SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

BankozДата: Понедельник, 11.01.2021, 18:51 | Сообщение # 2551
Bankoz
Ранг 5
Статус:
Цитата Барс ()
А если топливо закончилось в бз?
Тогда не делать такую систему. 

Действительно, замок на баке машины есть, слить топливо нельзя, т.к. бак закрыт, но залить в этот же закрытый баг можно..

Цитата HellDe ()
Алексей, уважительная просьба, можно ли реализовать так, чтобы если отключить отображение эфектов, то при перезаходе оно не включалось
Согласен. 
Гирлянда и эффекты. Не все с ними играют. Но гирлянда - временная плюшка, а эффекты - постоянная, которой пользуются не все.

Цитатощки: Говорить не думая — все равно, что стрелять не целясь.

MeptviyДата: Понедельник, 11.01.2021, 20:18 | Сообщение # 2552
Meptviy
Ранг 5
Статус:
Цитата HellDe ()
Алексей, уважительная просьба, можно ли реализовать так, чтобы если отключить отображение эфектов, то при перезаходе оно не включалось

Поддерживаю ,всегда выкл держу ефекты .

Ники : Trypак Шакур ,Ploйt Майвезер ,Жан-Клод Albert ,Meptника Беллуччи .
Лидер бригад : "Кладбище" ,"Мертвые" ,"Гангстеры" ,"Глаукома" .

JisooДата: Вторник, 12.01.2021, 00:16 | Сообщение # 2553
Jisoo
Ранг 6
Статус:
Цитата Meptviy ()
Та вы уже настолько ленивые, что даже клацнуть 3 раза клавишами не можете, Это занимает от силы секунд 5, а для этого вы предлагаете Алексею это переделать  dry

Не всегда доброта, может казаться положительным качеством!

HellDeДата: Вторник, 12.01.2021, 10:48 | Сообщение # 2554
HellDe
Ранг 1
Статус:
Цитата Jisoo ()
Та вы уже настолько ленивые
Смысл мне их нажимать при каждом перезаходе? если можно сделать это 1 раз

durdДата: Вторник, 12.01.2021, 12:04 | Сообщение # 2555
durd
Ранг 2
Статус:
Добавить отредактирование названий рангов у бригад.

БарсДата: Вторник, 12.01.2021, 13:27 | Сообщение # 2556
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Bankoz ()
Действительно, замок на баке машины есть, слить топливо нельзя, т.к. бак закрыт, но залить в этот же закрытый баг можно..

Если так хочется углубляться в реализм, то допустим, что это замок клапанного типа, который не позволяет жидкости вылиться обратно или сетчатого, которая не дает просунуть шланг для откачивания, но дает возможность сливаться жидкости через сетку в бак.

А на деле, я уже говорил, что с замками будем что-то добавлять, есть некоторые идеи на этот счет. Но как вы сами видите из комментариев, тут нужно обдуманное решение. Сейчас замок не привязан к игроку, а значит и сделать чтобы только владелец мог заливать топливо с данной системой нельзя — надо полностью переделывать систему, причем довольно много нюансов получается, т.к. игроки релогаются. Но главное, тогда появится другая пакость — игроки будут всем ставить свои замки и никто не сможет залить топливо себе в машину. 

Что касается запрета на заправку в бз, как я ответил выше, это может стать проблемой для многих у кого закончится бензин в бз.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Mr_CredoДата: Вторник, 12.01.2021, 17:19 | Сообщение # 2557
Mr_Credo
Ранг 6
Статус:
Можно сделать точно такой же замок как и сделан на байке, который покупался бы у механика и прикреплялся к персонажу.

Mr_Djin
Sylveon

БарсДата: Вторник, 12.01.2021, 22:59 | Сообщение # 2558
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Mr_Credo ()
Можно сделать точно такой же замок как и сделан на байке, который покупался бы у механика и прикреплялся к персонажу.

Он прикрепляется к личному байку персонажа и по сути это тот же самый замок, только "бесконечный", а байк и без него имеет "иммунитет" к плохому топливу.

The_KazakhДата: Суббота, 16.01.2021, 13:37 | Сообщение # 2559
Ранг 3
Статус:
Может сделать набор админов хотябы 2-3,просто на сервере есть много читеров, и когда пишеш жалобу, чтобы сразу следили и наказывали. Думаю такие игроки как hvick могут быть админами, много опыта в игре, часто онлайн, адекватный
Я просто предложил

MnogoznaalДата: Суббота, 16.01.2021, 15:08 | Сообщение # 2560
Mnogoznaal
Ранг 6
Статус:
Цитата The_Kazakh ()
Может сделать набор админов хотябы 2-3,просто на сервере есть много читеров, и когда пишеш жалобу, чтобы сразу следили и наказывали. Думаю такие игроки как hvick могут быть админами, много опыта в игре, часто онлайн, адекватный
Я просто предложил

Если набирать администрацию из игроков, будет блат друзей, любой друг сделает поблажку другому другу, а всякие слова по типу "Я обещаю так не делать" и "Это ты так думаешь, а я не такой" просто пустые слова.
На счёт набора администрации, Барс уже отвечал.

Главный цитатник.

SEKTOR1SEKTOR1Дата: Суббота, 16.01.2021, 17:41 | Сообщение # 2561
SEKTOR1SEKTOR1
Ранг 3
Статус:
Цитата The_Kazakh ()
Думаю такие игроки как hvick могут быть админами, много опыта в игре, часто онлайн, адекватный

Решать не вам, кого и когда ставить...

Хвик недавно на посту радиоведущего, в дальнейшем он может стать администратором- ШАНС есть, после радиоведущего, но не большой...  Но не сейчас, когда он недели 2-3 стоит там. (Не администратором, а модератором- случайно написал).

Добавлено (16.01.2021, 17:42)
---------------------------------------------
Цитата The_Kazakh ()
Может сделать набор админов хотябы 2-3

Что бы были модеры хотя бы, надо чтобы они прошли через радиоведущих и показали себя... От туда есть шанс попасть туда, но игроки не идут в радиоведущие. Если и идут, то единицы.

Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста.

Сообщение отредактировал SEKTOR1SEKTOR1 - Суббота, 16.01.2021, 20:06

MnogoznaalДата: Суббота, 16.01.2021, 18:59 | Сообщение # 2562
Mnogoznaal
Ранг 6
Статус:
Цитата SEKTOR1SEKTOR1 ()
в дальнейшем он может стать администратором- ШАНС есть, после радиоведущего, но не большой...

Где это ты такое прочитал? Написано про модерирование, а не администрирование. Может я ошибаюсь, и не так понял сообщения Барса в теме радиоведущих.

Главный цитатник.

Сообщение отредактировал Mnogoznaal - Суббота, 16.01.2021, 19:02

SEKTOR1SEKTOR1Дата: Суббота, 16.01.2021, 20:02 | Сообщение # 2563
SEKTOR1SEKTOR1
Ранг 3
Статус:
Цитата Mnogoznaal ()
Где это ты такое прочитал? Написано про модерирование, а не администрирование. Может я ошибаюсь, и не так понял сообщения Барса в теме радиоведущих.

Извиняюсь, случайно написал про администрацию. Спасибо, что поправил.

Цита́та — дословная выдержка из какого-либо текста.

The_KazakhДата: Суббота, 16.01.2021, 21:47 | Сообщение # 2564
Ранг 3
Статус:
Цитата SEKTOR1SEKTOR1 ()
Решать не вам, кого и когда ставить

Я просто предложил, да решать не мне,это тема для предложение ну и я и предложил

Knight_RiderДата: Воскресенье, 17.01.2021, 15:56 | Сообщение # 2565
Knight_Rider
Ранг 5
Статус:
Есть предложение, по поводу зомби.

Зомби реагируют на звук и запах. Звук транспорта/стрельбы/крови. Почему игра на гитаре не привлекает их? Это же тоже звук.

Когда игрок не мытый, он же воняет. Давайте сделаем, что бы зомби бежали на запах. Ещё 1 + в копилку мытья. Допустим если индикатор меньше 10-ти. То они уже начинают вас чуять.

Что думаете по поводу добавления возможности протестировать доп. тс перед покупкой. Отсылать игрока в "другой мир". Давая ему нужный транспорт. Если игрок покинет авто, он возвращается обратно. Можно даже телепортировать на трек из "Картинга" или есть ещё из одиночки где "дерби" проходило. Было бы очень удобно! Залить литров 10. Этого хватит для теста авто. Что бы не катались там вечно.

Постараюсь помочь с любым вопросом.
Просто найди меня в игре.

Сообщение отредактировал Knight_Rider - Воскресенье, 17.01.2021, 16:00

Поиск: