SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

ShegarДата: Вторник, 05.08.2025, 23:28 | Сообщение # 4171
Shegar
Ранг 3
Статус:
Цитата _east ()
Почему бы не дать пинок лидерам, создавающим бригаду? Зачем лишний раз нагружать сервер клистом? Создал бригаду - неси ответственность, вплоть до наказания. Я понимаю, что это запарно для администрации, и так работы много на сервер уходит. Но опять же, это просто предложение, а не указание.)Лидер не занимается бригадой и тупо сидит клистом? Удаляй бригаду. Неактивный клист не нужен. Создал - занимайся. Наборы, прокачка претендентов, воины, досуг бригадный, активное ведение темы бригады на форуме, ведение ранговой системы, выговоров внутри бригады. И все это обязаловкой для лидера.
Есть радиоведущие, у которых ответственная работа. Будут и лидеры, у которых работа не менее ответственна.
Слишком может резкое предложение и вступление, но написал как вижу все это.

И уже как только все это появится и начнут заполняться бригады одним клистом, можно будет и подумать над "грузовиками" и прочими ништяками для бригад.
Проблема в том что сама по себе бригада для игрока по сути бесполезна. Единственная причина почему я сам в бригаде - курьерские квесты по 250 долларов. У новичков и среднячков нет ни возможности ни огромного авторитета чтоб получать хорошие за них деньги.
Зато проблем они получают полный ушат, их мало того что 24/7 будут убивать, так ещё и в изгой кинуть могут. Это всё совсем не помогает обычных игроков идти в бригады.
Возможно, надавив на все эти проблемы - сделав бригады ещё более выгодными (К примеру моё предложение), это удастся решить.

Generator_IdeyДата: Среда, 06.08.2025, 00:10 | Сообщение # 4172
Generator_Idey
Ранг 1
Статус:
Предложение сбалансировать ежедневные квесты так, чтоб их можно было выполнять за 1-3 часа игрового времини.
Квест "приготовить 20 блюд на костре" лёгкий, тут всё понятно.
Следующий квест "провести на поверхности 24 часа подряд". Тут всё тоже достаточно легко. Иногда погода мешает, но всё нормально, за час можно сделать.
Дальше идут более сложные квесты.
Квест "выкопать 5 кладов". Сложный квест. Чтоб словить 5 бутылок уходит много времени. Тут либо сократить количество до 3 штук либо увеличить шанс поимки бутылки.
Квест "убить 50 зомби". Сколько же надо раз смазать оружие и уложить патрон на это. Многие скажут да нормальный квест, но я его не выполняю никогда ибо очень долго и затратно.
Квест "поймать 30 рыб удочкой". Если кратко, сделать 15 рыб и будет зачёт.
И самый долгий квест "убить 5 оленей". 1 олень - 1 час. Надо аж 5 часов играть.
Все квесты надо сделать чтоб можно их сделать за относительно небольшое время 1-3 часа.
Также можно добавить функцию изменить задание на другое 1 раз в сутки.

Добавлено (06.08.2025, 00:33)
---------------------------------------------
Также предложил бы добавить новые ежедневные квесты.
Например:
Квест "выпить 10 бутылок любого алкоголя". 1-2 часа и квест сделает даже новичок. Всё легко и понятно.
Квест "повысить репутацию у бомжа Сэма 10 раз". Принес ему 10 пачек сиг и квест готов, легко же.
Квест "повысить репутацию у ведьмы 3 раза". У неё задания посложнее, поэтому меньше раз.
Квест "съесть полезную пищу 15 раз". Яблоки, жареное мясо, жаренная рыба, кипяченое молоко и так далее.
И таких квестов можно достаточно много придумать для разнообразия в игре.

Generator_Idey

KhornДата: Среда, 06.08.2025, 06:56 | Сообщение # 4173
Khorn
Ранг 1
Статус:
Цитата _east ()
Никто не хочет как я выразился заниматься выдачей ранга за определенные достижения.Даже если не вытираясь в доверия, будет "дружок", забущеный, в отличии от остальных в ранге.

Это же не РП сервер, что бы выдавать ранги за определенные условия/действия, ранги могут распределяться хоть, как на усмотрение лидера и тут нет ничего такого. По поводу своруют, можно просто сделать что-бы склад открывался/закрывался лидером и заместителем, общак на подобии банд в гетто, подобная механика.

_eastДата: Среда, 06.08.2025, 09:09 | Сообщение # 4174
_east
Ранг 2
Статус:
Цитата Khorn ()
что бы выдавать ранги за определенные условия/действия, ранги могут распределяться хоть, как на усмотрение лидера и тут нет ничего такого.

А зачем тогда вообще нужны ранги, если можно просто сделать рядовой состав и лидера? Все.
Ранг в бригаде - это по сути определенный уровень доверия, до которого дошел игрок. Так есть везде. Звание, должность. Все даётся за какие-либо заслуги, действия, доверие.

Цитата Shegar ()
Зато проблем они получают полный ушат, их мало того что 24/7 будут убивать, так ещё и в изгой кинуть могут. Это всё совсем не помогает обычных игроков идти в бригады.

Ну и опять же, ты толком то и не воюешь. Как и вся ваша бригада. Когда вас начнут реально возить по всей карте, это уже будут другие разговоры. Сейчас то да, вы спокойно катаетесь, лутаетесь и никто вас не трогает.
Вы по сути не лучше новичков, о которых ты говоришь.
Но по твоим словам, нет смысла сидеть в бригаде, когда реально сильно душат. Вы получается распустите бригаду, если такое начнется с вами?

Цитата Shegar ()
Возможно, надавив на все эти проблемы - сделав бригады ещё более выгодными (К примеру моё предложение), это удастся решить.

Бригады все пытаются делать выгоднее и выгоднее, забывая о том, что бригад как таковых нет.

Цена вещи и её ценность — не обязательно одно и то же.

Сообщение отредактировал _east - Среда, 06.08.2025, 09:17

KhornДата: Среда, 06.08.2025, 16:17 | Сообщение # 4175
Khorn
Ранг 1
Статус:
Цитата _east ()
Все даётся за какие-либо заслуги, действия, доверие.

ну так например, если я дал человеку заместителя, наверное я ему доверяю, разве нет? зачем мне придумывать какие то там барьеры по типу что-бы он месяц провел в бригаде и т.п

Сообщение отредактировал Khorn - Среда, 06.08.2025, 16:18

_eastДата: Среда, 06.08.2025, 17:28 | Сообщение # 4176
_east
Ранг 2
Статус:
Ну ты же не будешь сразу при вступлении давать какому-то игроку заместителя. Ты присматриваться будешь сначала. Речь идёт про всех в целом, про вообще. Но не про конкретного игрока, а-ля "мой братан".

Цена вещи и её ценность — не обязательно одно и то же.

Generator_IdeyДата: Четверг, 07.08.2025, 18:38 | Сообщение # 4177
Generator_Idey
Ранг 1
Статус:
Предложение добавить навык "рыболова"
В игре есть уже навык "охотника", так почему бы не добавить и рыболова. Чем больше занимаешь каким-то делом, тем больше опыта набираешься. И тем лучше у тебя это получается. Да и думаю фанаты рыбалки это оценят  smile

Generator_Idey

БарсДата: Четверг, 07.08.2025, 18:57 | Сообщение # 4178
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Generator_Idey ()
ежедневные квесты

Да, на них давно уже планы есть) Ежедневки вышли давно и нуждаются в свежем обновлении.

Цитата Generator_Idey ()
В игре есть уже навык "охотника", так почему бы не добавить и рыболова

Это уже анонсировалось и вероятно будет добавлено с обновлением рыбалки.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

ShegarДата: Четверг, 07.08.2025, 19:37 | Сообщение # 4179
Shegar
Ранг 3
Статус:
Цитата _east ()
Ну и опять же, ты толком то и не воюешь. Как и вся ваша бригада. Когда вас начнут реально возить по всей карте, это уже будут другие разговоры. Сейчас то да, вы спокойно катаетесь, лутаетесь и никто вас не трогает.Вы по сути не лучше новичков, о которых ты говоришь.
Но по твоим словам, нет смысла сидеть в бригаде, когда реально сильно душат. Вы получается распустите бригаду, если такое начнется с вами?

Мы говорим про новичка, для него то что его просто можно будет сливать без штрафов, а значит его будут сливать - уже огромный удар, его раньше вообще не трогали.
Распустим ли - я в бригаде только из-за квестов, если я посчитаю что нахождение в бригаде для меня в сумме убыточней чем без - да вероятно ливну. Да вот только я не первый день играю на секторе, подобный вариант развития событий маловероятен.

Добавлено (07.08.2025, 19:39)

Цитата _east ()
Бригады все пытаются делать выгоднее и выгоднее, забывая о том, что бригад как таковых нет.
Они появятся когда для этого будет почва, смысл, нужда. В эту сторону идут шаги, те же закрытия зданий для бригад, курьерские для бригад.

САШАДата: Суббота, 09.08.2025, 19:51 | Сообщение # 4180
САША
Ранг 3
Статус:
Почему убрали *фичу* когда без водителя можно было на пасажирку садится, было так удобно. Верните пж.
Еще *Накопитель* есть, *Танк* есть, все равно взрывные пули убивают об стену или об пол, убивают сразу за 2 выстрела, 2 пули. *Дизбаланс*. По сути он должен спасать и от взрывов *рядом*, или дамаг понизить хотя б до 4-6 пуль от не прямого выстрела. Сделайте пж.

Преступник :

ZolfДата: Суббота, 09.08.2025, 20:00 | Сообщение # 4181
Zolf
Ранг 3
Статус:
Цитата САША ()
Почему убрали *фичу* когда без водителя можно было на пасажирку садится, было так удобно. Верните пж.

Да, классная функция. Но увы, её абузили часто, чтобы без водилы стрелять и защищаться, Барс даже предупреждал, что если ещё одно такое жб, то выключит её, ну и как видишь.

AJlkaw_Дата: Суббота, 09.08.2025, 20:23 | Сообщение # 4182
AJlkaw_
Ранг 7
Статус:
Цитата САША ()
или дамаг понизить хотя б до 4-6 пуль от не прямого выстрела.
Взрыв от текстур, это дефолт дамаг взрыва в гта, к примеру от той же машины.

Скромный выпивоха.

KhornДата: Суббота, 09.08.2025, 21:32 | Сообщение # 4183
Khorn
Ранг 1
Статус:
Предлагаю увеличить эффект восстановления бодрости от кофе и энергетика до +20-25, аккаунты 18+ имеют значительное преимущество в том плане, что могут курить бесконечно сигареты, а кофе имеет ограничение по жажде, много его не выпьешь. И кофе с энергетиком не пользуются большим спросом, как мне кажется в этом плане, было бы хорошо поднять им бафы для актуализации.

MementoMoriv3Дата: Воскресенье, 10.08.2025, 13:01 | Сообщение # 4184
MementoMoriv3
Ранг 5
Статус:
Расширить возможности арены, сейчас по назначению она использоваться не может, так как исчезает броня(ясно почему это было сделано давно, но я не понимаю почему это до сих пор так, на сервере даже радиоведущих нет) Сделать возможность приглашать товарища на арену, со ставкой, ограниченной лимитом, выбором любого оружия, даже если у персонажа его нет в инвентаре. smile smile smile Так же можно добавить ивенты, связанные со стрельбой на арене

САШАДата: Воскресенье, 10.08.2025, 19:52 | Сообщение # 4185
САША
Ранг 3
Статус:
Предлагаю добавить возможность складывать отмычки в карман обычный (как потайной токо он выпадут при смерти) до 5 шт.

Добавлено (14.08.2025, 22:27)
Предлагаю добавить как с батареями тепловыми краник с питьевой водой, и у каждого допустим будет доступен он 1 раз в сутки.

Преступник :

Поиск: