SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

THOMMYДата: Четверг, 26.11.2020, 12:17 | Сообщение # 2446
THOMMY
Ранг 5
Статус:
Цитата Danil_Crazy_1 ()
Меня забанили по ID за моды.

По IP*
Цитата Danil_Crazy_1 ()
А точнее за скрипт Truck Helper.

Запрещены ЛЮБЫЕ МОДЫ/ЧИТЫ.

Правила есть правила, без исключений.

Добавлено (26.11.2020, 12:18)
---------------------------------------------
+ у тебя там русификатор был

Сообщение отредактировал THOMMY - Четверг, 26.11.2020, 12:18

MnogoznaalДата: Четверг, 26.11.2020, 12:18 | Сообщение # 2447
Mnogoznaal
Ранг 6
Статус:
Цитата Danil_Crazy_1 ()
Ты мозги свои надень.
Меня забанили по ID за моды. А точнее за скрипт Truck Helper.

Тебя могут забанить за любое изменение корневой папки игры, как ты это не можешь понять.

Главный цитатник.

Danil_Crazy_1Дата: Четверг, 26.11.2020, 12:18 | Сообщение # 2448
Ранг 1
Статус:
Цитата Mnogoznaal ()
Парень, 2020 год на дворе, такое уже не канает. Неважно, заметил ты или нет, что зашёл с модами, это уже твоя проблема. Хватит создавать сообщения на типе такого, смирись и создавай новый аккаунт и начинай играть заново.На будущее, чтобы такие "братья" не играли с модами, а потом заходишь ты и получаешь бан, Microsoft в своём Windows уже давно придумали создание отдельного пользователя. Создай своему "брату" новый пользователь и пусть себе запускает игры на нем, а ты поставь пароль на свой, дабы он не мог зайти.

Читай выше.

Добавлено (26.11.2020, 12:21)

Цитата Mnogoznaal ()
Тебя могут забанить за любое изменение корневой папки игры, как ты это не можешь понять.
Я считаю, что какие-то сборки, анти-крашет и т.д нужно сделать исключением.
Так это слишком бредово выглядит, да и нету разбана. Хотя 5 лет серву.

MnogoznaalДата: Четверг, 26.11.2020, 12:22 | Сообщение # 2449
Mnogoznaal
Ранг 6
Статус:
Цитата Danil_Crazy_1 ()
Читай выше.

Что мне читать? Тут не одно сообщение выше.

Добавлено (26.11.2020, 12:25)
Цитата Danil_Crazy_1 ()
Я считаю, что какие-то сборки, анти-крашет и т.д нужно сделать исключением.
Так это слишком бредово выглядит, да и нету разбана. Хотя 5 лет серву.

Зачем антикрашер, если стандартная гта работает и без крашей возникающими из-за файлов игры.

Зачем тебе сборка игры, не нравится играть в ванильный самп? Тебя никто не держит, иди играть в современные игры.

Неважно сколько лет серверу, важно то, что он сохраняет свою изюминку все эти годы.

Главный цитатник.

Сообщение отредактировал Mnogoznaal - Четверг, 26.11.2020, 12:27

Danil_Crazy_1Дата: Четверг, 26.11.2020, 12:28 | Сообщение # 2450
Ранг 1
Статус:
Цитата Mnogoznaal ()
Что мне читать? Тут не одно сообщение выше.

Когда же уже разработчик, сделает систему разбана? И сделает исключение в правилах модов.

MnogoznaalДата: Четверг, 26.11.2020, 12:29 | Сообщение # 2451
Mnogoznaal
Ранг 6
Статус:
Цитата Danil_Crazy_1 ()
Меня забанили по ID за моды.

Если по IP, попроси у родителей карманных денег и оплати штраф в размере 300 рублей за разбан IP адреса.
Если ты живёшь в России, это не деньги, а пыль.

Главный цитатник.

Сообщение отредактировал Mnogoznaal - Четверг, 26.11.2020, 12:41

Danil_Crazy_1Дата: Четверг, 26.11.2020, 12:30 | Сообщение # 2452
Ранг 1
Статус:
Цитата THOMMY ()
Запрещены ЛЮБЫЕ МОДЫ/ЧИТЫ.Правила есть правила, без исключений.

Добавлено (26.11.2020, 12:18)
+ у тебя там русификатор был
По факту, русификатор не мод/чит. Это вообще бред!
Я не понимаю что там разработчик вкурил, что он первым создал такие бредовые правила.
Я бы на его месте, не делал такие правила.

Сообщение отредактировал Danil_Crazy_1 - Четверг, 26.11.2020, 12:33

MnogoznaalДата: Четверг, 26.11.2020, 12:35 | Сообщение # 2453
Mnogoznaal
Ранг 6
Статус:
Цитата Danil_Crazy_1 ()
Когда же уже разработчик, сделает систему разбана? И сделает исключение в правилах модов.

На счёт предложений разбана было немало тем. Искать и прикреплять доказательства я не буду, т.к. искать очень долго.
Разбана нет из-за того, что пойдёт ещё больший негатив на сервер, и будут возникать нормальные игроки, в плане "Разбанили читера, сервер говно, зачем мне тут играть.",или "Разбанили за негатив, терпилы, за донат мать родную продадут, сервер говно, администратор терпила, зачем мне тут играть."
И это не одни примеры, их много, поэтому нужно лишь одно, соблюдать эти правила, а не просить их убрать.

Добавлено (26.11.2020, 12:38)
Цитата Danil_Crazy_1 ()
По факту, русификатор не мод/чит. Это вообще бред!
Я не понимаю что там разработчик вкурил, что он первым создал такие бредовые правила.
Я бы на его месте, не делал такие правила.

Согласен, русификатор не чит, но это изменение в папке игры. Но как написано выше, в любой файлик можно вшить скрипт, и я поддерживаю этот ответ, т.к. вне игры сектора я сам занимался таким, но это уже неважно.

На счёт того, делал или нет, это уже не тебе решать. Создай свой сервер и играй по своим правилам.

Главный цитатник.

Сообщение отредактировал Mnogoznaal - Четверг, 26.11.2020, 12:40

Danil_Crazy_1Дата: Четверг, 26.11.2020, 12:46 | Сообщение # 2454
Ранг 1
Статус:
Цитата Mnogoznaal ()
На счёт предложений разбана было немало тем. Искать и прикреплять доказательства я не буду, т.к. искать очень долго.Разбана нет из-за того, что пойдёт ещё больший негатив на сервер, и будут возникать нормальные игроки, в плане "Разбанили читера, сервер говно, зачем мне тут играть.",или "Разбанили за негатив, терпилы, за донат мать родную продадут, сервер говно, администратор терпила, зачем мне тут играть."
И это не одни примеры, их много, поэтому нужно лишь одно, соблюдать эти правила, а не просить их убрать.

Ну так, негатив может и в этом быть без разбана.
Лучше сделать, чем без. А то это бред.

MnogoznaalДата: Четверг, 26.11.2020, 12:48 | Сообщение # 2455
Mnogoznaal
Ранг 6
Статус:
Цитата Danil_Crazy_1 ()
Ну так, негатив может и в этом быть без разбана.
Лучше сделать, чем без. А то это бред.

В данном случае негатив исходит от нарушителей, а не обычных игроков, прочитай внимательно моё сообщение.

Главный цитатник.

БарсДата: Четверг, 26.11.2020, 12:50 | Сообщение # 2456
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Danil_Crazy_1 ()
Меня забанили по ID за моды. А точнее за скрипт

Danil_Crazy_1, во-первых, писать тут названия скриптов и модов не нужно, это запрещено правилами. Во-вторых, ip тебе заблокировали за угрозы проекту, а не за моды:

Цитата Danil_Crazy_1 ()
да и нету разбана. Хотя 5 лет серву

Не стоит путать функцию разбана и систему разбана. Функция то есть изначально, но разбанивать нарушителей мы не хотим. Забаненные могли прокачиваться с помощью читов\багоюза\обмана, получить нечестное имущество. А делать разбан с обнулением аккаунта бессмысленно.

Кроме этого, бесплатный разбан лишает смысла блокировать нарушителей, а платный разбан почти никто не использует, но зато каждый любит ткнуть в это, что раз платный разбан есть, значит баним, чтобы срубить денег. Надоело это на первом сервере, вот тут и решили не вводить такое.

Цитата Danil_Crazy_1 ()

Ты сейчас пишешь названия скриптов и хамишь в сторону администрации, но опять будешь удивляться за что же бан форумника.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Danil_Crazy_1Дата: Четверг, 26.11.2020, 12:52 | Сообщение # 2457
Ранг 1
Статус:
Цитата Mnogoznaal ()
В данном случае негатив исходит от нарушителей, а не обычных игроков, прочитай внимательно моё сообщение.
Ну так разработчику, нужны деньги. Лучше ему сделать хотя-бя разбан-лист.
P.S: Даже меня. (Кроме читеров)

AnikiДата: Четверг, 03.12.2020, 19:46 | Сообщение # 2458
Ранг 1
Статус:
Предлагаю добавить коллизию картингов на гонке, ибо получается такая ситуация, что ты можешь тащить и взять первое место, но игрок, который остался заде тебя может просто развернуться и сбить тебя, тем самым отдавая место кому-то другому. Или просто просить друга, которым в случае чего сбил бы под конец гонки. Подозреваю, что такое происходит и на мотогонках.

Сообщение отредактировал Aniki - Четверг, 03.12.2020, 19:51

BankozДата: Четверг, 03.12.2020, 20:32 | Сообщение # 2459
Bankoz
Ранг 5
Статус:
Цитата Aniki ()
Подозреваю
Подозреваешь, но не знаешь точно.

На мотогонках каждый стремится занять первое место. Бредовая ситуация (которую ты описал).

Добавлено (04.12.2020, 09:29)
Можно немного добавить изменений в систему транспорта.

Когда например на ходу кончается бензин, машина не быстро останавливается, а медленно продолжает катится, но уже на своей скорости с выключенным мотором. А то как-то не реалистично получается, когда на ходу кончается топливо, кар резко встает колом.

Если машина разбита, то завести двигатель можно будет не с первого раза.
Например у машины приблизительно 400hp, завожу ее, а в чат пишет "Машина разбита. Двигатель не заводится. Попробуй снова.". Та же система, что и на максимально разбитом каре, когда он не заводится вообще.
Тут тоже самое, но будет вероятность что он заведется.

Цитатощки: Говорить не думая — все равно, что стрелять не целясь.

БарсДата: Пятница, 04.12.2020, 13:44 | Сообщение # 2460
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Bankoz ()
Когда например на ходу кончается бензин, машина не быстро останавливается, а медленно продолжает катится, но уже на своей скорости с выключенным мотором. А то как-то не реалистично получается, когда на ходу кончается топливо, кар резко встает колом.

Античит может это не понять.

Поиск: