SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

eastДата: Четверг, 24.02.2022, 12:31 | Сообщение # 2986
east
Ранг 7
Статус:
Цитата Rusty ()
А если спавнить там же в здании?

Тогда можно будет выходить из игры в любом здании, предварительно зная, что опять там появишься.

...:::Naemnik | Bankoz | east:::... |
|_________________________________________|
Leader | Rox |

RustyДата: Четверг, 24.02.2022, 12:44 | Сообщение # 2987
Rusty
Ранг 3
Статус:
Цитата east ()
Тогда можно будет выходить из игры в любом здании, предварительно зная, что опять там появишься.
Так же и на улице можно выходить. В чём разница?

БарсДата: Четверг, 24.02.2022, 13:35 | Сообщение # 2988
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Rusty ()
Так же и на улице можно выходить. В чём разница?

Только недавно писали в чем разница. Лут в здании не выпадает, а на улице выпадает при выходе. Кроме того, большинство интерьеров — нестандартный маппинг. Он не прогрузится у игрока сразу при входе в игру и игрок будет падать с неба.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

RustyДата: Воскресенье, 06.03.2022, 14:22 | Сообщение # 2989
Rusty
Ранг 3
Статус:
Возможно очевидное предложение и его уже писали, но почему бы не добавить улучшение для сейфа в комнате?
Сам сейф стоит 5к

Например:
1 улучшение - 5к и 30 слотов
2 улучшение - 10к и 40 слотов
3 улучшение - 15к и 50 слотов

Сообщение отредактировал Rusty - Воскресенье, 06.03.2022, 15:38

БарсДата: Воскресенье, 06.03.2022, 16:27 | Сообщение # 2990
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Rusty ()
Возможно очевидное предложение и его уже писали, но почему бы не добавить улучшение для сейфа в комнате?Сам сейф стоит 5к

Например:
1 улучшение - 5к и 30 слотов
2 улучшение - 10к и 40 слотов
3 улучшение - 15к и 50 слотов

Проблема прежде всего в памяти бд, лучше потратить ее на новые предметы и параметры, чем на слоты сейфа, которые не всем нужны, т.к. дешевле и надежнее хранить вещи на твинках. Впрочем, не исключено, что какие-то улучшения в этом направлении еще будут.

RustyДата: Воскресенье, 06.03.2022, 22:00 | Сообщение # 2991
Rusty
Ранг 3
Статус:
Цитата Барс ()
Проблема прежде всего в памяти бд
Ну тут я без понятия)

Или может сейф можно привязать к интерьеру, который установлен в комнате.
Купил игрок богатый интерьер - получил сейф на 30-40 слотов вместо 20.

Добавлено (13.03.2022, 12:45)
---------------------------------------------
Почему за кик античита в безопасной зоне снимается вип-защита? Ведь кик это по сути тот же выходи с сервера. Но если я выйду с сервера в бз, то вип-защиты  меня не снимают
Предлагаю это исправить

БарсДата: Воскресенье, 13.03.2022, 18:00 | Сообщение # 2992
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Rusty ()
Почему за кик античита в безопасной зоне снимается вип-защита? Ведь кик это по сути тот же выходи с сервера. Но если я выйду с сервера в бз, то вип-защиты  меня не снимаютПредлагаю это исправить

Скорее всего, персонаж не считался в безопасной зоне бункера в этот момент. Такое бывает, когда лагает интернет.

eastДата: Понедельник, 14.03.2022, 12:44 | Сообщение # 2993
east
Ранг 7
Статус:
Может это из-за того, что при выходе из игры с випкой в зелёной зоне, но не в бункере, система как-то парирует тем, что на момент выхода перс был на улице? Ну, то есть, те же индикаторы холода, вирусов, были активны как при простом лутании на поверхности. Поэтому может випка и снимается? Объясняя более понятными словами, випка в зеленой зоне снимется, потому что система не считает её как безопасную зону.

Тупо предположение.

...:::Naemnik | Bankoz | east:::... |
|_________________________________________|
Leader | Rox |

Сообщение отредактировал east - Понедельник, 14.03.2022, 12:45

БарсДата: Понедельник, 14.03.2022, 13:54 | Сообщение # 2994
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата east ()
Может это из-за того, что при выходе из игры с випкой в зелёной зоне, но не в бункере, система как-то парирует тем, что на момент выхода перс был на улице? Ну, то есть, те же индикаторы холода, вирусов, были активны как при простом лутании на поверхности. Поэтому может випка и снимается? Объясняя более понятными словами, випка в зеленой зоне снимется, потому что система не считает её как безопасную зону.Тупо предположение.

Безопасный выход из игры должен быть только в убежищах — бункер, личный бункер, комнаты. А не на улицах. Со следующим обновлением будет изменен выход из игры в бз, как было раньше, вещи будут выпадать там, если персонаж еще на улице.

Maximus296Дата: Пятница, 18.03.2022, 13:36 | Сообщение # 2995
Maximus296
Ранг 2
Статус:
предлагаю добавить в личный бункер типо склада , где можно хранить вещи ( ну 40 - 50 слотов ) . Есть конечно ящик , но 10 мест это мало для  хавки , питья , пт , аптеки , дров , спичек ( ну в общем для всего самого необходимого )

suzuyajДата: Воскресенье, 20.03.2022, 14:50 | Сообщение # 2996
suzuyaj
Ранг 2
Статус:
Цитата Maximus296 ()
хранить вещи ( ну 40 - 50 слотов )

Обычно на такие вопросы следует ответ, что память базы данных будет загружаться и лучше её потратить на другое

RustyДата: Вторник, 22.03.2022, 11:56 | Сообщение # 2997
Rusty
Ранг 3
Статус:
Возможно очевидное предложение, но почему бы не добавить сейф-зоны в такие интерьеры как стрельбище, спортзал, баня, комната Елены, локации с картингом и мотогонками?
Чтобы так так же можно было выходить из игры без потери вип-защиты и вещей. Как в своей комнате.

Добавлено (24.03.2022, 18:56)
Предлагаю убрать систему уничтожения шмота и ЗК при нулевой нужде. Сейчас это выглядит так как будто персонаж мочится кислотой которая способна расщепить всё что на нём надето. 
Вместо этого предлагаю в случае "обделывания" снижать гигиену и состояние одежды до нуля.

Добавлено (24.03.2022, 19:01)
Ну и соответственно вип-защита не должна срабатывать в таком случае

_Angel_Polo_Дата: Четверг, 31.03.2022, 15:51 | Сообщение # 2998
_Angel_Polo_
Ранг 7
Статус:
Дело не в том, что ты мочишься серной кислотой, а в том, что по сюжету это влечёт за собой падение авторитета и персонажу стыдно её носить. Или как-то так.

RustyДата: Четверг, 31.03.2022, 16:26 | Сообщение # 2999
Rusty
Ранг 3
Статус:
Цитата _Angel_Polo_ ()
Дело не в том, что ты мочишься серной кислотой, а в том, что по сюжету это влечёт за собой падение авторитета и персонажу стыдно её носить. Или как-то так.
Ну пускай тогда авторитет снимает. Всяко лучше чем -20к.
Если так сделать, то в совокупности с минус гигиеной и состоянием одежды получится очень нежелательный эффект который никто не захочет допускать. 
У меня знакомые были на сервере которые копили на топку с 20ым рюком, потом обделывали её и ливали. Нужно ли на сервере такое? Не думаю

Сообщение отредактировал Rusty - Четверг, 31.03.2022, 16:41

БарсДата: Четверг, 31.03.2022, 17:26 | Сообщение # 3000
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Rusty, это уже 100500 раз обсуждалось и объяснялось. В ближайшее время изменений в системе не планируется. Сейчас нужда отнимается плавно, уследить, на мой взгляд, проще, чем раньше. Кроме этого, защищает VIP-защита от такого. 

Цитата Rusty ()
У меня знакомые были на сервере которые копили на топку с 20ым рюком, потом обделывали её и ливали. Нужно ли на сервере такое? Не думаю

Кто-то и в топе покидает проект, когда надоедает. А кто-то уходит, когда умер на поверхности и потерял запчасти, кто-то бомбит и покидает проект, когда его убили. Это не значит, что нужно удалять из игры все сложности. Мы изначально предупреждали, что проект сложный и подходит не для всех.

Поиск: