SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

БарсДата: Суббота, 15.01.2022, 16:45 | Сообщение # 2896
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Kremlin ()
Почему бы не расширить функционал транспорта? Что я имею ввиду в этом случаи. Предлагаю ввести в транспорт "поломки". Все знают, что в процессе эксплуатации транспорт начинает терять свою правильную и четкую работаспособность. Детали изнашиваются, приходится менять. Например, недавно появился апгрейд двигателя "бензин-дизель". Он даёт возможность заливать 2 вида топлива. Так я о чем, у меня есть транспорт, но нет этого улучшения, а бензина 0, но есть дизель, я могу спокойно заливать его и ездить на плохом топливе, и на руках иметь запчасти, и спокойно чинить его, что делает это улучшение не таким важным. Получается я теряю прочность тс и все, а починить его секунда дела. А не каждую поломку можно устранить в полевых условиях, без специальных инструментов. Да мое предложение не уникальное и имеются разногласия и недочёты. Я всего лишь подаю идею, может у кого-то будут идей в этом плане будет больше и тема будет рассмотрена. Потому что помимо наличия транспорта и возможно ездить на нем, необходимо будет и следить за его состоянинием

Kremlin, уже сейчас много этого есть и, очень вероятно, что обновления в этом направлении еще будут. Уже есть какие-то определенные виды поломок — плохое топливо, пробитый бак, проколотые шины, порванная цепь велосипеда, разряженный аккумулятор, замерзшее масло, закипевший двигатель. Есть и разные виды ремонта — инструментами, разными запчастями, покраска баллончиком, рихтовка кузова, установка азота. Конечно, хотелось бы еще больше. Но какие-нибудь стёртые тормозные колодки или разбитые сайлентблоки мы сюда не добавим — банально, нет подходящих объектов, но надо продолжать думать в этом направлении. Если есть конкретные идеи по этому поводу, то интересно их посмотреть.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

_Angel_Polo_Дата: Суббота, 15.01.2022, 22:28 | Сообщение # 2897
_Angel_Polo_
Ранг 7
Статус:
Запчастей которые могут сломаться масса, сдесь можно придумать многое, например выход из стоя рулевой рейки и как следовательно плохая управляемость. Но нужно ли это все? Я думаю, если и развивать эту идею, то в другом русле. Я о том, чтобы машины можно было останавливать во время погони или же вредить врагам прямо в бункере. Например можно добавить прострелянный радиатор или бачок с антифриз ом, что приведёт к перегреву двигателя и следовательно остановке. Можно вообще выливать бутылки с водой в бак, на таком топливе никакой гибрид не поедет...

FilipokДата: Суббота, 15.01.2022, 22:40 | Сообщение # 2898
Ранг 3
Статус:
Много раз проезжаю мимо такого транспорта как скутеры, и думаю на них хоть раз кто то ездил?
Данный вид транспорта нуждается в акумуляторе и бензине.
Всё мы знаем что байки работают без акумулятора просто заливаешь топливо и поехал, так почему бы не сделать так же и со скутерами.
Он будет лучше велосипеда тем что у него есть 2 места, можно кататься вдвоём залил топливо завёл и поехал.

_Angel_Polo_Дата: Суббота, 15.01.2022, 22:48 | Сообщение # 2899
_Angel_Polo_
Ранг 7
Статус:
Если не ошибаюсь у развоза пиццы одно место.

SenpaiДата: Воскресенье, 16.01.2022, 02:39 | Сообщение # 2900
Senpai
Ранг 3
Статус:
Цитата Барс ()
Если есть конкретные идеи по этому поводу, то интересно их посмотреть.
Можно добавить охлаждение тс, например ночью необходимо будет покрывать его чем-либо(одеялом), чтобы тс не замерзало - это не будет не давать завестись, как аккумулятор, но может не давать стабильное тепло, а необходимость подождать пока машина "прогреется"

_Angel_Polo_Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 09:42 | Сообщение # 2901
_Angel_Polo_
Ранг 7
Статус:
Ну на секторе не так уж и холодно, чтобы машины замерзали и их нужно было прогрева ь.

Добавлено (16.01.2022, 09:51)
---------------------------------------------
Есть вариант добавить возможность сброса клем с аккумулятора, положительным эффектом от этого действия будет увеличение времени разрядки аккумулятора во время стоянки.

БарсДата: Воскресенье, 16.01.2022, 11:09 | Сообщение # 2902
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Filipok ()
Много раз проезжаю мимо такого транспорта как скутеры, и думаю на них хоть раз кто то ездил?Данный вид транспорта нуждается в акумуляторе и бензине.
Всё мы знаем что байки работают без акумулятора просто заливаешь топливо и поехал, так почему бы не сделать так же и со скутерами.
Он будет лучше велосипеда тем что у него есть 2 места, можно кататься вдвоём залил топливо завёл и поехал.

Возможно, это увеличит смысл данного транспорта, но это не реалистично, т.к. у скутеров в реальности есть аккумулятор. А вообще, скутеры доставщиков пиццы были добавлены для атмосферы, около заброшенных кафе. И да, у него только 1 место.

Цитата _Angel_Polo_ ()
Ну на секторе не так уж и холодно, чтобы машины замерзали и их нужно было прогрева ь.

Как же? В снегопад машина замерзает)

Цитата Senpai ()
Можно добавить охлаждение тс, например ночью необходимо будет покрывать его чем-либо(одеялом), чтобы тс не замерзало - это не будет не давать завестись, как аккумулятор, но может не давать стабильное тепло, а необходимость подождать пока машина "прогреется"

Когда машина стоит и двигатель заглушен, то все масло находится в поддоне, где оно и густеет при сильных морозах. Одеялком если капот накрыть, то это не поможет) Тут можно было бы использовать горелку, для прогрева поддона, но не думаю, что сейчас это очень нужная вещь, т.к. снегопады пока длятся совсем недолго.

Цитата _Angel_Polo_ ()
Можно вообще выливать бутылки с водой в бак, на таком топливе никакой гибрид не поедет...

Можно. Но, наверное, многим не понравится такое обновление?

Цитата _Angel_Polo_ ()
Например можно добавить прострелянный радиатор или бачок с антифриз ом, что приведёт к перегреву двигателя и следовательно остановке.

Думаю, что это можно добавить.

FilipokДата: Воскресенье, 16.01.2022, 13:57 | Сообщение # 2903
Ранг 3
Статус:
В личной комнате в БК есть кровать почему бы не сделать так чтобы персаанаж ложился на неё и это будет причиной что времени на сон надо будет меньше.
Ведь если лечь на землю или в палатку то сон будет дольше.
А если лечь к примерут на кровать ты выспишься быстрее потому что он мягкая удобная

_Angel_Polo_Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 14:26 | Сообщение # 2904
_Angel_Polo_
Ранг 7
Статус:

Цитата
Как же? В снегопад машина замерзает)
Тогда как люди ходят в летних одеждах? Я конечно понимаю, что в игре просто напросто нету тёплых скинов, но все же твердят, что сервер стремится к реализму. Особенно скины новичка - лёгкая ветровка и джинсы спасут градусов от 10 максимум, причём 10 выше нуля. А вот как температура так резко меняется, что аж масло густеет настолько, что машина не заводится, мне не ясно. Нет, ну то, что люди мерзнут можно объяснить холодным ветром. Это же и объясняет возможность укрыться от бури в здании. То-есть становится холоднее при относительно неизменной температуре.

Добавлено (16.01.2022, 14:37)

Цитата
Можно. Но, наверное, многим не понравится такое обновление?

Дак когда убрали возможность стрелять с водительского места для узи и пассажирского для дигла, многие тоже были не в восторге)

Добавлено (16.01.2022, 15:29)

Цитата
но это не реалистично, т.к. у скутеров в реальности есть аккумулятор.
Дак скутер можно завести и с "дохлым" аккумулятором, а некоторые индивиды по рассказам даже умудрялись ездить на одном генераторе.

Сообщение отредактировал _Angel_Polo_ - Воскресенье, 16.01.2022, 15:30

hvickДата: Воскресенье, 16.01.2022, 19:14 | Сообщение # 2905
hvick
Ранг 5
Статус:
Цитата Барс ()
Ваша с hvick цель тут, как я понял, просто хейт в сторону костюма и попытки ввести игроков в заблуждение?
Я его не знаю и ничего не пытался хейтить. Это же не покойник, чтоб только хорошее говорить.

А в это "заблуждение" меня самого вводили в чате не один раз. Стоит на такую дезинфу в чате кидать жалобы?

БарсДата: Воскресенье, 16.01.2022, 20:04 | Сообщение # 2906
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Filipok ()
В личной комнате в БК есть кровать почему бы не сделать так чтобы персаанаж ложился на неё и это будет причиной что времени на сон надо будет меньше.Ведь если лечь на землю или в палатку то сон будет дольше.
А если лечь к примерут на кровать ты выспишься быстрее потому что он мягкая удобная

Это уже добавлено, в личной комнате и в своем бункере персонаж спит быстрее.

Цитата _Angel_Polo_ ()
Тогда как люди ходят в летних одеждах? Я конечно понимаю, что в игре просто напросто нету тёплых скинов, но все же твердят, что сервер стремится к реализму. Особенно скины новичка - лёгкая ветровка и джинсы спасут градусов от 10 максимум, причём 10 выше нуля. А вот как температура так резко меняется, что аж масло густеет настолько, что машина не заводится, мне не ясно.

Ну и в реальности выбежать на мороз можно хоть голышом. Вопрос в том, сколько ты так продержишься. Так же и у нас. В летней одежде в снегопад долго не проходишь и, скорее всего, заболеешь. Для этого и покупают топ шмот.

Цитата _Angel_Polo_ ()
Дак когда убрали возможность стрелять с водительского места для узи и пассажирского для дигла, многие тоже были не в восторге)

Очень многие это просили, причем уже несколько лет. Поэтому тут вопрос спорный — часть людей за одно, а часть за другое.

Цитата hvick ()
Стоит на такую дезинфу в чате кидать жалобы?

Если человек постоянно хейтит какую-то систему, причем дезинформацией, то это очень похоже на негатив. Поэтому, надо смотреть по ситуации, но написать можно, там разберемся.

AJlkaw_Дата: Воскресенье, 16.01.2022, 20:06 | Сообщение # 2907
AJlkaw_
Ранг 7
Статус:
Цитата Барс ()
Ну и в реальности выбежать на мороз можно хоть голышом. Вопрос в том, сколько ты так продержишься. Так же и у нас. В летней одежде в снегопад долго не проходишь и, скорее всего, заболеешь. Для этого и покупают топ шмот.
Так снегопад (снежная буря) отнимает тепло в топ шмоте также, как и в обычной одежде, разве нет?

Скромный выпивоха.

Сообщение отредактировал AJlkaw_ - Воскресенье, 16.01.2022, 20:07

БарсДата: Воскресенье, 16.01.2022, 21:46 | Сообщение # 2908
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата AJlkaw_ ()
Так снегопад (снежная буря) отнимает тепло в топ шмоте также, как и в обычной одежде, разве нет?

Постараюсь объяснить, но цифры возьму просто с воздуха, для примера, т.к. на деле все сложнее.

На данный момент, есть определенный порог температуры, при котором отнимается максимальное количество тепла. Раньше, со старыми индикаторами, вы бы видели эти значения в цифрах. Так, например, во время снегопада, у игрока в летнем шмоте температура была бы -40, в обычном -30, в топе -20, с обогревом -10. Но максимальный порог, допустим, -20. Именно при такой температуре отнимается максимум тепла, который установлен на сервере. Из-за этого и получается, что при самых лютых морозах страдают все одинаково (кроме модуля на обогрев, тот не допускает такой температры).

С точки зрения реализма это можно объяснить критической температурой, при которой одежда уже не помогает. А в основном это сделано для того, чтобы не убивать моментально новичков. Просто представьте, как быстро умрет новичок, если во время снегопада отнимать тепло еще хотя бы в 2 раза больше.

Но проект не стоит на месте, поэтому, обновления с погодой, датчиками и температурой еще планируются.

_Angel_Polo_Дата: Понедельник, 17.01.2022, 11:47 | Сообщение # 2909
_Angel_Polo_
Ранг 7
Статус:

Цитата
Я о том, что температура слишком сильно колебается. Ещё со старых датчиков помню, что днём температура на улице 8 градусов. При такой температуре в скине новичка тепло не отнимается, то-есть персонаж не замерзает. Ночью температура опускается на несколько градусов из-за захода солнца и персонаж начинает мерзнуть, всё нормально. Но когда наступает снегопад, замерзает масло, причём замерзает очень быстро, значит температура явно ниже -10 градусов. В итоге мы имеем амплитуду температуры в 18 градусов за один час. И вот это, никак не объяснить, ну не может так сильно колебаться температура за такой короткий период времени.

SenpaiДата: Понедельник, 17.01.2022, 12:05 | Сообщение # 2910
Senpai
Ранг 3
Статус:
Добавить возможность тушить костёр

Поиск: