SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

General_AngelosДата: Понедельник, 21.03.2016, 09:08 | Сообщение # 271
General_Angelos
Ранг 5
Статус:
Цитата Барс ()
Не все фантазии можно так просто воплотить в сампе.

А что по поводу пунктов 4, 5, 6 и частично 13? Комментария по этим идеям не наблюдал.

«Зажги свечу, вместо того чтобы проклинать тьму.»

БарсДата: Понедельник, 21.03.2016, 13:04 | Сообщение # 272
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата General_Angelos ()
   ④ Название патронов.
Добавить в ячейку каждой пачки патронов, которые в рюкзаке, буквенные обозначения.

Как ты это реализуешь, я не знаю.

возможность разрядки оружия. Понимаю, что нужно будет многое переделывать и менять.

Это предлагали уже десятки раз и тебе в вк я отвечал на это.

Предлагаю добавить индикатор влажности

Влажность показывает индикатор опасности. Сути твоего предложения не понял, зачем все время показывать влажность игрока, если заболеть можно только под дождем? Мне кажется, это будет только лишние индикаторы и новичкам сложнее будет разобраться.

Закрытие транспорта на 1 клавишу, а не только через меню транспорта. Это очень сильно пригодилось бы.

Нет свободных клавиш, в сампе не всю клавиатуру можно задействовать.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

NomysДата: Понедельник, 21.03.2016, 23:22 | Сообщение # 273
Nomys
Ранг 1
Статус:
Прикольно бы было добавить разные навороты для допа. Например: можно заказать (у механика или на сайте) бампера из прочных труб, которые будут уменьшать урон тс и наносить больше урона врагу. можно добавить различные листы брони на двери, багажник и капот, которые тоже будут снижать урон от различных воздействий на тс. happy

Если ты не собираешься идти до конца, то зачем идёшь вообще?

GooldДата: Вторник, 22.03.2016, 05:50 | Сообщение # 274
Ранг 4
Статус:
По сути дела ты предлогаеш при этой тюнингове так сказать повышать хп трпнспорта.И тем более как ты предлогаеш на тачке это всё отобразить?

....................
Ник-*********.
Уровень авторитета-**.
Работа-*******,
Ранг-***.
Бригада-***.
....................

БарсДата: Вторник, 22.03.2016, 07:50 | Сообщение # 275
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Nomys ()
бампера из прочных труб, которые будут уменьшать урон тс и наносить больше урона врагу. можно добавить различные листы брони на двери, багажник и капот

Не забывай, что мы играем в SA:MP.

RecorДата: Вторник, 22.03.2016, 10:30 | Сообщение # 276
Ранг 1
Статус:
при выходе из здания (меня там все время кикает, глупый кусок железа на смерть зависает в сампе последнее время) тебя якобы "убивают и забирают лут", но при появлении в бункере твои статы такие-же как и при выходе из здания. при смерти на улице все пополняется до 100, что как то не очень правильно. надо или после смерти на улице сделать такие-же статы или при выходе в здании полные статы...

Дилема: без ДБ сервер потеряет особую изюминку, с ДБ многие новички не моогут нормально играть. Теперь пошли обновы сильно помогающие новичкам, доволен)

Fantom_GiriДата: Вторник, 22.03.2016, 11:11 | Сообщение # 277
Ранг 3
Статус:
Предлагаю сделать двигатель новый для байка.     
Надоело,что байк гонит медленно. Леша,я понимаю что это взято с 1 сервера,но все же. Хочу потратить деньги на байк,собираю деньги на донат. Думаю куда потратить,да вот некуда,только на ДОП,а я его не хочу. А так на байк потрачу,пусть он новый движок разгоняет до 110 на трассе. Байк медленно очень едет. happy

bumajkaДата: Вторник, 22.03.2016, 17:05 | Сообщение # 278
bumajka
Ранг 2
Статус:
Fantom_Giri,  на стрелочку вперед разгоняй)

TexnarioДата: Вторник, 22.03.2016, 21:56 | Сообщение # 279
Ранг 1
Статус:
Я предлагаю добавить систему крафта. Так как количестволюдей увеличивается и места скоро будет не хватать .Паетому игрокеи смогут строить собе дома. Для этого им будут  нужны ресурсы . Для дома нужны Камень и дерево.Дерево добывать из деревьев а камень из каменя ).Кулаками это все добывать это будет очень долго потомуможно найти Топор ( около фермы, на лесопилке) и Корку( в шахте ) будут они появляться очень редко. Их такжеможно из крафтити : Сокрира- 5 дерева 3 камня, Кірка- 5камня, 3 деревья . Дальше вы можете сделать собемаленький домик и двери с замком.Более продвинутіигроки сделают большие дома например для бригад . Гдебыть ее защищать и складывать взятку в термоящики апотом возить к бункеру . Также оставлять хочаб кого-то назащиту от других игроков. Также Бригады будуторганизовывать рейды на другие дома. Также нужна собесделать кровати ведь спать на полу холодно . Ліжко- 5ткани ( разорвать одежду) 3 металл (Камень переплавленв печи), также, чтобы не

nazar

1I_Joker_I1Дата: Вторник, 22.03.2016, 22:05 | Сообщение # 280
1I_Joker_I1
Ранг 3
Статус:
Texnario, Это ты уже берешь из популярных игр где вся суть крафтить и рейдить. Да и как мгрок добавит дом на карту? Это могут только маперы если я не ошибаюсь.

Сообщение отредактировал 1I_Joker_I1 - Вторник, 22.03.2016, 22:08

БарсДата: Вторник, 22.03.2016, 22:15 | Сообщение # 281
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Texnario ()
Я предлагаю добавить систему крафта.

У нас она есть.

Цитата Texnario ()
Так как количестволюдей увеличивается и места скоро будет не хватать .Паетому игрокеи смогут строить собе дома. Для этого им будут  нужны ресурсы . Для дома нужны Камень и дерево.Дерево добывать из деревьев а камень из каменя

Хоспади, потерянное поколение, на поверхности же куча домов стоит нормальных, зачем строить самим?) Там вирус, поэтому все спрятались под землю, прочти сюжет.

Цитата Texnario ()
Кулаками это все добывать это будет очень долго потомуможно найти Топор ( около фермы, на лесопилке) и Корку( в шахте ) будут они появляться очень редко. Дальше вы можете сделать собемаленький домик и двери с замком.Более продвинутіигроки сделают большие дома например для бригад .

Мне очень интересно, как ты в реале киркой добудешь себе камень на каменный дом?  biggrin

Может быть еще давай там алмазную кирку сделаем и с-4, как "в самых крутых играх", где дом поджечь ума не хватает и его сносят ракетометом, добытым киркой из камня.

98043562Дата: Среда, 23.03.2016, 14:20 | Сообщение # 282
Ранг 2
Статус:
предложу пару идей
1. предлагаю ввести новое ограничение ячеек в которых хранится лут. проще говоря новый рюк. помнимаю что больше этот рюк уже не сделать, но что если использовать другой объект который можно одеть. например: мешок в мешках еще обычно на некоторых сервах черепа носили. в таком мешке будет 60 слотов, стоимость на 5к больше чем топ рюк. вроде такое можно сделать.
2. бонус: огненные руки, это возможно сделать 100% я на 0.3d такую штуку видел, и я не думаю что такой опытный(ые) програмист(ы) не сможешь(те) сделать такую штуку. продаваться будет за 10000 и меньше(навсегда) если нельзя сделать чтобы навсегда давалось, тогда снизить цену. Урон с кулаков с бонусом будет увиличен до 10
3. новый лут, такой как лапша(макароны, ролтон) хз как назвать. и пицца.
макароны: очки голода+25, стоимость у иваныча: 30, на торге 15, иванычу: 10, нужда-15
пицца: очки голода+30, стоимость у иваныча: 35, на торге:17, иванычу: 11, нужда-20
                                                                    на этом все

lskr

БарсДата: Среда, 23.03.2016, 15:42 | Сообщение # 283
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
98043562, прочти первое сообщение темы, 1 и 3 предложения попадают под разряд "еще один". Так можно бесконечно предлагать.

Цитата 98043562 ()
бонус: огненные руки

Это на нашем первом сервере есть, там магия. Сюда то это зачем?)

glebДата: Среда, 23.03.2016, 22:20 | Сообщение # 284
gleb
Ранг 4
Статус:
Леша,помоему многие просто не знают что предлогали,а что нет.Может в краце опишеш что ты собираешься делать,а что вообще не нужно предлогать)

Mr_gleb

RecorДата: Четверг, 24.03.2016, 12:08 | Сообщение # 285
Ранг 1
Статус:
все-таки странно что нельзя спать внутри бункера (изключение когда перс сам вырубался от сонливости) ведь комната же не потеряет ценность из-за того что перс будет спать в бункере.

Дилема: без ДБ сервер потеряет особую изюминку, с ДБ многие новички не моогут нормально играть. Теперь пошли обновы сильно помогающие новичкам, доволен)

Поиск: