Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Могу предложить создать торговую зону. Сейчас в бункере стоит очень много твинков или продавцов которые нагружают комп и сервер. Я хочу предложить создать для них отдельную "зону" для торговли. Создать для них отдельный интерьер с прилавками. Вы решили поставить твинков на продажу - заходим в это место и начинаем спокойно торговать, атмосфера + удобность. Плюсы будут в разгрузке бункера, увеличение ФПС на территории бункера. Сам бар будет служить для общения игроков, набор в бригады и т.д. Я не знаю или это предложение уже было.
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 12:17 | Сообщение # 982
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаMorphine ()
Если людям надо будет что-то рекламировать или звать на другие проекты то они и в игре могут это сделать.... Какая разница то?
Во-первых, в прогах это будет сделать проще и легко остаться безнаказанными, а на серверах есть логи и модерация. Во-вторых, мы создаем игру, а не онлайн чаты всякие. Надо понимать это.
Дата: Понедельник, 27.03.2017, 22:08 | Сообщение # 985
Ранг 1
Статус:
Предлагаю упростить поиск нужного товара у торговца - эксклюзивный товар. Когда человек открывает свою лавку, ему выдаётся выбор из всех своих вещей, и он выбирает самый, по его мнению, лучший в продаже товар и открывает лавку. То есть, если человек пришёл в бункер, с хлебом, молоком, и респиратором то скорее всего он поставит за эксклюзивный товар последнее. Как только он выберет этот товар, лавка откроется и над эго головой будет висеть надпись - "Эксклюзивный товар - Респиратор". Так человек, ищущий респиратор увидит эту надпись и быстро выкупит его.
Дата: Вторник, 28.03.2017, 07:19 | Сообщение # 986
Ранг 8
Статус:
У Иваныча уже есть квест, на поиси товара ( Молоко, тушенка, виски ). Товар хоть и не эксклюзивный, но каждый сам по себе полезен... Да и надписи не думаю, что поставят. Ибо чтобы пройти по всем торгам, нужны буквально 2 минуты ( Это не много )
Дата: Вторник, 28.03.2017, 11:30 | Сообщение # 987
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаKaPKA ()
Как только он выберет этот товар, лавка откроется и над эго головой будет висеть надпись - "Эксклюзивный товар - Респиратор". Так человек, ищущий респиратор увидит эту надпись и быстро выкупит его.
И тут-то как раз и случается казус - "эксклюзивный товар" куплен, а надпись то осталась. В итоге эти надписи будут не актуальны.
Когда система торговли создавалась, хотелось вообще сделать так, чтобы игроки сами называли свои лавки и там могли бы коротко описать, что продают. Но из-за того, что в SA:MP играет много чмошек, многие хорошие идеи приходится отсеивать. Так и с этой случилось: нашлись бы люди, которые писали бы в название лавки спам, маты, оскорбления или негатив.
DeathNear, согласен... Так же есть чмошки, который там устанавливают бесконечный бег. И что ты думаешь? Зачем тогда топ? Бегай бесконечно вырабатывай тепло. И всё будет чики пуки. Крч идея хорошая, но как уже сказал администратор:
ЦитатаБарс ()
Но из-за того, что в SA:MP играет много чмошек, многие хорошие идеи приходится отсеивать.