Дата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.
Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.
Правила темы:
1. Эта тема для конкретных предложений и их обсуждения, а не для флуда. Сообщения-дубляжи (которые дублируют недавние прошлые предложения), сообщения-голосования (например, "поддерживаю", "тоже так считаю" и т.д.) и просто сообщения с флудом могут быть удалены, а авторы заблокированы.
Если чьё-то предложение вам не понравилось, то вы можете написать развернутый ответ с объяснениями, но если понравилось, то не стоит писать "поддерживаю", т.к. это не несет никакой информации, а лишь засоряет тему.
2. Не стоит предлагать очевидное, особенно из разряда "еще одно":
- еще одно оружие, которого пока нет; - еще один магазин\кафе\оружейка и т.п. в новом месте; - еще один скин; - еще один транспорт; - еще одни зомби, но сильнее\слабее;
и т.д.
3. Постарайтесь как можно лучше обдумать и описать своё предложение, т.к. непродуманные сообщения, например, "сделайте интересные квесты" не несет в себе конкретной информации.
4. Интересны предложения именно по улучшению существующих систем, а не добавлении новых. Но новые идей ещё много, а вот как лучше отполировать существующие системы, игрокам может быть видно лучше, нам важен их взгляд на это.
Дата: Вторник, 13.03.2018, 18:09 | Сообщение # 1621
Ранг 3
Статус:
ЦитатаErl_ ()
Предлагаю сделать оружие дешевле. Либо мощнее. Ну тт точно. Раньше он мог убить 1-го зомби. Сейчас... Оружие бесполезно без тс.
Это не оружие слабее стало, а зомби сильнее и выносливее.
ЦитатаErl_ ()
М4 за 3000$ поставить.РПГ за 5-7.
Эти виды оружия относятся к разряду "Редкие", т.к. купить их можно только во время акции. Вот, именно из-за того, что они редкие, цены 5.000 и 10.000 дял них вполне приемлемые.
ЦитатаErl_ ()
Никто их не берёт с собой.
Абсурд. Если ты не видел игроков с такими оружиями - это не значит что их никто не берет.
ЦитатаErl_ ()
Был недавно казус с Диктатором. Умер, випки лут сохранили. Но его кик в больнице. И всё... Пока лут на 15 000$. И випки не помогли. Как я заметил теперь он не ходит с таким дорогим лутом. Как собственно и остальные. Максимум СЗ и Дигл. Некоторые ещё калаш берут. Но это так... Редкость. Типо резня или ещё другое МП.
Он потерял весь свой лут из-за того, что у него слабый интернет. Он просто до конца не прогрузился, вот система его и кикнула. А лут такой дорогой он потерял, потому, что носит с собой 10 пушек (Не буквально). Да и не только Диктатор, это ко многим относится..
ЦитатаErl_ ()
Что уменьшение цены сделает?Не будет так жалко терять оружие.
Изменение цены ничего не заменит. Все должны знать, что игра - это прежде всего азарт (Как и на этом сервере). Всем нужно убить и забрать, но никак не потерять..
ЦитатаErl_ ()
Что бы ракеты не летали из угла в угол. Можно повысить цену на ракету. С 200 до 500. Так же и с другим оружием. И СЗ предлагаю вернуть как раньше...
Эмм.. Чувак.. Ты хочешь понизить цену на оружие и одновременно с этим, повысить цену на патроны для них? Facepalm... Где логика?
ЦитатаErl_ ()
Не кажется ли вам что 10 000$
Перейди пожалуйста на Форум --> Акция на оружие и почитай, почему они столько стоят..
Сообщение отредактировал Foundation - Вторник, 13.03.2018, 18:11
На 23 февраля сделали ивэнт "Нашествие зомби". За каждого убитого зомби давали по 2 уважения. Сделайте баланс очков на таких ивентах, чтоб на 100-400 лвл можно было апнуть авторитет.
Дата: Вторник, 13.03.2018, 21:18 | Сообщение # 1627
Ранг 3
Статус:
ЦитатаXamSik ()
На 23 февраля сделали ивэнт "Нашествие зомби". За каждого убитого зомби давали по 2 уважения. Сделайте баланс очков на таких ивентах, чтоб на 100-400 лвл можно было апнуть авторитет.
Ты по сути, просишь облегчить игру ТОПовым мародерам. Прокачиваться все должны одинаково.. Смысл участвовать в ивенте, если знаешь, что ты заработаешь 2 очка, а какой-нибудь там игрок - 5 очков, ведь так? Не стремись быть самым лучшим, Амиго.. Долго на высоте стоять все равно нельзя..
ЦитатаMaroder_Andrew ()
Почему от сока нельзя отравится? он же прокисший
Я думаю, что от сока нельзя отравиться, т.к. все мы знаем, что в такие упакованные виды продуктов/питья, добавляют большое количество разных примесей, который и повышают срок их годности..
ЦитатаMaroder_Andrew ()
можно сделать срок годности у тушёнки
Бред.. Если ты про то, что с нее можно отравиться, то откажут сразу, т.к. если делать так по чуть, чуть на каждом продукте питания сервера, то в скором времени вообще продуктов не останется, которыми можно питаться без страха отравления.. А если ты в том плане, что ты подобрал тушенку и она через время испортиться, то это необдуманное предложение. Ты подобрал тушенку и у нее вкл. к примеру таймер до того, как она испортится. ПУсть будет 2-ое суток (Игровых). Через сутки ты подобрал еще одну, и что это будет? В одном стаке у тебя будет 2 банки тушенки, которые испортятся через день и два.. Короче, думаю ты понял.. Дело все в стаках.. Да и предлагалось подобное..
Дата: Вторник, 13.03.2018, 21:32 | Сообщение # 1628
Ранг 1
Статус:
ЦитатаFoundation ()
Ты по сути, просишь облегчить игру ТОПовым мародерам.Прокачиваться все должны одинаково.. Смысл участвовать в ивенте, если знаешь, что ты заработаешь 2 очка, а какой-нибудь там игрок - 5 очков, ведь так? Не стремись быть самым лучшим, Амиго.. Долго на высоте стоять все равно нельзя.
Тоже с его предложением не согласен, но сейчас прокачка "Топовых" мародёров сводится только к выполнению ежедневных заданий, т.к. после его выполнение количество очков обнуляется.
К примеру мне нужно 200 очков до какого-то уровня авторитета, 150 из них у меня уже есть, выполняю ежедневное задание и у меня забирают 150 очков и дают +1 авторитет. Спрашивается зачем я зарабатывал эти 150 очков?
Так же хотелось отметить ежедневное задание "убить 50 зараженных", оно не сбалансировано по отношению к другим заданиям, его очень сложно выполнить и нужно много времени, прокачанное оружие и само оружие, в то время как "приготовить 20 блюд на костре" делается за посещение завода и пары домиков с мясом, да и все остальные задания сильно отличаются от убийств 50 зомби.
Дата: Вторник, 13.03.2018, 21:48 | Сообщение # 1629
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
ЦитатаMaroder_Andrew ()
Почему от сока нельзя отравится? он же прокисший
Почему он прокисший? Он в закрытой коробке и пока ее целостность не нарушена, то срок хранения достаточно большой.
ЦитатаWessl ()
К примеру мне нужно 200 очков до какого-то уровня авторитета, 150 из них у меня уже есть, выполняю ежедневное задание и у меня забирают 150 очков и дают +1 авторитет. Спрашивается зачем я зарабатывал эти 150 очков?
Потому что не просто дают уровень, а повышают уровень. По сути тебе дают очки ровно до апа нового уровня.
ЦитатаWessl ()
Так же хотелось отметить ежедневное задание "убить 50 зараженных", оно не сбалансировано по отношению к другим заданиям, его очень сложно выполнить и нужно много времени, прокачанное оружие и само оружие, в то время как "приготовить 20 блюд на костре" делается за посещение завода и пары домиков с мясом, да и все остальные задания сильно отличаются от убийств 50 зомби.
Ну это кому как. Если ты лутаешься с другом, то настрелять с пассажирки зомбиков не составляет проблем. Или если у тебя есть модуль "Пила". А завод мог кто-то залутать до тебя.
ЦитатаErl_ ()
Предлагаю сделать оружие дешевле.
Нам бы наоборот хотелось сделать больше упор на выживание - на борьбу с погодными условиями и личными потребностями. А стрелялка это уже так, по больше части для разборок бригад. Поэтому, более вероятно, что оружие подорожает, чем подешевеет.
Предлагаю добавить в игру датчик уровня топлива. Когда водитель будет сидеть в машине, он будет видеть не просто букву F, которая меняет цвета по ходу твоих покатушек, а самый настоящий датчик. Просто такое часто бывает, когда бензина в городах нет, а у тебя бак уже почти пустой (Красная F). И ты едешь такой до бункера и думаешь, а на каком месте закончится бензин? Или мне его хватит, чтобы до ехать..? С таким датчиком уровня топлива будет всем гораздо лучше. Он будет показывать уровень топлива в баке в процентах. Так будет гораздо легче понять, сколько осталось реально бензина и хватит ли его, чтобы доехать из одной точки, в другую. Думаю, многим идея понравится.
Дата: Четверг, 15.03.2018, 15:19 | Сообщение # 1631
Ранг 6
Статус:
ЦитатаFoundation ()
Предлагаю добавить в игру датчик уровня топлива.Когда водитель будет сидеть в машине, он будет видеть не просто букву F, которая меняет цвета по ходу твоих покатушек, а самый настоящий датчик. Просто такое часто бывает, когда бензина в городах нет, а у тебя бак уже почти пустой (Красная F). И ты едешь такой до бункера и думаешь, а на каком месте закончится бензин? Или мне его хватит, чтобы до ехать..? С таким датчиком уровня топлива будет всем гораздо лучше. Он будет показывать уровень топлива в баке в процентах. Так будет гораздо легче понять, сколько осталось реально бензина и хватит ли его, чтобы доехать из одной точки, в другую. Думаю, многим идея понравится.
Уже предлогалось, почитай ответ.
Без труда, не найдешь ты лут свой никогда. Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.
Дата: Четверг, 15.03.2018, 21:38 | Сообщение # 1633
Ранг 6
Статус:
ЦитатаDeathNear ()
Предлагаю сделать так, чтобы бензин можно было смотреть в процентах. Не иконкой красный/желтый/зеленый, а процентами. Думаю так будет гораздо лучше для всех, чем ехать с красно иконкой бензина и не знать, когда он сможет закончится..
Без труда, не найдешь ты лут свой никогда. Любишь кататься, люби и аккумулятор заряжать.