SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

Vladok_podoshvinДата: Суббота, 25.03.2017, 22:00 | Сообщение # 976
Vladok_podoshvin
Ранг 2
Статус:
Сделайте улучшение к байку на увеличение максимального количества бенза в баке, литров на 10.

RUBY

MorphineДата: Суббота, 25.03.2017, 23:44 | Сообщение # 977
Morphine
Ранг 1
Статус:
Может создашь сервер TeamSpeak 3? Нечего сложно в создании/настройки, никакой нагрузки и очень удобно общаться и находить игроков для совместной игры.

Pikachu_Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 01:27 | Сообщение # 978
Pikachu_
Ранг 6
Статус:
Morphine, Через такие программы и происходить зазыв на другой сервер\игру.

Лидер бригады"Бригада".

SweetДата: Воскресенье, 26.03.2017, 10:34 | Сообщение # 979
Sweet
Ранг 1
Статус:
Могу предложить создать торговую зону. Сейчас в бункере стоит очень много твинков или продавцов которые нагружают комп и сервер. Я хочу предложить создать для них отдельную "зону" для торговли. Создать для них отдельный интерьер с прилавками. Вы решили поставить твинков на продажу - заходим в это место и начинаем спокойно торговать, атмосфера + удобность. Плюсы будут в разгрузке бункера, увеличение ФПС на территории бункера. Сам бар будет служить для общения игроков, набор в бригады и т.д. Я не знаю или это предложение  уже было. cool

LerkeДата: Воскресенье, 26.03.2017, 11:15 | Сообщение # 980
Lerke
/╲/\( •̀ ω •́ )/\╱\
Статус:
Цитата Morphine ()
очень удобно общаться и находить игроков для совместной игры.
А следить за этим общением кто будет?

Sweet, уже писали об этом.

MorphineДата: Воскресенье, 26.03.2017, 11:27 | Сообщение # 981
Morphine
Ранг 1
Статус:
Цитата Pikachu_ ()
Через такие программы и происходить зазыв на другой сервер\игру.
Если людям надо будет что-то рекламировать или звать на другие проекты то они и в игре могут это сделать.... Какая разница то?

БарсДата: Воскресенье, 26.03.2017, 12:17 | Сообщение # 982
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата Morphine ()
Если людям надо будет что-то рекламировать или звать на другие проекты то они и в игре могут это сделать.... Какая разница то?

Во-первых, в прогах это будет сделать проще и легко остаться безнаказанными, а на серверах есть логи и модерация. Во-вторых, мы создаем игру, а не онлайн чаты всякие. Надо понимать это.

Цитата Sweet ()
Я не знаю или это предложение  уже было.

Так полистай тему, предлагали много раз.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

The_KostДата: Воскресенье, 26.03.2017, 16:48 | Сообщение # 983
The_Kost
Ранг 1
Статус:
Добавить звуковое сопровождение когда спишь

PravdaДата: Воскресенье, 26.03.2017, 17:41 | Сообщение # 984
Pravda
Ранг 4
Статус:
The_Kost, и что именно? Точнее говоря какое? Храп, зачем? На экране и так показывается что ты спишь.

Правда и ничего кроме правды!

KaPKAДата: Понедельник, 27.03.2017, 22:08 | Сообщение # 985
KaPKA
Ранг 1
Статус:
Предлагаю упростить поиск нужного товара у торговца - эксклюзивный товар. Когда человек открывает свою лавку, ему выдаётся выбор из всех своих вещей, и он выбирает самый, по его мнению, лучший в продаже товар и открывает лавку. То есть, если человек пришёл в бункер, с хлебом, молоком, и респиратором то скорее всего он поставит за эксклюзивный товар последнее.
Как только он выберет этот товар, лавка откроется и над эго головой будет висеть надпись - "Эксклюзивный товар - Респиратор". Так человек, ищущий респиратор увидит эту надпись и быстро выкупит его.

KaPKA

DeathNearДата: Вторник, 28.03.2017, 07:19 | Сообщение # 986
DeathNear
Ранг 8
Статус:
У Иваныча уже есть квест, на поиси товара ( Молоко, тушенка, виски ). Товар хоть и не эксклюзивный, но каждый сам по себе полезен... Да и надписи не думаю, что поставят. Ибо чтобы пройти по всем торгам, нужны буквально 2 минуты ( Это не много )

San Fierro Rifa

БарсДата: Вторник, 28.03.2017, 11:30 | Сообщение # 987
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата KaPKA ()
Как только он выберет этот товар, лавка откроется и над эго головой будет висеть надпись - "Эксклюзивный товар - Респиратор". Так человек, ищущий респиратор увидит эту надпись и быстро выкупит его.

И тут-то как раз и случается казус - "эксклюзивный товар" куплен, а надпись то осталась. В итоге эти надписи будут не актуальны.

Когда система торговли создавалась, хотелось вообще сделать так, чтобы игроки сами называли свои лавки и там могли бы коротко описать, что продают. Но из-за того, что в SA:MP играет много чмошек, многие хорошие идеи приходится отсеивать. Так и с этой случилось: нашлись бы люди, которые писали бы в название лавки спам, маты, оскорбления или негатив.

RizonДата: Среда, 29.03.2017, 01:04 | Сообщение # 988
Rizon
Ранг 2
Статус:
Ребят, а что если зделать при беге, при крутке пидалей и т.д небольшой обогрев....Ну типо согреваеться немного

Всё будет хорошо. И даже вчерашние ошибки пойдут нам на пользу.

DeathNearДата: Среда, 29.03.2017, 07:11 | Сообщение # 989
DeathNear
Ранг 8
Статус:
Игроки тогда ночью смогут бегать просто, и не замерзать, или замерзать, но намного медленнее...

San Fierro Rifa

PravdaДата: Среда, 29.03.2017, 12:41 | Сообщение # 990
Pravda
Ранг 4
Статус:
DeathNear, согласен... Так же есть чмошки, который там устанавливают бесконечный бег. И что ты думаешь? Зачем тогда топ? Бегай бесконечно вырабатывай тепло. И всё будет чики пуки. Крч идея хорошая, но как уже сказал администратор:
Цитата Барс ()
Но из-за того, что в SA:MP играет много чмошек, многие хорошие идеи приходится отсеивать.
Понимаешь о чём я?

Правда и ничего кроме правды!

Поиск: