SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

DeathNearДата: Воскресенье, 02.04.2017, 17:17 | Сообщение # 1021
DeathNear
Ранг 8
Статус:
В голову мысль пришла. Вот на форуме есть топ Форумчан по "Репутации", каждый месяц стартует конкурс "Самый уважаемый мародер", а что если сделать таблицу в игре или на форуме, топ 5 к примеру лучших игроков на мотогонках. Думаю идея не плохая. Всем будет интересно посмотреть кто же входит в этот топ, да и мотивация будет ходить на мотогонки больше людей. Очки будут начисляться по победам за 1 место, т.е. выиграл, + 1 очко. Как-то так smile

San Fierro Rifa

БарсДата: Понедельник, 03.04.2017, 15:09 | Сообщение # 1022
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Pikachu_ ()
очу предложить что бы у Иваныча провизии и так же некоторых других товаров были в определённом количестве,например каждый релут добавлять по 25шт

Не думаю, что игроки покупают провизию у Иваныча так часто. Поверхность сама накормит мародера, ну а на крайняк можно купить у игроков.

Цитата DeathNear ()
топ 5 к примеру лучших игроков на мотогонках.

Гонки - событие рандомное, конкурс получится не совсем честный. Кто-то несколько раз на них попадет, а кто-то не разу. Да и приз там же есть.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Smart_ArrowДата: Среда, 05.04.2017, 14:31 | Сообщение # 1023
Smart_Arrow
Ранг 1
Статус:
Текстдрав бензина и аккумулятора заменить на цифры(хотя я думаю это очень геморно :3).

Сделать еще пару подработок новичкам, или тем кому уже впадлу ходить лутать.

миау :3

Сообщение отредактировал Smart_Arrow - Среда, 05.04.2017, 14:32

БарсДата: Среда, 05.04.2017, 15:52 | Сообщение # 1024
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Smart_Arrow ()
Текстдрав бензина и аккумулятора заменить на цифры(хотя я думаю это очень геморно :3).

Это не реалистично.

Цитата Smart_Arrow ()
Сделать еще пару подработок новичкам, или тем кому уже впадлу ходить лутать.

facepalm

WargesДата: Четверг, 06.04.2017, 22:42 | Сообщение # 1025
Warges
Ранг 2
Статус:
Обновление очень хорошое, но 5литров каждый релут это очень мало будет днём, да и вечером.Сделай днём и вечером по 20-25литров,а ночью 10-20литров.А то бензин будет стоить как золото. biggrin

||Мы хотим свободы||

Eric_CartmanДата: Четверг, 06.04.2017, 23:15 | Сообщение # 1026
Eric_Cartman
Ранг 5
Статус:
В данный момент бензин пополняется каждые сутки. А почему бы то, что осталось перед 00:00 убирать, а на новые сутки, спавнить определённое количество бензина, например, как и было по 50 литров, так и всем хватать будет, и избытка не будет.

Ник: Eric_Cartman
Бригада: Долг (Лидер)
Работа: Наёмник

Smart_ArrowДата: Пятница, 07.04.2017, 11:07 | Сообщение # 1027
Smart_Arrow
Ранг 1
Статус:
Чтобы зомби реагировали на тепло костра и тепло игрока игрока т.е. сколько у игрока тепла (куртки) такой и шанс обнаружить его зомбаку (если больше тепла то и радиус обнаружения больше, если игрок бегает с 10 теплом то и радиус малюсенький :3 ).

И можно еще чтобы зомби ходили хотя бы туда-сюда а не стояли просто так smile

Еще можно про запах. Если игрок недавно курил то скажем минут на 5 у игрока "вонь" ибо от курильщиков реально воняет.

А с топливом это жесть!! xD днем будет реальная бойня за топливо, золото не будет в цене, в цене будет топливо предлагаю за сутки примерно 10-20 топлива чтоб добавлялось.

Можно еще систему крафта расширить и добавить лут "тряпки" дабы делать бинты или добавить "самодельные бинты" которые не восстанавливают хп а просто убирают кровотечение.

Я конечно могу что то не понимать но почему топленое молоко можно пить только если жажды меньше 20?

Ну вроде высказал все идеи smile

миау :3

БарсДата: Пятница, 07.04.2017, 13:31 | Сообщение # 1028
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Eric_Cartman ()
В данный момент бензин пополняется каждые сутки. А почему бы то, что осталось перед 00:00 убирать, а на новые сутки, спавнить определённое количество бензина, например, как и было по 50 литров, так и всем хватать будет, и избытка не будет.

Будет не так интересно. Например, сегодня утром пробегая по заправкам, я заметил, что все ближние были пусты, в то время как на дальних было по 30-70 бензина. В этом есть "изюминка", постоянно искать бензин, а не тупо договариваться, как со зданиями, типа "я беру заправку в ФК, а ты у бункера".

Цитата Warges ()
Обновление очень хорошое, но 5литров каждый релут это очень мало будет днём, да и вечером.

В обновлении вроде бы ясно написано, что будем смотреть и настраивать баланс. Если будет мало - прибавим, много - убавим. 

Цитата Smart_Arrow ()
Чтобы зомби реагировали на тепло костра и тепло игрока игрока т.е. сколько у игрока тепла (куртки) такой и шанс обнаружить его зомбаку (если больше тепла то и радиус обнаружения больше, если игрок бегает с 10 теплом то и радиус малюсенький :3 ).

Не понимаю связи. 

Цитата Smart_Arrow ()
И можно еще чтобы зомби ходили хотя бы туда-сюда а не стояли просто так

На данный момент это очень сложно реализовать, с минимальной нагрузкой. Может когда-то найдем решение.

Цитата Smart_Arrow ()
Еще можно про запах. Если игрок недавно курил то скажем минут на 5 у игрока "вонь" ибо от курильщиков реально воняет.

Не думаю, что зомби должны реагировать на запах изо рта. 

Про все остальное - уже писали. Баг с молоком должен был быть исправлен с рестартом.

DeathNearДата: Воскресенье, 09.04.2017, 11:25 | Сообщение # 1029
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Я тут подумал, а почему если вскипятить молоко, оно будет теплым пока его не выпьешь? Тоже самое и с другими продуктами. Предлагаю сделать так, чтобы продукты, который были разогреты, имели свойство остыть, часа через 2-3 игрового время (Это уже на ваше усмотрение). Думаю так будет тоже более реалистично) Спасибо

Добавлено (08.04.2017, 16:07)
---------------------------------------------
Предлагаю сделать еще 2 вещи: 
1). Когда при кровотечении игрок теряет слишком много крови, будет кружиться голова
2). Сделать так, чтобы когда игрок находится в машине, у него показывало сколько в ней литров. Думаю что при дефиците бензина это будет полезно

Добавлено (09.04.2017, 11:25)
---------------------------------------------
Недавно было обновление "Дефицит топлива", так вот, я не знаю, я один так думаю, или многие со мной согласятся, но предлагаю сделать на каждой заправке хотя бы по 30л. бензина, т.к. 10 - это ооочень мало и это заправить 2-3 машины буквально

San Fierro Rifa

LerkeДата: Воскресенье, 09.04.2017, 11:29 | Сообщение # 1030
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
DeathNear, тогда дефицита не будет. Это нормально, что на ближних заправках бензин быстро лутают. На дальних заправках, как правило, найти бензин не составляет труда.

DeathNearДата: Воскресенье, 09.04.2017, 14:19 | Сообщение # 1031
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Буквально вчера, за одну ночь все заправки были пустые) Я же не предлагаю сделать все как было, т.е. по 2к на каждой, я предлагаю просто чуть поднять, литров на 10 и все)

San Fierro Rifa

VeeperДата: Воскресенье, 09.04.2017, 14:46 | Сообщение # 1032
Veeper
Ранг 4
Статус:
Я согласен, бензина хватает чтобы доехать до велосипеда, накой черт тогда я байк покупал непонятно...( в течении 30 игровых минут после релута товарищи с 40 канистрами все заправки объезжают. Как лутать я хз.

¥•ОдиночкИ•¥

DeathNearДата: Воскресенье, 09.04.2017, 15:48 | Сообщение # 1033
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Еще можно сделать так, чтоб портной продавал как декорации к примеру маски на лицо, очки и т.д.

San Fierro Rifa

PravdaДата: Воскресенье, 09.04.2017, 18:53 | Сообщение # 1034
Pravda
Ранг 4
Статус:
VeeperDeathNear, люди, сколько вам раз объяснять? Это не конечное решение! Система с бензином будет ещё дорабатываться! Если нужно будет - добавят. Не нужно будет - не добавят. Я тоже спустил только 400$ ради того что бы заправить машину( кстати я её и не заправил, просто пошёл и забил болт ). Просто ждите.
Если я чем-то вас затронул, не обижайтесь.

Правда и ничего кроме правды!

БарсДата: Воскресенье, 09.04.2017, 20:21 | Сообщение # 1035
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Veeper ()
после релута товарищи с 40 канистрами все заправки объезжаю

Ты это серьезно сейчас?  facepalm 

Цитата DeathNear ()
все заправки были пустые

Ты так уверен, что объехал за игровые сутки все 20 заправок?

Я понимаю, что бензина нет на ближних, около бункера, так и планировалось, их должны залутать самые шустрые. Те, кто уже перед релутом на них стоит, ждет, как у зданий. Но дальние то, не то, что пустые, но даже накапливают бензин по несколько часов. Вот прямо сейчас скрины  заправок:

Прикрепления: 1455876.jpg (210.2 Kb) · 5110981.jpg (248.7 Kb)

Поиск: