Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Пятница, 10.06.2022, 07:37 | Сообщение # 3031
Ранг 3
Статус:
ЦитатаAJlkaw_ ()
его будет использовать игрок который разбирается в этом
Игрок который действительно разбирается в этом прекрасно понимает, что проще налутать на 100 баксов и купить новый аккумулятор, чем перетаскивать 100л топлива в старую мастерскую.
ЦитатаAJlkaw_ ()
Ну это уже твои проблемы
Такой себе аргумент. Этим можно объяснить всё что угодно. Если я например пукнуть захочу мне тоже надо за это отдавать заряд аккумулятора с сервера сектор2 ? Игра в первую очередь должна быть интересной, комфортной малозависящей от событий в РЛ.
Я предлагаю добавить возможность игрокам уходить в афк с собранной машиной без потерь. Это время можо потратить на покушать/туалет/помочь родителям и т.д. В конце концов ты же в курсе что неотрывно сидеть по 3-4 часа это вредно?
А ты предлагаешь "приковывать" игрока, собравшего машину, к стулу на 3-4 часа. "Хочешь в туалет? Плати зарядом!" Бред же
Сообщение отредактировал Rusty - Пятница, 10.06.2022, 07:37
Дата: Пятница, 10.06.2022, 09:04 | Сообщение # 3032
Ранг 7
Статус:
ЦитатаRusty ()
Игрок который действительно разбирается в этом прекрасно понимает, что проще налутать на 100 баксов и купить новый аккумулятор, чем перетаскивать 100л топлива в старую мастерскую.
Как раз таки если игрок разбирается, то в свободное от лутания время он займется зарядкой аккумулятора. Заправить генератор 100 литрами бензина не настолько сложно как ты думаешь.
ЦитатаRusty ()
Такой себе аргумент.
Хороший аргумент. Если тебе что-то не нравится, не значит, что это нужно менять. Мысли приземленней. Ты предлагаешь для всех, а не только для себя одного.
ЦитатаRusty ()
Я предлагаю добавить возможность игрокам уходить в афк с собранной машиной без потерь. Это время можо потратить на покушать/туалет/помочь родителям и т.д. В конце концов ты же в курсе что неотрывно сидеть по 3-4 часа это вредно?
Я не представляю сколько нужно кушать и сидеть в туалете, чтобы успел сесть аккумулятор. Ты же сам выбираешь время для того чтобы поиграть. Раскидай себе дела так, чтобы ты мог отдыхая не отвлекаться на них, это же просто. Заряда аккумулятора хватает примерно на игровые сутки, если будет стоять без дела конечно. Это примерно час.
∎Оставляя машину не заглушенной, заряд аккумулятора тратиться не будет. ∎Найди себе напарника, чтобы пока ты принимаешь уборную 2 часа, он катался на этой машине и попутно заряжал аккумулятор.
Если тебя прям настолько не устраивает аккумулятор (тебя одного), используй транспорт без него. Велосипеды, байк, кар с резни.
ЦитатаRusty ()
А ты предлагаешь "приковывать" игрока, собравшего машину, к стулу на 3-4 часа. "Хочешь в туалет? Плати зарядом!"Бред же
А может твое предложение бред? Это постапокалипсис. Не должно быть так, что ты выходишь из бункера и тебя ждет уже готовое авто для использования. Может еще лимузин для тебя к воротам бункера поставить с бесконечным аккумулятором и топливом?Сложность должна быть.
Мы вели беседу о спасении аккумулятора, а не о том, как легче всего поступить, и нужно не 100 литров, достаточно 50.
ЦитатаRusty ()
Такой себе аргумент. Этим можно объяснить всё что угодно.Если я например пукнуть захочу мне тоже надо за это отдавать заряд аккумулятора с сервера сектор2 ? Игра в первую очередь должна быть интересной, комфортной малозависящей от событий в РЛ.
А кто виноват в том, что тебе нужно отойти? Игра тебе такое задание дало? Нет, может администрация этого сервера? Нет, твои дела - твои забота. Никто радио твоей занятости не будет изменять систему.
ЦитатаRusty ()
А ты в курсе что онлайн игры рассчитаны не на то, чтобы кто то смог куда то уйти, а на беспрерывную игру? Чтобы какой нибудь задрот мог сидеть 10 часов подряд и играть. Я тебя не убеждал, что это невредно, или как то хорошо влияет на твое здоровье, нет. Я убеждал лишь в том, что эта игра сделана для того, чтобы в нее играть, а не отдыхать.
А ты предлагаешь "приковывать" игрока, собравшего машину, к стулу на 3-4 часа. "Хочешь в туалет? Плати зарядом!"Бред же
Где я предложил это, покажи ка. Я тебе лишь объяснил как это работает, и работает в данный момент хорошо, ибо если введут облегчения для тебя, этим будут пользоваться те, кто проводит больше времени за компьютером чем ты, это им даст еще больше преимущества.
Добавлено (10.06.2022, 10:52) --------------------------------------------- И да, еще одно, никто тебя не заставляет играть до полного разряжения аккумулятора, игра тебе дала возможность покататься пару часов, так используй их, не использовал до конца, так это ты сам решил не использовать, решил отдохнуть? Ок, отдыхай, но если ты даже не окупил использованную тобой вещь, то виноват в этом только ты, а не тот, кто тебе ее продал.
Суть в том, что ты не предлагаешь ничего. Прочитай ещё раз шапку темы и прекращай флудить.
Твое сообщение и есть флуд, обсудить чужое предложение не запрещено, особенно когда это делают аргументированно. И почему я ничего не предлагаю? Я предлагаю не портить и так хорошую систему.
Добавлено (15.06.2022, 19:16) --------------------------------------------- Добавить возможность завести двигатель нажатием одной клавиши, иногда надоедать постоянно нажимать "2", потом "ентер" чтобы его завести, а в иных случаях когда делаешь все быстро, меню не успевает появится, ты нажимаешь "ентер" раньше и персонаж выходит из транспорта.
1.Сделать улучшение на печку в машине. Будет это работать не долго, потреблять заряд аккумулятора (примерно 5-10%). Дабы дать возможноть высушиться, либо чуть чуть согреться в машине.
2.Сделать квесты у повара по типу: Привези 5 сырого мяса, Привези 3 мёда, и тому подобное. Потому что новичкам достаточно долго качать авторитет, с учётом того что не все смотрят форум и правила, и не знают о том что болезни развиваються чаще когда у тебя хп в районе 30 поинтов. А как мы знаем, за лечение геммороя отнимают 1 авторитет.
Не так давно обсуждалось что было бы неплохо придумать какое-то "развлечение" для выживших, которые находятся в бункере ждут утра.
Почему бы не добавить мини-квест на кухню "помощник повара"? Он будет заключаться в том, что игроку нужно будет слушать подсказки от шева и выполнять его поручения, передвигаясь по маркерам. Поручения по типу: "Передай мне соль" и маркер возле полок или "включи плиту" и маркер возле плиты. А может и что-то посложнее по типу: "Отнеси еду к пациентам в госпитале" и маркер возле кроватей.
В награду будет даваться еда и вода, которые сразу съедаются чтобы не было накрутки.
Так же нужно будет добавить ограничение на этот квест. Например не чаще чем раз в сутки. А если игрок придёт раньше, то шеф скажет "Сейчас мне твоя помощь не нужна" или что-то вроде того.
Сообщение отредактировал Rusty - Четверг, 16.06.2022, 20:31
Недавно построил бункер, и увидел там бочку, которую можно заполнить топливом, и сразу в голове появилась идея, почему бы не сделать такие же бочки на типе термоящиков? Например купить бочку для топлива у Иваныча, где то спрятать, и залить в нее топливо, тем самым можно запасти для себя много топлива, да, можно накупить канистр с бензином и заполнить ими термоящик, но поставить бочку и заполнить ее куда выгоднее и удобнее.
Дата: Четверг, 16.06.2022, 22:50 | Сообщение # 3039
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаTrol_Alvaro ()
2.Сделать квесты у повара по типу:Привези 5 сырого мяса, Привези 3 мёда, и тому подобное.
ЦитатаБарс ()
не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно"
ЦитатаRusty ()
Почему бы не добавить мини-квест на кухню
На счет именно такого квеста не знаю, но вообще, это место планируем развивать, как и было сказано в обновлении:
Цитата
Новая локация с еще одним важным NPC-персонажем появится в бункере Сектор-2, который еще не раз появится в обновлениях, потому что это место будет развиваться!
Почему бы не запретить дигл на пассажирском?Сейчас это похоже на багоюз и на ультимативное оружие разрывающее ТС и игроков за секунды.
Потому что сейчас добавлена смазка, из-за которой не получится стрелять очередью фулл зарядом на постоянке, не нужно выкатывать такое предложение, из-за того, что тебя убили на велосипеде при помощи дигла.
Дата: Пятница, 17.06.2022, 20:42 | Сообщение # 3042
Ранг 3
Статус:
ЦитатаAJlkaw_ ()
из-за которой не получится стрелять очередью фулл зарядом на постоянке
Во-первых. Там хватает даже одного магазина чтобы убить человека или довести транспорт до возгорания за секунды. Во-вторых. Прежде чем оружие износится и потребует смазку - можно выстрелить 5 магазинов гарантировано и ещё несколько если повезёт. В-третьих. Оружие наносит неоправданно-высокий урон при использовании с пассажирского места. И указанные выше ограничения почти никак этому не мешают.
Дигл с транспортом и просто дигл превращаются в два разных оружия. Забалансить в таким виде его врятли получится, поэтому проще будет прикрыть этот "багоюз"
Сообщение отредактировал Rusty - Пятница, 17.06.2022, 20:49
Дигл с транспортом и просто дигл превращаются в два разных оружия. Забалансить в таким виде его врятли получится, поэтому проще будет прикрыть этот "багоюз"
Создавай тему в курилке, только врятли тебя кто то поддержит, никто кроме тебя не жалуется на это.
Причем тут это? М4 расход 1\1 из-за урона и скорострельности, АК тоже самое, СЗ вообще смазки не требует, почему на него не воскликнул? Ведь сз тоже быстро стреляет с машины.
ЦитатаRusty ()
А у всего остального оружия автонаводка получается?
Ты написал "неоправданный", я тебе написал 2 оправдания для этого.
ЦитатаRusty ()
А как оружейное масло влияет на скилл цели уворачиваться от выстрелов?
Уворачиваешься от пуль => противник по тебе не попадает => теряет впустую смазку.И да, тебе никто не запрещает носить запчасти, чтобы чинить свой транспорт.
ЦитатаRusty ()
Я не жалуюсь. Это тема для преложений, напоминаю.Здесь в целом мало кто "жалуется", только если не трогают их любимое ничуть не имбовое оружие.
Вот именно, что ты жалуешься, а не предлагаешь. Про дигл стоит создать определенную тему, где игроки бы обсуждали, оставить его или нет, а не только администрация, один раз уже запретили, значит были причины снова разрешить.