SA:MP 0.3.7 IP: 46.174.50.223:7777
☛Запрещены темы про якобы ложные баны и кики, если в них не предоставлено весомых доказательств! Для комфортной игры необходима чистая GTA SA.☚
Ваши предложения по улучшению игры
БарсДата: Понедельник, 23.11.2015, 17:07 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Предлагаю немного пофантазировать и написать свои мысли о том, чтобы вы изменили на сервере.

Не нужно тут предлагать что-то новое, обсуждение идет именно про изменения и доработки существующего. Возможно, ваши мысли помогут сделать сервер еще лучше) Мы с интересом рассмотрим конкретные и продуманные предложения.

Правила темы:

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
WIKI Сектор-2: База знанийМародёрство: Поиск лутаДонат и VIP защита

SebaSTRYДата: Пятница, 30.07.2021, 21:52 | Сообщение # 2701
Ранг 1
Статус:
Цитата Jisoo ()
Давайте уже закроем эту тему с лимитом.
Ладненько. Моё предложение: Увеличить восстановление лимита с 20$ до 40-50$. Всё, больше не буду поднимать эту тему.

Удачи на поверхности!

J@

БарсДата: Суббота, 31.07.2021, 09:28 | Сообщение # 2702
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата SebaSTRY ()
но не разу не слышал, чтобы Банк запрещал тратить тебе СВОИ же деньги. ЛОЛ

Тебе повезло) Но такое бывает, причем не редко.

У NPC почти все продается без лимита, этого достаточно для комфортной игры. А действия между игроками ограничиваются везде, чтобы сделать игру максимально честной. Если так зацикливаться на реале, то можно задаться вопросом "почему в бункере бз?". Там же враждующие бригады, вряд ли десяток охранников Иваныча их бы остановил. Или "почему игроки не могут забрать топ шмот с убитого игрока? Или рюкзак? Или деньги?" Двигаемся к реалу, позволяем это забрать - нормально будет играть, будет ли смысл в покупке дорогих вещей? Тогда и личный транспорт надо отнимать, и байк. А как насчет захвата личного бункера? Ты построил его, но пришли гопники и отжали его у тебя, вместе с Айзанией.

Поэтому, надо думать шире. Лимит введен не только для "защиты Васи", но и для баланса в игре. Я это объяснял уже много раз. Не было лимита - игроки друг другу передавали топ шмотки, чтобы лутаться по очереди, покупали знакомым сразу все топовые вещи - это убивает интерес к игре у новичка. Когда сразу есть все, то игра быстро надоедает. А когда тебе еще и говорят - вот теперь верни долг за все это, то желание играть только для  того, чтобы платить долги вообще теряется. Одно дело играть, копить и получать все новые и новые вещи. А другое - получить все в первый день, а потом только месяцами отдавать долги, не получая ничего нового. Можно сказать, что это личное дело каждого, кому как играть. Но это не так, потому что ситуации всегда были одинаковые: игрок отказывается отдавать долги, бросает игру, а тот игрок, кто дал в долг, плачется на форуме или тоже бросает игру. Для проекта это минус 2 игрока. Кроме этого, выдача всего сразу новичкам-друзьям нарушает баланс в соотношении новичков и топов, выжить другим новичкам становится сложнее, т.к. топов больше.

В игре доход игрока зависит от его прокачки. Для новичка 1000$ - большая сумма, для старого игрока - это копейки. Потому что с рюкзаком на 50 слотов, топ шмотом, транспортом, костюмом и хорошими друзьями можно зарабатывать много и быстро. Это тоже одна из причин введения лимита, т.к. щедрость таких топов убивает весь интерес и сложность новичков, а проект лишает финансирования.

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

hvickДата: Воскресенье, 01.08.2021, 20:15 | Сообщение # 2703
hvick
Ранг 5
Статус:
Сделать несколько рандомных точек спавна для изгоев, чтобы игроки не могли зажимать на спавне изгоев.  Желательно чтобы спавны были не слишком далеко от велосипедов(Конечно я не прямо у велика, а в 1-3 минутах бега).

Переделать систему изгоев, сейчас очень невыгодно быть в большой бригаде, думаю не нужно объяснять почему, ведь почти все сидят по 1-2 в бригаде или даже у одного человека 2 бригады(на другом акке), либо бегают без бригады. 
Предлагаю:
1. Сделать изгой не для целой бригады, а для отдельного игрока. Возможно для двух игроков, но чтобы это было не просто так, что одиночка может изгнать сразу несколько игроков, нужно ограничение. Например, чтобы изгнать второго игрока нужен онлайн 3 человека в бригаде(Афк не считаются).
2. Сделать изгой не бесплатным, самое банальное - отнимать по 2-5 авторитета, в зависимости от авторитета изгоя/ев.
3. Сделать изгой не вечно висящим, а чтобы через 3 часа после его выдачи он исчезал(изгой может по 2-3 реальных дня висеть, если никто не перезахватит терру).

eastДата: Воскресенье, 01.08.2021, 20:22 | Сообщение # 2704
east
Ранг 7
Статус:
Цитата hvick ()
1. Сделать изгой не для целой бригады, а для отдельного игрока.
Конкретно тебе это никак не поможет. Ты также будешь в изгой попадать, как и вчера, и сегодня.
Цитата hvick ()
Например, чтобы изгнать второго игрока нужен онлайн 3 человека в бригаде(Афк не считаются)
Изгоняется целая бригада, а не определенные игроки. Типа воюет вся бригада, а изгоняют из-за ее поражения двух человек, норм так идейка. 
Цитата hvick ()
Сделать изгой не бесплатным, самое банальное - отнимать по 2-5 авторитета, в зависимости от авторитета изгоя/ев.
Почему? Тратится авторитет когда начинаешь захват. Зачем его тратить когда кидаешь изгоя бригаде? 
Если что, крышующая бригада Крышует Иваныча и весь его бункер и она просто не должна терять авторитет у общины из-за того, что изгнала бригаду слабее.
Цитата hvick ()
Сделать изгой не вечно висящим, а чтобы через 3 часа после его выдачи он исчезал
Смысл от изгоя тогда? Вы и так из-за изгоя афк выходите. Мы вам его кидаем, а вы не отправляетесь на свой новый спавн. Вы тупо встаете афк и все, лол. Тут вы также встанете и зайдете тогда, когда он слетит.
Хотите убрать изгой - набирайте силы и отбивайте. Все просто.

...:::Naemnik | Bankoz | east:::... |
|_________________________________________|
Leader | Rox |

hvickДата: Воскресенье, 01.08.2021, 20:41 | Сообщение # 2705
hvick
Ранг 5
Статус:
Цитата east ()
Конкретно тебе это никак не поможет.
А почему ты считаешь, что я для себя это предлагаю то? Почему ты в моем каждом слове видишь то, что я каждое предложение пишу для своей выгоды? Я не играю почти и мне от твоих изгоев ни холодно, ни жарко. Если захочется - у меня есть твины с другими бригадами, как и у многих сейчас.
Цитата east ()
Мы вам его кидаем
Но ведь ты один в бригаде...

eastДата: Воскресенье, 01.08.2021, 21:30 | Сообщение # 2706
east
Ранг 7
Статус:
Цитата hvick ()
Но ведь ты один в бригаде...
Я обобщаю не в плане бригады, а коллектива.

Цитата hvick ()
А почему ты считаешь, что я для себя это предлагаю то?
Ну потому что так это вижу я.
Когда я предлагал изменение этой системы, мне говорили также, увы.

...:::Naemnik | Bankoz | east:::... |
|_________________________________________|
Leader | Rox |

Akira_SatoДата: Среда, 04.08.2021, 10:24 | Сообщение # 2707
Ранг 1
Статус:
Предлагаю ввести пасивный режим, с которым можно будет избежать нежелательные стычки с более прокачеными игроками, что без особого труда убивают новичков.

Выживание без возможности уверенно "встать на ноги" - Издевательство.

JisooДата: Среда, 04.08.2021, 10:33 | Сообщение # 2708
Jisoo
Ранг 6
Статус:
Цитата Akira_Sato ()
Предлагаю ввести пасивный режим, с которым можно будет избежать нежелательные стычки с более прокачеными игроками, что без особого труда убивают новичков.
Пасивный режим - это что же за выживание такое получится?
В пасивном режиме можете находится в бк(бункере). там вас никто и ничто не тронет.

Если уж вы так сильно не хотите стычек с прокачаными игроками /q и вот вся ваша стычка превратилась в ничто, вы не умерли, но потеряли лут, а прокачаный игрок хоть и заберет ваш лут, но просто поедет дальше.

Не всегда доброта, может казаться положительным качеством!

Сообщение отредактировал Jisoo - Среда, 04.08.2021, 10:38

Akira_SatoДата: Среда, 04.08.2021, 10:41 | Сообщение # 2709
Ранг 1
Статус:
А то что олды без особого труда уничтожают новичков это выживание? Нет уж, это издевательство, ибо что может сделать новичок, будь у него даже шокер или что-то вроде этого? Прокаченые игроки и на метр не подпустят новичков, имея при себе большие ресурсы или транспорт, против которого безоружные ничего не смогут сделать. Разница в возможностях огромное.

Сообщение отредактировал Akira_Sato - Среда, 04.08.2021, 10:43

JisooДата: Среда, 04.08.2021, 10:59 | Сообщение # 2710
Jisoo
Ранг 6
Статус:
Цитата Akira_Sato ()
А то что олды без особого труда уничтожают новичков это выживание? Нет уж, это издевательство, ибо что может сделать новичок, будь у него даже шокер или что-то вроде этого? Прокаченые игроки и на метр не подпустят новичков, имея при себе большие ресурсы или транспорт, против которого безоружные ничего не смогут сделать. Разница в возможностях огромное.
А что ты хочешь, чтобы это была простая беготня по серверу?
Или тебя прямо у выхода у бункера раз за разом убивают?. не думаю!
В игре столько мест куда "олды" даже не едут, а там такой же лут.
А проблема не в олдах а в самих новичках которые уверено бегут туда, куда бежать им пока что не стоит.
Я когда начинала, дальше чем форт карсон и не бежала, окрестности бункера это был предел моего выживания.

Akira_SatoДата: Среда, 04.08.2021, 11:06 | Сообщение # 2711
Ранг 1
Статус:
Меня именно и убивают в окрестностях бункера.
Цитата Jisoo ()
Или тебя прямо у выхода у бункера раз за разом убивают?. не думаю!

JisooДата: Среда, 04.08.2021, 11:07 | Сообщение # 2712
Jisoo
Ранг 6
Статус:
У меня в общей сложности около 200 попаданий в госпиталь и процентов так 90 от рук других выживших. 
и это насколько я знаю мало. У самих же "олдов" там еще больше, так как постоянные войны между бригадами.
Тут же у новичка 15 смертей убили 5 раз!. все это крах, сложно выживать, издевательство и тому подобное..

А то что ты предлагаешь это глупо.

Akira_SatoДата: Среда, 04.08.2021, 11:12 | Сообщение # 2713
Ранг 1
Статус:
У меня денег при себе не так уж и много. По твоему это так приятно, помирать раз 20 в день, бегая без респиратора, без возможности его купить из-за ограничений в деньгах или же в их отсутствии? Более того, многие болезни остаются даже после возрождения, ибо та же простуда может тебя намертво привязать к бункеру, где каких-то удобств мало. Это не выживание, это адская дро****ня, ибо гриндь, что бы хотя бы купить один респиратор, который ты потеряешь во время обыска ближайшей локации, где тебя переедет ещё один "стервятник"

Сообщение отредактировал Akira_Sato - Среда, 04.08.2021, 11:15

hvickДата: Вторник, 10.08.2021, 18:47 | Сообщение # 2714
hvick
Ранг 5
Статус:
Повесить часы в бункере, чтоб люди могли посмотреть время, не покупая часы

БарсДата: Вторник, 10.08.2021, 19:02 | Сообщение # 2715
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
Цитата hvick ()
Повесить часы в бункере, чтоб люди могли посмотреть время, не покупая часы

Про это писали, обновления в этом направлении еще планируются.

Поиск: