник диалогое окно так же автоматически открывалось как и при сборе лута с него
Добавить в лбк отдельную комнату и назвать ее «хранилище» допустим. Там можно будет складывать свой лут в огромных кол-вах от 100 единиц допустим и выше. Было бы классно от туда брать нужные вещи
Дата: Понедельник, 23.06.2025, 18:49 | Сообщение # 4110
Ранг 1
Статус:
Предлагаю добавить активируемый модуль для защитного костюма "Камуфляж". Суть в том, чтобы при активации персонаж становился невидимым и мог передвигаться только медленным шагом, как при зажатом ALT. Зомби при этом будут чувствовать запах. Атака из камуфляжа будет его снимать, но подбирать предметы, заправлять транспорт, чинить и т.д. можно будет прямо во время камуфляжа. Модуль "Тепловизор" позволит видеть игрока в камуфляже благодаря тепловому излучению. А модуль "Лазерный прицел" при наведении на игрока в камуфляже будет преломляться. Вот такая идея.